ID работы: 8187013

?non stop?

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подонок.

Настройки текста
Амелия выскочила из дома за пятнадцать минут до уроков. Она бежала в школу так быстро, как только могла. -Извините,-она зашла в класс. -Ничего, Эми,-учитель дружелюбно улыбнулся. Амелия пошла к своей парте, как застыла на месте. Финн сидел один за этим местом мило улыбаясь девушке. Уайатт и Джей заметно напряглись. -Садись,-Финн пересел на другой стул, уступая место Эми. -Я лучше на пол сяду,-скривилась девушка. -Понд, в чём дело?-учитель поправил свои очки. -Всё в норме, мистер Уинстон,-улыбнулся Вулфард,-она уже садиться рядом со мной,-добавил он чуть тише. Эми всё таки села рядом с ним и отодвинулась на самый край парты. -Слушай, не веди себя, как стерва,-цокнул языком парень. -А ты не будь таким мудаком,-улыбнулась девушка. -Ха, ну посмотрим,-Финн стал разглядывать свою тетрадь,-а может договоримся? -О чём?-Эми повернула к нему голову. -Ты придёшь ко мне на вечеринку, а я перестану себя так вести,-он лукаво улыбнулся, взглянув на лицо девушки. -И извинишься перед Уайаттом и Джеем,-дополнила его перечень Понд. -И извинюсь перед Олеффом и Либерхером, идёт,-он качнул головой,-сегодня в шесть. -Идёт, адрес? -Стрит Амберлис, дом номер пятьдесят три,-Эми быстро записала информацию и стала слушать учителя. Финн порой поглядывал на Амелию, но после третьего урока исчез. Его не было на уроках, да и в школе в общем. После уроков девушка пришла домой и быстро переодевшись пошла прогуляться. Она зашла в маленький магазинчик и купила жвачку со вкусом мяты. Эми ненавидела мяту, но попробовать когда-нибудь стоило. Скорчившись Эми выплюнула жвачку. Запах мяты пропитал её полностью. Но время шло и приближалось к шести, поэтому девушка шла по адресу. -Да где он!?-Эми звонила в дверной звонок уже минуты три. Она уже успела испугаться, что Финн дал ей неверный адрес, чтобы поиздеваться. Но дверь дома распахнулась и на пороге стоя Финн. -Привет,-он улыбнулся и пригласил в дом Эми. -У тебя красивый дом,-Амелия уже обследовала глазами прихожую. -Спасибо,-Финн пригласил её сесть на диван,-Понд, я не думал, что ты придёшь. -А я думала, что тут будет куча народу, или пока что слишком рано?-она улыбнулась. -Вообще-то, я пригласил только тебя,-после этих слов Эми стала серьёзной. -Почему? А где Вити и твои родители? -Они все уехали на эту неделю, а я хотел провести время с такой красоткой, как ты,-Финн поиграл бровями. Признаться честно, Эми уже давно заметила, что этот подонок ей не безразличен. -А ты покраснела,-Финн придвинулся ближе и стал поглаживать руку Амелии. -А ты присел ближе,-Эми подняла голову и взглянула на лицо парня. -А знаешь почему я себя так веду с тобой?-Финн аккуратно перешёл на ногу Эми. Он стал приподнимать её платьице и девушка часто задышала,-Потому что ты чертовка, ты сводишь меня с ума свои запахом и видом,-Финн соединил их губы и стал аккуратно посасывать их. Эми ответила на поцелуй и вскоре уже лежала на диване. Финн аккуратно расстёгивал пуговицы на платье девушки, не прекращая поцелуй. -Остановись,-Эми поймала его руку, когда та уже спешила к её трусикам. -Ты девственница,-улыбнулся парень,-я буду аккуратным,-он нежно поцеловал Амелию и та поддалась. Финн быстро расстегнул ширинку джинсов и Эми почувствовала, как он напряжён и возбуждён. Он коснулся её живота и провёл линию до резинки трусиков, потихоньку стягивая их. Входная дверь скрипнула и на пороге показалась Вити. Она быстро пробежала к лестнице ведущей на второй этаж, кажется даже не замечая Финна. Тот быстро застегнул ширинку и одел трусики на Амелию. -Поправь волосы,-он аккуратно пригладил белую шевелюру девушки,-да, вот так. Вити пробежала мимо гостиной с какой-то сумкой и повернула голову в сторону ребят. -Оу, привет,-она мило улыбнулась,-мы уезжаем, просто я забыла сумку, пока! -Пока!-в унисон попрощались Финн и Амелия. -Чертовка,-выругался парень, когда Вити скрылась за дверью. -Мне наверное пора идти,-Эми привстала с дивана, но Финн не дал ей уйти. -Останься на ночь, просто съездим к тебе сейчас, возьмёшь все нужные вещи и можешь пожить у меня,-он аккуратно поцеловал её щеку. Амелия сейчас находилась в эйфории соблазна и похоти. -Ладно,-улыбнулась она. Финн казался таким сказочным, когда не вёл себя как мудак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.