ID работы: 8187013

?non stop?

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя школа - мой ад.

Настройки текста
Ну вот и всё. Лето слишком быстро кончилось и Эми пришлось возвратиться в свой город - Ванкувер. Раньше девушка училась в средней школе, но теперь должна перевестись в старшую. Ей совершенно этого не хотелось. Машина её отца остановилась прямо на против ворот этого здания. Она оглянулась на своё отражение в окнах авто. Белые волосы, собранные в хвост, чуть торчащие ушки, голубые глаза, аккуратный носик и пухлые губки. Она была идеалом каждой девочки в прошлой школе. Но сама Амелия не считала себя самой красивой, она считала себя весёлой, общительной и умной. Но бывали дни, когда девушка могла до ужаса сильно стесняться или хуже того, норовить устроить ссору. -Давай, детка, школа - это не ад! Удачи, солнышко!-крикнул ей из приоткрытого окна отец. Эми вздохнула и пошла вперёд. В этой школе не было формы. Поэтому девушка одела на себя кюлоты и аккуратно облегающий её торс топик, поверх которого нацепила тёплую ветровку. Ванкувер - город дождя. Частые туманы и прочая ерунда выбивала девушку из колеи. Ей нравилось гостить у тёти в солнечном и прекрасном ЛА. Уже около входа в школу, Эми заметила кучку ребят. Ей стало поистине интересно, что они выкрикивают и чем вообще занимаются. Она подошла ближе и заглянула через плечо одного парня. В центре кучки лежала бедная девочка. Ей было лет пятнадцать. Амелия удивилась такой грубости с бедной девушкой. -Что происходит?-она стала спрашивать у всех стоявших поодаль одно и то же. -Ты такая жалкая!-послышалось из центра кучки, где лежало тело девушки, медленно поднимающиеся и опускающиеся от тяжёлых вздохов. Амелия подбежала ближе и увидела очень вызывающую девушку. Она была одета в слишком сильно обтягивающие платье. Её каштановые волосы были собраны в высокий хвост. -Ничтожный гном! Ха!-за этими оскорблениями посыпался один смех. Эми не выдержала и растолкала всю толпу. -Пошли вон!-крикнула она всем косо смотрящим на неё подросткам. -А ты кто такая?-брюнетка стала обходить Амелию,-Пришла защитить гнома? Тело дрожащей девушки чуть приподнялось. Но Эми даже не взглянула на неё. -А с чего это она гном?-хмыкнула Амелия. -С того, взгляни на её шапку!-все разразились мерзким хохотом. -М, что же. Тогда ты сарделька,-засмеялась Эми,-вставай! Она помогла подняться девушке. -Спасибо,-та опустила голову и стянула шапку. -Я вовсе не.... -Ты сарделька! Видела своё тело? А? Такие платья...ух, это как плёнка, которой стягивают дешёвые сардельки, никак иначе!-Эми вошла в кураж и теперь все смеялись над брюнеткой. -Ах ты! Мерзавка стала краснеть, а Амелия и бедная девчушка пошли прочь. -Ты как?-поинтересовалась первая. -Благодаря тебе, нормально,-улыбнулась вторая. -Как твоё имя?-Эми улыбнулась. -Вити Фарс,-улыбнулась та. -Я - Амелия Понд, мне пятнадцать, всю жизнь жила тут и только сегодня перешла в старшую школу. -Мне тоже пятнадцать. Ты ведь знаешь, что набор начался ещё год назад? Получается, ты пропустила год обучения?-Вит стала беспокоиться за спасительницу. -У меня были причины. Я была в ЛА у тёти,-пожала плечами Эми,-раздевалка там? Она указала пальцем на предполагаемый объект и получила лёгкий кивок. -Отличное начало дня,-вздохнула Эми и повесила свою ветровку на вешалку под номерком "19". -Прости, я не хотела вмешивать тебя,-стала каяться Вити. -Нет-нет, ничего страшного... Но страшно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.