ID работы: 8187111

Вечное вчера. Воспоминания

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      -Это не сказ­ка, — по­вер­ну­лась ко мне Та­мара. — Это ре­аль­ность.       -Я не верю в магию, — развела руками я. — Магия — это та же наука, просто… Ещё никому не известная наука…       -Хорошо, — вздохнула женщина. — Я покажу тебе, что такое магия…       -Давайте, — пожала плечами я. — Но я всё равно не поверю… Магия — это наука.       -Для нас, но не для людей, — заявила Тамар. — Мы изучаем магию как науку, в то время, как люди думают, что магия исчезла вместе с Мерлином.       -Мерлин — это тот волшебник, который служил при дворе короля Артура, — спросила я изогнув бровь.       На что Тамара лишь кивнула и зашла в школу. Изнутри замок был такой же светлый и просторный, как снаружи. На стенах висели картины, на полу располагался большой красный ковёр со знаком орла и феникса, которые держат большой белый щит. Так же я заметила три лестницы. Две по бокам с обеих сторон и она шла по центру и вела просто вверх, либо… В никуда…       -Пошли, — вывела меня из раздумий Тамара. — Я покажу тебе твою комнату.       Я медленно пошла за Тамарой. Я хотела увидеть всё. Стены замка были окрашены в белый цвет, точно так же как и снаружи. А потолок был увешан свечами и звёздами. Чем-то эта школа напоминала мне Хогвартс. Я усмехнулась и пошла дальше. Мы подошли к комнате номер «316». Тамара указала на дверную ручку, которую я в ту же секунду повернула и распахнула дверь в комнату.       Повернув голову в сторону Тамары я медленно стала осознавать, что осталась тут одна, так как она исчезла. «Что за нечистая сила» — пронеслось у меня в голове и я прошла в комнату. Ну, ничего необычного. Кровать с розовыми простыня и цветными подушками. Стены покрашены в яркие цвета: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный и т.д. Коричневый шкаф с зелёным узором на нём напротив кровати. Большое панорамное окно с боку от кровати, а с другого боку стоит стол, стул и полки над столом.       -Вроде ничего необычного в этой комнате нет, — медленно покрутилась на месте я. — Вот только это большое окно меня конкретно бесит.       Я подошла к окну и задвинула шторы, как вдруг в дверь послышался стук. Я подошла к двери и открыла её. За дверью стояли две особы женского пола. Одна рыжая с косой, а другая брюнетка с прямыми локонами чуть ниже плеч. Они мило улыбались мне, на что я улыбнулась в ответ.       -Привет, — поздоровалась рыжая, — Ты должно быть Луна. Новенькая да? Сестра Гастона?       -Да, — неуверенно ответила я. — А откуда вы знаете моего брата?       -Мы с ним учимся на одном факультете, — ответила брюнетка и протянула мне руку. — - Я Дельфина Альсаменди. Для друзей просто Дельфи. А это Хим Медина. Просто… Хим.       Я усмехнулась и пожала руку Дельфи. На первый раз они показались мне совершенно обычными, какой до этого дня была я. Они согласились показать мне замок. Мне было очень весело в их компании. Мы шли и рассказывали истории из жизни, смеялись, обнимались, прыгали от счастья. Короче говоря, веселились от души. Но веселье кончилось, как только мы зашли в большую комнату, где стоял огромный стеклянный стол, а вокруг стола семь кресел.       -Ребята, — крикнула Хим. — У нас гости!       -Что за гости, — подошла к нам сзади девушка.       Очень красивая, с русыми волосами. Её макияж был тёмным, но сама она улыбалась во все тридцать два зуба. Люблю людей, которые улыбаются. Я оглядела её с ног до головы и не заметила в ней ничего необычного (как и во всём в этом замке). Юбка до щиколотки, белый топ, синяя джинсовка и белые кроссы.       -И тебе привет, Ям, — сказала Хим и обняла Ямалию. — Знакомься, это Луна. Новенькая.       -Приятно познакомиться, — ответила Ям и протянула мне руку. — Меня зовут Ямалия Санчес. Для друзей просто Ям.       -Мне тоже приятно с тобой познакомиться, — я пожала руку Ям и оглядел комнату.       -Ты ещё привыкнешь, — донеслось сзади меня.       Там стоял тот, кого я меньше всего ожидала тут увидеть. Брюнет с растрёпанными волосами и в шапке.       -Быть того не может, — повернулась я и была ошомлена увиденным.       -Но это правда, Луна, — улыбнулся мне парень.       Я подбежала к нему и обняла. «Симон», — пронеслось у меня в голове и я продолжила обнимать лучшего друга. Казалось, просто объятия, а на самом деле по истене искренняя братская любовь. Казалось просто запах адикалона, а такой родной и приятный. Он мне как второй родной брат.

***

      Тем временем, в кабинете директора Риос проходил небольшой спор. Между королём и директором школы. Каждый настаивал на своём, но правым окажется лишь один.       -Она обладатель сильнейшей магии в мире, — в сотый раз говорила Риос королю.       -Но она не умеет ею пользоваться, — строго отвечал король Мигель выходя из кабинета директора. — Если с моей дочерью что-то случится винить буду вас, Тамара…       С этими словами король Авалора и Мивира скрылся в мрачном коридоре оставив Тамару Риос одну в раздумьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.