ID работы: 8187015

Волшебная свадьба.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      Я была одета в голубое платье, с распущенными волосами, на ногах голубые туфли со снежинками. Идя по белому ковру, я смотрела на Люка, стоявшего рядом с канцлером(Мон Мотма проводила церемонию). Я поднялась на подиум и стала рядом со Скайуокером, который был одет в чёрный парадный костюм. Скучная клятва, которую я всегда буду исполнять.       - Дорогая Лея, согласна ли ты выйти замуж за этого юношу.       - Согласна.       - Согласен ли ты, Люк Скайуокер, взять в жёны принцессу Бриджер.       - Согласен.       - Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться.       Я полностью утонула в поцелуе. О Сила, как не хотелось прерывать этот момент. Я обязана была сказать эту новость. Мягко отстранившись, я начала:       - Дорогие гости. Я сейчас скажу объявление, касающееся Люка.       Я повернулась лицом к Скайуокеру и продолжила:       - Люк, у нас будет ребёнок. Я беременна.       Он смотрел на меня с непониманием и с каменным выражением лица. Я готова была рыдать от страха. Неужели он не рад? Я взяла руку мужа в свою и заглянула в его глаза.       - Люк, ты не рад? Ответь мне, пожалуйста,- по моим щекам текли слёзы, а краем глаза я увидела встающих Широкова и Амидалу. Конечно они помнят тот случай, когда я брякнулась в обморок и не допустят этого снова.       - Эй, не плачь. Я счастлив, клянусь,- произнёс Скайуокер с улыбкой на лице.       Я прижалась к нему и заплакала, теперь от счастья. Люк поцеловал меня с такой искренней любовью и страстью, в которую я окунулась с головой.       - Ммм,- произнесла я.- Для этого есть постель. Давай уже покормим наших гостей. Всех прошу к столу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.