ID работы: 8187195

Рикошет

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
31.12.2019 На часах 9 вечера Компания лучших друзей во всю готовятся жрать салатики, получать подарки и слушать речь президента, которая уже давным давно всех заебала. Ребят было 8: Саша, Настя, Дима, Серёга, Виталя, Алишер, Даня и Лиза. Все были уже немного пьяные и всем было скучно но тут Лизе пришла идея: Л: ля, ребят,скучно. Хмммммм, может поиграем в бутылочку-правда или действие, все равно нг через часа 3))) Делать было и вправду нечего поэтому все согласились. Найти бутылку для игры не составило большого труда и вот все уже сидят в кругу. Первым крутит Алишер(тот ещё шиппер), бутылка попадает на Лизу. А: правда или действие?) Л: действие А: хм, Лиза сядь на колени Дани и сиди так до конца игры)))) Л: БЛЯТЬ, НЕТ. А: тогда ты вылетаешь из игры))) Л: сука... ладно... Лиза неохотно садится на колени Дани Дк(Даня): только ты не пугайся ели в твою жопу что то упрется))) Л: ЛЯ, да иди ты Дк: ахахах, лол) И так игра длится до того момента как бутылка не попадает на Настю, а в этот момент крутил Виталя... В: правда иди действие?) Н: спрашиваешь... ДЕЙСТВИЕ... В: ахахах, иди и сядь на Саню и сиди так пока не закончится игра)) Н: ну ок, это изи. Настя села на Саню и у Саши это не вызвало возмущений. В этот момент Дима заревновал и у него бомбануло, он вышел из квартиры весь раздражённый, ведь он был влюблён в Сашу, и тот факт что Настя сидит на коленях его «любимого» его дико взбесил. Се(Серёга): ты куда? Дк: че за хуйня? Дима вышел на общий балкон и закурил свои с Сашей любимые вишневые сигареты, которые он курил только когда ему плохо, но судя по почти пустой пачке ему было плохо всегда. Тем временем в квартире: С: ребят... вы знаете... Дима очень эмоциональный... я наверное пойду за ним... Настя нехотя встала с колен Саши и круг сместился. Саша вышел на балкон чтобы покурить и увидел плачущего Диму, но на улице было очень холодно, поэтому слёзы мгновенно застывали и превращались в сосульки. С: чел, схуяли ты плачешь?! Д: я... плачу?... нееет... кто сказал, что я плачу... С: бля, да по тебе видно что ты тут в истерике бился. Д: с чего бы вдруг... С: у меня тот же вопрос к тебе. Д: неважно С: важно Д: НЕТ С: хорошо, не говори. Саша поджог косяк и сделал затяжку Д: а ты не охуел? Ты же вроде сказал что бросишь? С: Пока не скажешь, почему рыдал, не брошу. Д: не скажу... С: ну вот тогда молчи. Саня докурил косяк и отправился в квартиру. Дима следом. 23:58 Все сидят за столом подняв бокалы с дорогим шампанским и слушают всё такую же скучную речь Путина. 01:56 Все бухие в хлам. Виталик и Настя дрыхнут на диване(просто спят), Даня уехал с Лизой ебаться к нему на хату, Саша, Серёжа, Алишер разговаривают и играют в плойку, а тем временем Дима сидит на балконе забившись в угол и слушает депрессивную музыку как маленькая сучка тринадцати лет. Вскоре все стали расходиться, а к 4 утра так вообще никого не осталось кроме Саши, Насти и Димы. Подумав что все ушли Саша перетащил Настю в их кровать, принял душ, переоделся и направился на балкон чтобы покурить и после лечь спать. Когда Саша зашёл на балкон, он сначала не заметил Диму, но после того как он докурил и направился в сторону комнаты он все же его увидел. С: о, ты ещё реально тут? Я думал ты уже давно ушёл... Д: как видишь нет... С: кстати ты мне так и не рассказал почему ты сегодня разрыдался? Д: я не хочу об этом говорить... С: ну как скажешь... ты вообще собираешься уходить? Д: можно я у тебя останусь? С: без б. Саша постелил Диме на диване, а сам пошёл к Насте и они все быстро заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.