ID работы: 81872

Жестокая правда

Гет
NC-21
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я открыла глаза и оказала в непонятном месте. Все здесь было белое. И это очень резало мое еще не привыкшее зрение. Вдруг надо мной повисла женщина с пепельными волосами и зелеными глазами. Она смотрела внимательно, а потом отвернулась и что- то сказала кому- то. Я ничего не понимала. Потом к моей руке кто- то прикоснулся. Я попыталась повернуться, но все тело болело и не хотело мне подчинятся. - Вам нельзя делать никаких движений - сказал сердитый, женский голос над моей головой. Да что вообще тут происходит? И почему я не могу двигаться? Вернее, почему мне нельзя? Я была просто в непонятках. - Где я?- прошептала я. В ответ мне была тишина. Где же я? - Ева, ты в доме Виктора Павловича - сказал тот же женский голос. Эта же девушка появилась над моим лицом и стала, протирать тряпкой мой лоб. Я чувствовала шершавую тряпку на моей коже. Чувствовала, как у этой девушки трясутся руки. А как ее зовут? Этот вопрос пришел из неоткуда. - Как вас зовут?- я еле- еле могла проговорить. Девушка еще больше занервничала. Что твою мать здесь происходит? - Марина, для вас Мари - вдруг, где- то что - то рядом открылось. Послышались шаги. Чем громче и отчетливее становились шаги, тем больше нервничала Мари. Мне становилось не по себе, кого же так боится Мари? - Ева, привет - я услышала знакомый голос, но никак не могла вспомнить, где же я его слышала. - Вы кто?- я спросила в пустоту. Вдруг рядом со мной поставили стул. На него сел парень моего возраста. И как я встретилась с глазами, в которых я была добычей, вспомнила кто это. Виктор. Я задрожала от страха. Наверное, это он ударил меня в лесу. Наверное, это он убил Антона, но как же он перевернул машины и кинул их в воду? Это был для меня вопрос. - Неужели Ева ты меня не помнишь?- он сказал с удивлением. Ему было явно смешно. - Виктор - прошептала я. Его глаза запылали. Видно он мой голос не так воспринял, но с кем не бывает. - Ты нее так понял - кашляя и ели шепча, прошептала я. Виктор посмотрел за мою голову. Я видела в его глазах, как он убьет Мари. - Мари скажи, что с голосом Евы? - он говорил с ненависть и властью. Как Виктор может говорить с Мари в таком тоне? Она же старше его. Ничего не понимаю. Абсолютно ничего. - Я не знаю, она проснулась пять минут назад и уже так говорила - я слышала страх в голосе Мари. Объясните, что твою мать происходит? - Неужели ты ничего не можешь сделать с этим?- в голосе Виктора слышалась неприкрытая ненависть, и готовность разделать на части медленно и мучительно. По всему моему телу прошли мурашки. Как отсюда уйти? В озере Виктор повел себя не лучшем образом, ну а сейчас находясь в его доме, мне реально становится страшновато за мою жизнь, и за жизнь Мари. - Ничего не надо делать, я не собираюсь тебя больше беспокоить своим присутствие - я старалась приподняться, но рука Виктора пригвоздила к кровати. Я застонала. Как же больно. Виктора это сразу отрезвило, и он посмотрел на меня. В его взгляде было, и жалость и в тоже время было и безжалостность. Мне стало страшно. Я стала подниматься и меня опять остановила рука. Он теперь смотрел на меня как на не послушно ребенка. Было видно он не хочет, чтоб я ушла. Про себя я поклялась, что обязательно уйду, когда будут силы. Нельзя здесь оставаться. Просто нельзя. Он может убить, и я прекрасно это знала. Я чувствовала, что и Мари это знает и понимает. Теперь меня поглотила первая волна боли. Как же больно. Я вцепилась в его руку. - Пожалуйста, отпусти меня, мне больно, очень больно- с этими словами я упала на кровать. Во всем теле отдало холодом и волной боли. Как же больно. Мозг весь заплыл посланиями боли от тела. Боль. Это все о чем я могла думать. Я чувствовала что рука, где лежала, там и лежит. Только от нее исходило тепло. Именно то, что мне было необходимо. Я все старалась удержать тепло. Все мое тело требовало покоя и тепла. Как же холодно. И потом я почувствовала, что проваливаюсь в холодные сумерки, а потом и в ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.