ID работы: 8187013

?non stop?

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи, зачем?

Настройки текста
Амелия проснулась рано утром. Сердце неприятно щемило и девушка сама позабыла, как уснула в гостиной за просмотром очередного фильма. Прямо на журнальном столике стояла маленькая записка и Эми схватила её и стала читать каждое слово. "Доброе утро! Мы уйдём пораньше, дела и прочее. Спасибо за всё! Удачи, Амелия Понд!". Эми заулыбалась и упала на подушки, а после перевернула листок. На обратной стороне была маленькая запись. "Прости, но мы съели твой йогурт. Очень хотелось есть! Любим!". Амелия состроила грустную мордашку, а потом снова засмеялась. Ей предстоял поход в магазин, благо была суббота и в школу не надо. -Так-так,-Эми стояла около шкафа и выбирала одежду. Выбор пал на джинсы с толстым ремнём и какую-то ветровку неонового цвета. Девушка быстро оделась и выбежала в прихожую, хватая рюкзак с деньгами. Дом был закрыт, и Амелия шла по утреннему Ванкуверу в магазин за порцией йогуртов. Снова этот маленький продуктовый. Снова раздел с молочной продукцией. -Приветик,-Вити появилась рядом, как тень. -Приветик,-Амелия чуть улыбнулась и продолжила поиски своего любимого йогурта. -Вот, держи,-Фарс подала девушке тот самый йогурт и заметила непонимающий взгляд девушки,-мой братец наверное запал на тебя, по скольку в красках рассказывал мне о том, что ты только и ешь, что этот йогурт,-посмеялась девушка и прихватила с собой бутылку молока. -Ай, чушь. Он банальный, так ещё и жутко странный,-скривилась Эми, когда они вдвоём шли на кассу. -Пригнись!-шёпотом скомандовала Вити и потянула за плечо Амелию вниз. -Что такое?-шёпотом спросила девушка. -Там Финн,-ответила Фарс, а Понд выглянула из-за какой-то лавки с фруктами и посмотрела в сторону парня. Он стоял в обнимку с той самой задирой и жадно рассматривал её подругу, что крутилась рядом, показывая то, как некультурно одета. -Гадость,-выплюнула Амелия,-но ты ведь не Финна боишься? -Ну...да,-она опустила голову,-Катрин сволочь, она постоянно унижает меня и... -Бьёт,-закончила рассказ Эми,-пошли, она всего лишь глупая девчонка, а я хочу есть. Мне надо домой, а пока они расплатятся пройдёт куча времени. Амелия встала и потянула за руку Вити, та неохотно поддалась и вылезла из импровизированного укрытия. -Идём и всё,-через несколько мгновений они оказались около кассы. Амелия разглядывала жвачки и выбирала подходящую. Вити ютилась рядом и нервно поглядывала в сторону брата и Картин. Неожиданно девчонка обернулась и стала тихо смеяться. -Кто это тут у нас? Маленький Гномик,-она подошла ближе, а Амелия насторожилась,-что взяла? Вити стояла, как вкопанная и лишь нервно моргала. Финн повернул голову в сторону Амелии. -Возьми с мятой,-посоветовал он. -Ненавижу мяту,-покачала головой та. -Молоко, овсянка...Худеешь что-ли? Да ну, брось! Такие толстушки никогда не станут такими, как я,-она выпрямилась и стала ещё больше походить на порно-актрису. -Ты такая жалкая Сарделька, меня сейчас стошнит,-ухмыльнулась Амелия,-отвянь от девчонки и развлекайся дальше. -Что ты сказала?-Катрин напряглась и подошла ближе. -Сарделька, думаю, у тебя плохо со слухом, проверься у врача, чтобы впредь слышать, что тебе говорят,-закатила глава Эми, а Вити тихо хихикала. Тогда-то Катрин и не выдержала и набросилась на Фарс. Она стала царапать её лицо и трепать за волосы. Самое интересное, что подружка брюнетки куда-то убежала. Вот, что значит - настоящие друзья! Амелия не стала бездействовать и со всего маху долбанула Катрин по спине, что та аж упала на пол и тихо простонала имя Финна. -Пошли, Вити!-громко сказала Амелия и подошла к кассе. -Ты за мою сестру отвечаешь, что-ли?-Финн схватил руку Эми и крепко сжал. -Больше некому,-пожала плечами девушка и попыталась выдернуться свою руку из руки парня, но всё напрасно. -Эй, вы! А ну, прекратить цирк!-завопил охранник. -Ладно-ладно,-сдался Финн и отбросил от себя руку Амелии. -Гадёныш,-скривилась она и быстро схватила пакеты с продуктами. Один взгляд в сторону Вити и Эми уже уходит. -Подумай над поведением,-буркнул Финн на ухо Катрин,-а ты, вали домой. Две девушки стояли и недоумевали. -Валите по домам обе, задолбали,-закатил глаза Финн,-ты мне отныне не сестра,-он указал длинным пальцем на Фарс,-а ты мне больше не девушка. Валите домой. У Катрин началась настоящая истерика и она стала вопить на парня, но Вулфард быстро скрылся из магазина. Амелия тащила пакет домой, и порой поглядывала по сторонам. Рука жутко болела. Наконец, Эми не выдержала и остановилась, закатила рукав ветровки и ахнула. На руке были сине-фиолетовые следы от сильных рук Вулфарда. На глаза девушки навернулись слёзы и она заплакала от боли и слабости. Финн видел её полностью и всю, но подойти не хотел. -Как твоя рука?-поинтересовался он откуда-то издалека. -Спасибо, благодаря тебе, просто супер!-крикнула в ответ Амелия и ускорила шаг. -Удачи, Понд!-этот голос стал жутко раздражать Эми, она рычала себе под нос. Дойдя до дома, она быстро схватила один йогурт и съела его, даже не насладившись чуть кисловатым вкусом. Вот, что значит - гнев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.