ID работы: 8187015

Волшебная свадьба.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 марта 2018 года.

Настройки текста
      Утром, 3 марта, я проснулась от головной боли . Поднявшись с кровати, я отправилась в ванную. Умывшись и причесавшись, я почувствовала приступ тошноты.        - Лея, ты себя хорошо чувствуешь? - спросил пришедший Люк.        - Даже не знаю...        - Может я маму позову? У неё сегодня выходной. Она целый день дома.        Я почувствовала сильную усталость и стала оседать на пол. Люк подхватил меня, отнёс в спальню и положил на кровать. Юноша погладил меня по голове и поцеловал в лоб.       - Я пойду за мамой,- сказал он.        - Не утруждайся. Вы не были на завтраке. Что случилось?- сказала вошедшая в комнату Лея.        - Лея, себя не очень хорошо чувствует.       - Братец, иди-ка ты завтракать и позови маму, заодно.        - Я это и собирался сделать.       Через минуту в комнату вошла Падме. Она посмотрела на меня изучающим взглядом и попросила Органу-Соло выйти. Девушка с недовольным взглядом ушла из спальни и закрыла дверь. Амидала села на кровать рядом со мной и поправила мои волосы.       - Что с тобой происходит? Люк сказал, что тебя тошнит.       - Я не знаю? У меня есть одна догадка, но она требует проверки.       Я опустила глаза и улыбнулась. Падме отошла к окну и позвонила кому-то.       - Зачем ты это делаешь? Я не хочу проходить обследование, Падме.       - Широков сейчас приедет. Ты пока отдыхай.       Люк вошёл в комнату с подносом в руках, поставил его на стол и подошёл ко мне. Юноша обнял меня, а я прижалась к нему. Падме смотрела на нас с такой доброй и одновременно печальной улыбкой.       - Ты будешь завтракать?       - Нет.       - А зря,- сказал незаметно вошедший в комнату Широков.       Падме взяла Люка за руку и вышла с ним из комнаты.       - Что с тобой было утром?- спросил Роман Алексеевич.- Ты пока рассказывай, а я займусь твоим обследованием.       Я поведала всё, что случилось утром. После обследования Широков сказал, что со мной всё хорошо и позвал Падме. Амидала вошла, и Роман Алексеевич предложил ей сесть на край кровати.        - Не знаю, как вы отреагируете, но Лея беременна,- сказал Широков.       Я побелела от страха и неизвестности. А Люк, как он отреагирует. Падме обняла меня, а я разрыдалась. Широковсмотрел на меня с непониманием.       - Как сказать Люку?- объяснила я свои слёзы.       - Давай на свадьбе? Всем сюрприз будет.- сказала Падме. Я согласно кивнула и принялась за еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.