ID работы: 8187195

Рикошет

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
15:47 Дима и Саша проснулись почти одновременно, но Настю будить они не стали, они приготовили завтрак, поели и вскоре Дима собрал свои вещи и ушёл. Он решил немного погулять, после зайти домой и пойти в бар. Придя домой после прогулки он понял, что забыл свой кошелёк дома у Саши. И нехотя он поплёлся через весь город к нему. Через 20 минут он подошёл к подъезду Саши, и вот уже на нужном этаже. У Саши как всегда незапертая дверь. Он заходит в квартиру и слышит стоны Насти. POV Димы Ммм бля, ахуено, он никогда не будет моим, и все это… ИЗ-ЗА НАСТИ. Д: удачной ебли… выкрикнул я и не забрав свой кошелёк поплёлся домой. Прибыв домой я взял бухло и пил пока мне не стало совсем плохо. Я вырубился. 15:04 Проснувшись на полу уже на следующий день он нехотя взял телефон и увидел смс от Саши Саня Вчера Дима, это ты приходил? 18:26 Если да я тебя убью, из-за того что кто-то приходил от меня Настя ушла!!! 18:27 Я порчу ему жизнь… Конец POV Димы POV Саша -Бля, может зря я ему это написал… Может это вообще не он приходил… Он прочитал, но игнорит… *Сидя за столом Саша пил виски и размышляя вдруг увидел кошель Димы.* С: О, он забыл у меня кошель, как раз будет повод к нему сходить и помириться. Саша собрался и поехал к Диме Конец POV Саша Тем временем Дима написал записку и оставил её на столе, а сам он надел свои любимые вещи, взял сиги, телефон с наушниками и не закрыв квартиру пошёл на крышу. Сидя на краю он слушал «холодные рёбра» и курил остатки вишнёвых сигарет. POV Саша Я уже подходил к квартире на предпоследнем этаже и хотел позвонить в дверь, но понял что дверь открыта. Через мгновение я попал в абсолютно прибранную, но пустую квартиру. Я увидел письмо лежащее на столе и мой интерес не сдержался. Прочитав письмо мои глаза залились слезами. Письмо: простите за всю причинённую боль… за все тупые шутки… прости за всё… я больше никогда вам не помешаю… и моему любимому Сашеньке тоже… Дмитрий Ганджа Конец POV Саша Он набрал скорую и побежал в ванную, там никого не было. Выбежав из квартиры Саша помчался по лестнице на крышу. Поднявшись туда он уже вызвал скорую и видел Диму сидящего на краю в одном наушнике Дима услышал Сашу и повернулся С: Дима, послушай меня пожалуйста, не надо прыгать, мы все тебя очень любим и дорожим тобой, потеряв тебя мы все расстроимся, а кто-то может вообще не выдержать и двинуть коньки… *Вдруг они услышали звуки сирен* В наушнике Димы заиграл конец песни «Зашей» Д: Во мне дырка — зашей. Я пустой, как мой кошель. Мир — тир. Ты — мишень, пиу, пиу, ай, рикошет! прости… это конец… Саша ничего не успел сделать. Дима полетел вниз. Воздух, удар, конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.