ID работы: 8186912

Чет хз

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
🍁🌺🍁 Утро епта 🍁🌺🍁 Я проснулась, хотела выйти, но мне что-то мешало. Это был кусок говна, тобиш Финн. Ну я его оттолкнула дверью и пошла чистить зубы. Он очнулся и побежал за мной, но я закрыла дверь у него перед носом. — Да прости меня. Подумаешь, немного больно сделал. — Я взбесилась и агрессивно открыла дверь. — Немного?! Ты мою руку видел?! Я ей взять ничего не могу, я даже ебаную ручку в руки взять не могу! — Я освободила ванную комнату и пошла нормальна одеваться. Ну как вы уже поняли, рубрикаа. Я одела не платье, нет. Бал только вечером, а в шаражку все-равно идти надо. Так вот, я одела чёрные джинсы, черную водолазку, поверх неё я одела чёрную футболку. Ну, а гвоздь нашей программы чёрные кроссовки и стрелкииии. Было проблематично сделать стрелки из-за руки, но все же я их сделала. Я хотела пойти пешком, но етот баран, которого я все же люблю, затащил меня в машину. — Прости меня, я погоречился. — Почему, когда речь заходит о моих отношениях, ты либо делаешь мне больно, либо ты говоришь что я ни с кем не буду встречаться? Он промолчал. И так и не ответив на мой вопрос, мы доехали до школы. Там я увидела наконец-таки моего брата. — Маааааарк, привет. — Я обняла его. — О привет, лучше бы не приходила в шарагу. — Почему? — Мамк по школе бродит, тебя ищет. Если она тебя увидит, тебе пизда. Она думает, что ты встречаешься с Финном, тобиш он богатый и все такое, поэтому она хочет вас поженить. — Чивоооо блять? Откуда она знает Финна? При разборках на лестничной площадке с ней, я не говорила, как его зовут. — Она типа опрашивала учителей и мотемотичька сказала, что с тобой всегда ходят Финн и Ноа. Ноа встречается с Милли, ну и соответственно остался Финн. — Нихуя — Вмешался Финн. — Короче, если она тебя увидит, я спрячу тебя — Добавил Финн. — Да пошёл ты, сама справлюсь -… ладно, я пошёл, пока — Сказал Марк и ушёл. Я тоже пошла на уроки, а за мной поплелся Финн. И угадайте, кого я встретила? Да, я встретила мамку. — Доча, где же ты была? Я вся переволновалась — Ого, она умеет разговаривать по-ласковому? Далее она хотела меня обнять, но я отпрянула. — Уйди. — Сказала я, но она не обратила на меня внимание. — Доча, а как этого мальчика зовут? — Спрсила она, и я решила соврать. — Майк… да его зовут Майк — Маман сразу же изменилась. — Значит так, сейчас я позову твоего отчима и он заберет тебя домой, ты меня поняла? — Вы не имеете права, у нас сейчас уроки — Сказал Финн. — Заткни свой рот, уродливый дибил. — Сказала мамка, я, неуспев ничего сказать, так как меня взяли за больную руку крепко и потащили в машину, да. Это был отчим. Меня затолкали на заднее сиденье, со слезами и орами я пыталась вырваться и Финн пытался как-то забрать меня, но у него не получилось и меня увезли в дом. 🍁🌺🍁 Меня затолкали в этот дом и отчим меня пнул несколько раз, а затем, он улыбнулся и погладил меня. Нет. Это не была обычная улыбка, она была пропитана пошлостью и блудом. Маман начала со мной говорить. — Значит так, ты должна быть с Финном. А значит ты должна пойти сегодня на осенний бал, ты меня поняла?! — Да… но платье у Финна, в доме… — Я хотела обмануть её, но походу не получится. — Пойдешь сейчас к нему и заберешь платье и да, все родители будут присутствовать и если я увижу, что что-то пошло не так… — Сказала маман и я посмотрела на отчима и испугалась. — Я поняла. Я пошла. Я вышла, мне было страшно, я помню, чем закончился прошлый раз, когда я ослушалась. Рука все еще ныла от боли, как и тело от пинков. Когда я подходила к дому Финна, то увидела его машину, значит он дома. Он увидел меня из окна и выбежал на встречу. — Что случилось? Что они тебе сделали? — Спросил Финн, а я не должна была ему рассказывать. — Ничего, можно я заберу платье и все остальные пренадлежности к нему? — Он обратил внимание на мою опухшую и синюю руку, но про это ничего не стал спрашивать. — Можно, проходи — Я забрала платье и ушла. 🍁🌺🍁 Время 18:36. Время собираться и выходить. Я оделась и поехала с мамкой и отчимом. Мы приехали самые первые и я сказала маман, что пойду в туалет, слава богу она меня отпустила. Я зашла в туалет и просто села на окно и сидела. Так я просидела минут 15 и бал уже как 5 минут начался. Я поняла, что пора выходить. Ну я вышла, все танцевали парами, а все родители смотрели и умилялись. Я же, просто села на скамейку и смотрела на всех. В центре зала я заметила Финна с Дорой и Ноа с Милли ( к слову, Милли была в параллельном классе). Я посмотрела на Финна, он меня заметил и подошёл ко мне. - Красиво выглядишь.- подметил Финн. - Спасибо, ты тоже. - Пойдём потанцуем? - спросил он. - Ладно. Пошли. Мы танцевали и вдруг проивзошла ниожиданность. - Лия, я с первой встречи влюбился в тебя... бля... я не умею говорить красиво, так что... будешь моей девушкой? - А как же - Далее он меня перебил. - Дора? У нас с ней ничего не было. Я пытался просто тебя разозлить, а когда она стонать ночью начала, я сам охуел. Финни, она всегда так меня называет, а когда ты зашла в номер, по поводу Майка... я это предусмотрел и просто прикрыл ее своей кудрявой головой. А когда она пришла ко мне домой, было также. А дальше просто без слов мы поцеловались. Маман это заметила и подошла к нам. - Ты чего вытворяешь потаскуха? Ты долдна быть с Финном. - А... это и есть Финн - безобидно сказала я. - Что...? Доча, почему же... - Мадамм хуй знает как вас там, идите нахуй и не докапывайтесь до неё. - Сказал официальненько Финн. Она промолчала и ушла. Мне стало на душе легче, когда мы поцеловались. И вот. Закончился бал и к нам подошли родители, а точнее мама Финна. - Вы так хорошо смотритесь! Я надеюсь, у вас все будет хорошо, но пожалуйста, предохроня... - Мам, мы поняли. Вы сейчас опять улетаете? - Сказал последнее предложение с тоской. - Да... прости Финн, но это работа... - Ладно, пока. - И не сказав пока, его родители ушли. - Ну... так что? Пойдём домой? - спросила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.