ID работы: 8187013

?non stop?

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну и кто эта девка?

Настройки текста
-Вити, не подскажешь, где сейчас десятый класс?-Амелия вышла из раздевалки и направилась по пустому коридору. -Я тоже в десятом, но ты моя параллель. Это значит, что ты сейчас в кабинете номер "6", прямо по коридору и направо,-быстро улыбнулась девушка и побежала в противоположном направление бросив незначительно "спасибо и до встречи". Эми медленно пошла по коридору. Стены заведения белые, окна огромные. -Извините за опоздание,-она открыла дверь нужного кабинета. На неё уставился весь класс. -Здравствуй, ты Амелия Понд?-учитель добродушно улыбнулся. -Да,-кивнула девушка,-можно просто Эми. -Хорошо, присаживайся на любое свободное место. До ушей девушки донеслись подобные слова "Это же она спасла Гнома от Катрин". Среди многих свободные мест Эми приглянулась свободная парта, которая стояла позади всех и была около окна. -Это место Вулфарда,-к ней сразу обернулся какой-то парень. Его каштановые волосы были чуть подстрижены по бокам, а чёлка прикрывала один глаз. -Мило,-она улыбнулась,-думаю, его здесь нет,-она обвела стоящий рядом стул безразличным взглядом. -Да, но он сейчас прожигает тебя ненавистным взглядом. Девушка резко подорвала голову вверх и стала смотреть по сторонам. За первой партой сидел тот самый парень. Кудрявая голова и ужасно злое лицо. -Но он ведь сидит за другой партой,-Эми согнула одну бровь. -Там сидит его девушка, если не ошибаюсь, она попросила его сесть рядом,-он ухмыльнулся. -Как твоё имя?-девушка отдёрнула взгляд от учебника. -Джейден Либерхер, а твоё Амелия? Прости, плохая память на имена,-он улыбнулся. Парень сидящий рядом с ним поднял голову с парты и взглянул на Эми. -Я Уйатт Олефф,-он мило улыбнулся девушке. -Я Эми Понд,-девушка покраснела. Второй парень был кудрявым. Его волосы отдавали русым окрасом, а лицо было очень доброжелательным. -А откуда ты?-улыбнулся Джейден. -Я пропустила один год обучения здесь, по-скольку проходила курсы по специальности в ЛА,-она вновь взглянула на Вулфарда. Он уже не смотрел на неё - это успокаивало. -Занимательно,-улыбнулся Джейден. -Дж...,-девушка забыла полное имя нового одноклассника. -Джей, просто Джей,-он мило улыбнулся,-а этого можешь звать Уай. -Хорошо,-она поправила белые волосы и уставилась на учителя. -Математика - самый скучный предмет в школе,-проныл Уай и опять улёгся на парту. Урок прошёл спокойно. После звонка Эми быстро собрала вещи и вышла из класса. -Так значит, просто Эми решила занять моё место,-кто-то дёрнул девушка за плечо и отвёл в сторону. -А...как там тебя? Я не знала, что на том месте любит сидеть твоя задница, прости,-Амелия улыбнулась и стряхнула со своего плеча чужую руку,-мне пора, не подскажешь, где кабинет географии? -Финн Вулфард,-безразлично выбрасывает парень, разглядывая лицо одноклассницы,-а ты погляжу, та ещё сучка. -Какая наблюдательность, Финн. Нет, вовсе нет. Просто я не вижу смысла агрессии в мою сторону,-девушка вскинула плечами. -А я вижу. -Ну и прекрасно, что твоя мать родила тебя зрячим,-улыбнулась Амелия. -Ах ты!-Финн с силой сжал руку Эми. -Отпусти, мне больно,-девушка сжала челюсть. -Неа,-Финн ещё больше сдавил Эми. Амелия извернулась и вцепилась своими зубами в плечо парня. Тот вскрикнул и отпустил руку Эми. Она быстро побежала по коридору. Но её вновь нагнали тяжёлые руки. -Отпусти!-Эми не сразу узнала Уайя. -Ты чего? Упала бы, тут ступенька,-милое улыбающееся лицо. -Прости, я думала ты - Вулфард,-Амелия поёжилась. -Он тебя обижал?-рядом оказался Джей. -Ну, немного. А теперь я лучше пойду,-она улыбнулась. -Пошли с нами, а то он тебя ещё изнасилует где-нибудь за углом,-Уай взял ладошку Эми в свою руку. -Что? -Он такой,-Джей хмыкнул,-в прошлом году ходили слухи, что он пытался изнасиловать какую-то девушку в коридоре после занятий, после этого её перевели на домашнее обучение,-парень хмыкнул. -Кукушкой чокнулась,-дополнил рассказ Уайатт. -Я не хочу, чтобы этот идиот сделал такое со мной,-Эми сжалась. -Не волнуйся, теперь ты наш друг, всё будет нормально,-улыбнулся Джей. -Хорошо,-поправил его Уай. -Именно,-подметил Джей и взял Амелию за другую руку. -А теперь на географию,-все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.