ID работы: 8186912

Чет хз

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
🍁🌺🍁 Утро ебать 🍁🌺🍁 Так как сегодня бал вечером, нам сказали все-равно пиздовать в школу. Ну так вот, я проснулась, хотела выйти, но что-то было, что мешало мне открыть дверь. Это была баранья туша, я его толкнула дверью и он проснулся и встал. Я же вышла типа его не заметила и пошла в ванную, он побежал за мной, но я закрыла дверь у него перед носом. - Лия, извини, ну подумаешь, погаричился с кем не бывает? - Пашел нахуй - Сказала я с зубной щёткой во рту. Он замолк и я спокойно почистила зубы и умыла лицо. Выхожу я значит, а он оказывается не ушёл, а стоял перед дверью. - Я тебе вроде бы сказала, пошёл нахуй.- Он ничего не ответил и я спустилась на кухню. Я бахнула чайку и пошла одеваться в шарагу. Итак. Рубрикаааа👗👚. Я одела большой зелёный вязаный свитер, так как сегодня была погода холодная. Светлые джинсы и кроссовки и конечно же СТРЕЛКИИИ. Выхожу я из комнаты, а он лять тупа в шортах по дому ходит. Я ничего не сказала и ушла в школу. 🍁🌺🍁 Когда я подходила к школе, в то же время подъезжал и Финн. Я увидела Марка и побежала к нему. - Привееет, давно не виделись - Сказала я. - Привееет. Лучше бы сегодня в школу не приходила... - Почему? - Мамка тут в поисках тебя. Она хочет, чтобы ты встречалась с Финном, так как у него есть деньги и все такое - Далее вмешался Финн. - Ну нихуя себе - Сказал Финн. Я не обратила на него внимание. - А как она узнала? Когда она хотела ударить меня на лестнице, я не говорила что эта кудрявая туша Финн. - Спросила я у Марка. - Она спрашивала у училок. Мотемотичька ей сказала, что ты ходишь по школе с Финном и Ноа, еще она сказала типа Ноа встречается с Милли. Ну и естесна остаётся только Финн. - Ясно, тогда я пошла быстрее в класс, пока она меня не заметила. Пока - Мы обнялись и я пошла, Финн пошёл со мной извиняясь. Ну и ЕСТВЕСТВЕННО мамка меня увидела. Она подошла ко мне, хотела обнять, но я отпрянула. - Доченька, ты чего? Где ты была? Я так волновалась... - Дааа? Волновалась она, как же.- Она не заметила моих слов. - А что это за мальчик? - Спросила она прям ласково. Но я то знаю, какая она сука. - Это... Майк... да. - Ответила я. Маман сразу же изменилась. - Значит так, ты тупая мразь едешь сейчас домой, ты меня поняла? - Вы не имеете право! У нас сейчас уро... - Мать перебила Финна. - Заткнись, кудрявый урод. - Сказала мать. И тут из неоткуда появился отчим, взял меня за больное запястье и потащил к машине. Я плакала и вырывалась, но все тщетно. Финн пытался как-то меня спасти, но и у него ничего не удалось. 🍁🌺🍁 Мы приехали. Отчим затолкнул меня в дом еще и пнув несколько раз в живот, а потом нагнулся и погладил меня и улыбнулся. Нет. Это было не по-доброму, это была обезумившая улыбка. Разговор начала мать. - Значит так, ты должна быть с Финном и вы должны сойтись сегодня, на этом чёртовом балу. Родители тоде будут там и если что-то пойдёт не так... - Я посмотрела на отчима и вспомнила, что было в прошлый раз, когда я ослушалась. - Но... платье у Майка в доме. - Сказала я. - Значит идёшь сейчас и забираешь платье. - Я ничего не ответив, пошла к выходу. Я шла обессиленой минут 50. Я опиралась на заборы, дома и фонари. Наконец я дошла до дома Финна. Я увидела его машину, а значит он был дома. Он увидел меня через окно и выбежал на улицу. - Что они с тобой делали? - Я же не в состоянии ответив, просто расплакалась. Я не хотела никуда уже идти, я хотела просто умереть. Финн меня обнял и мы зашли в его дом. Там я села на диван, а точнее рухнула на нём, пока Финн заваривал мне чай. Когда я попила чай (а он был ромашковый) я сразу же успокоилась. - Финн, принеси пожалуйста моё платье и все, что с ним лежит. Мне нужно домой, если я не приду, то я даже не знаю, что они со мной сделают. - Ладно, сейчас. - Он принёс мне платье и я ушла. 🍁🌺🍁 Вечер 🍁🌺🍁 Я уже одевалась и собиралась выходить, но маман сказала, что подвезут меня. Спустя 10 минут мы приехали в школу. Я сказала, что я отлучусь в уборную, их величество соизволило меня отпустить. Я просто зашла в туалет и начала плакать. Я разбила то зеркальце, которое мне подарила бабушка... точнее только 1 из 2 зеркал. Я взяла осколок и начала сидя на полу, вырисововать им узоры на руке. И тут случайно проходил Финн и увидел меня. - Ты чего блять делаешь? Жить надоело? Дура блять - Он подбежал ко мне и выхватил осколок. - А что если и так? Я не хочу жить. Нахуя? Меня никто не любит и не любил кроме бабушки. - Далее я подняла зеркальце и положила его в сумку. - Я тебя блять люблю. - У тебя есть Дора. - Ты думаешь, что мы целовались по-настоящему? Я просто прикрывал её своей кудрявой головой, а те стоны... я сам ахуел, когда она начала стонать, пэтому я пролежал на полу. Я просто хотел, чтобы ты сделала шаг ко мне на встречу... Но я был не прав. И вот что из этого вышло - Он посмотрел на мою руку. Я не знаю что со мной призошло, но я его поцеловала и он ответил на него. А тем временем родители меня потеряли и пошли искать, также как и родители Финна. Да, они нашли нач целующимися, но мы на них не обратили внимание. - А Финн хорошо смотрится с Лией - Ответил отец Финна. - Это... Финн? - Спросила моя мамка. - Да - Ответила мама Финна. Финн отвлекся и ответил: - Нет, что вы. Я же кудрявый урод Маман сгорала от стыда и просто ушла. - Сынок, мы сегодня опять уезжаем. Извини. - Ответила извиняюще ответила Нэнси. - Ничего. Я понимаю. Ну тогда, пока? - Сказал Финн. - Пока - Ответили его родители и ушли. - Ну что, продолжим? - Ответил улыбнувшись Финн. - Неа - улыбнувшись сказала я и мы пошли домой, так и не потанцевав на балу. 🍁🌺🍁 Мы приехали домой и нет, мы не были уставшие, так что переодевшись, мы пошли играть в... ВИДЕО-ИГРЫ на приставке. С Финном было весело играть, особенно если выигрывала я. - Да ёпта, 11 раз уже проигрываю... - Сказал Финн. - Учись, пока я жива - посмеявшись сказала я. - Отвлекающий манёвр - Не успела я сказать "Что?", как тут же он меня уже целовал. Я конечно же отвлеклась и он меня выйграл. - Отличный приём, надеюсь на твоих друзьях он тоже сработает - Ответила я. - Да... я только так Ноа и выйгрываю. - Мы посмеялись и дальше играли. Проиграли мы до 3 часов ночи. И нам захотелось спать. - Ну что? Сегодня вместе спим? - Спросил Финн. - Ну хз, как ты захочешь. В итоге мы спали вместе. Во сне я закидывала на него ногу, а он обнимал меня, так мы и проспали до ... 9 часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.