ID работы: 81872

Жестокая правда

Гет
NC-21
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Все началось летним вечером у озера. Мы с друзьями сидели у костра и играли в карточки, на которых написаны задания. Нас было человек 15. Я была одна без пары. И еще один новый парень появился только вчера в наших кругах, тоже был один. Мы сидели рядом и как бы считались «парой». Мы смеялись и пили. Вот уже две пары пропали в кустах. Вот очередь дошла и до нас. Виктор (так его звали) должен был вытащить карточку с заданием. Я сидела как на иголках. Я плохо его знала, и мне не хотелось в первый же день переспать с ним. Но он вытащил карточку и прочитал: — Надо голышом искупнуться в воде.— Меня это порадовало. Все же в воде не очень видно мои объемы и изгибы. Вода была холодная. Я не как не могла войти, а Виктор одним нырком оказался в воде. Он, видя, как я борюсь с собой, окатил водой. Я засмеялась. И вспомнив, что раньше я была плавчихой и надо бы разогреть мои за столько лет «сонные» мышцы. Я подняла руки к верху и нырнула. Какая же холодная вода. Вынурвыв я оказалась около Виктора. Он мгновение смотрел в мои глаза, а потом подплыл поближе и обнял. Мне стало сразу тепло иии… как не странно, я как будто оказалась дома. Меня это сначала насторожило, но вскоре я расслабилась и забыла обо всем. Но потом я услышала, как ребята кричат. Они видели, что я вошла в купальнике, да и Виктор в плавках. Все протестовали, что я должна снять хотя бы верх, а иначе я не выполнила задание. Меня передернуло. Виктор наклонился и сказал мне на ухо: — Я сам сниму, не бойся, я не буду лапать — и я почувствовала, что его горячие руки прошлись по спине и развязали верх. Он, быстро сняв его с меня, и поднял его надо мной. Ребята за моей спиной засвистели и захлопали. Я покраснела. Все же мне было не прилично с новым мне человеком вот так плавать без верха. Виктор пытался не смотреть на мою шикарную грудь. И я тоже пыталась не выдать, что мне ох как тяжело держаться и не психануть. Виктор пытался приобнять меня, но из— за голой груди не получалось. Я пыталась не дрожать, когда его руки касались моей груди. Все же я давно не с кем не мучу. Да и после последнего парня я еще не отошла. Он покончил собой. Я вспомнила, что проснувшись у него, я подняла глаза, а он висит на люстре. Как я долго плакала. И до сех пор не могу спать спокойно. Из моих глаз пошли слезы. Виктор не сразу заметил, что я плачу. Он, взяв меня за подбородок, повернулся на свет. Виктор долго смотрел в мои заплаканные глаза. Потом осторожно вытер дорожки оставленные слезами и наклонился, что бы поцеловать. Я сразу уловила, что сейчас будет и стала вырываться. Я только сейчас поняла что я своей грудью прижата к его. Да и еще он хочет меня поцеловать. Мне кажется что он слишком спешит. Но в тоже время меня тянет к нему. Я перестала биться и ответила на поцелуй. И мы забыли обо всем и всех. Но скоро у меня кончился воздух и я оторвалась. Мы хватали воздух ртом. Виктор не сводил с меня глаз. Он о чем — то думал и думал. И вскоре от него пошел холод. Он снова накрыл мои губы, но теперь мне в его объятьях было холодно. Я тряслась, и Виктор прижимался все сильнее и сильнее. Я стала бить его в грудь. Но ему было все ровно. Я пыталась от сторониться, но тоже провал. Потом я почувствовала, что на мою талию легла теплая рука. И она была точно мужская. Меня оттолкнули в сторону, и я увидела, что напротив Виктора стоит мои лучший друг Антон. Он был в бешенстве. Это было видно по сжатой челюсть и кулакам. Я прекрасно его знала. Он собирался подраться с Виктором. Я всегда была против драк и вообще физического воздействия, но только не в этот раз. Мои губы были все в крови. Видно я прикусила их. Виктор стоял как сосулька. Он смотрел на Антона как на препятствие между нами. Мне стало страшно, и я затряслась. Антон заговорил, обращаясь к Виктору: — Что ты творишь?— он говорил с хрипом в голосе. Это еще один знак, что его очень сильно задело. — Я вытащил задание, и мы с Евой его выполняли — Виктор, говоря это, повернулся ко мне. Увидев его хищные глаза, меня передернуло. — А ты не видел, что она сопротивлялась или тебе все ровно?— Антон был на взводе. Надо что- нибудь делать. Я подплыла к Антону и прижалась к его голой спине. Он сразу повернулся ко мне и видно увидел, что я боюсь, выдохнул. -Видел — только и сказал Виктор. По спине Антона прошли мурашки. Но я сразу поняла, что Антон не боится Виктора, а мурашки от злости. — Ты, наверное, не уяснил правила нашей компании — Антон выдохнул — если девушка сопротивляется надо отпустить ее, а иначе ты просто делаешь ей больно — Антон повернулся ко мне лицом и, обняв за плечи, повел из воды. Я сразу же согрелась. Хорошо, что Антон увел меня от Виктора. А то мало ли что было бы. Я затряслась и потом и опять заплакала. Антон, видя это, очень разозлился, но попытался помочь успокоится. Антон ушел раньше меня, сказав, что хочет занять место для нас. Я поблагодарила его и он ушел. Переодевшись, я пошла к компании. Когда я подошла к костру я увидела страшную картину. Наши машины были в воде, и нигде не было ни души. В костре лежал кто— то. Я подошла, и это был Антон. Я упала на колени и заплакала. Только не он. Он был моим защитником. Моим другом. На мое плечо легла ладонь. Я подняла голову и увидела переодетого Виктора. Он смотрел на меня как на добычу. Мне стало страшно. И вдруг он заговорил: — Ева что ты тут делаешь? Ты в порядке?— он говорил, как будто удивился, увидев меня здесь. — Я пошла, переодеваться, вернулась, а тут такое — я показала на машины и Антона — а где все? — Я незнаю — сказал Виктор — но мне кажется, что нам надо уйти от сюда — Виктор поднял меня с колен, и потащил, куда- то в лес. Я ничего, не видя, ухватилась за него и шла, и шла. Меня кто— то ударил и я провалилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.