ID работы: 8187215

Я другая

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я с тобой

Настройки текста
Я нервно улыбнулась девочкам и посмотрела вокруг. Их приветствие было крайне необычным. Но я решила не обращать на это особого внимания. Я внимательно рассматривала дизайн двора и студентов, которые ходили группами и что-то обсуждали задорно смеясь. Ну разве может быть ад таким лучезарным? Думала я на тот момент, но как же я ошибалась. — С дороги — сказала девушка после того как сама же пихнула меня плечом. — Тебя не учили манерам? — съязвила я, чего видимо эта особа не ожидала. — Мне не послошались? Или тут что-то вякнула особа с автобуса? — Люси… Промолчи.- тихо прошептала МакГарден. — С чего это я должна молчать? — Вот-вот, послушай свою мелкую вертихвостку. — съязвила пепельноволосая. — Девочка, шла бы ты от седа. — я как можно мягче ответила, но видимо что-то в моих словах её зацепило. — Эй ты, шлюшка. На кой-чёрт ты пришла в нашу академию, на панели платить стали меньше? Там больше никого не интересуют твои формы. — Верно подметила. Такой публике не инересны мои формы, их интересуют такие плоскодоночки как ты. — ухмыльнувшись ответила я и с лицом «Аля-Победа» пошла искать свой класс. А мои новые так сказать «подружки» пошли за мной. Сначала мы сходили к директору и я узнала, что моя группа 3-С. Да, я была очень рада, что девочки со мной, но тот факт, что моя одноклассница Лисана — это та девочка со школьного двора, меня настараживал. Видимо я сама устроила себе Ад. А что ты хотела, Люси? Ты решила быть самостоятельной и жить по фамилии матери целый год, теперь это твоя проблема и решить тебе предстоит её самой. — Нацушка, это именно та шлюха! — провопила Лисана как я только зашла в кабинет. Видемо на этом мои проблемы только начинаются, ну чтож, посмотрим, что будет. От этой жизни я хочу взять всё. — Оо, я вижу ты лично решила меня приветствовать — лучезарно я улыбнулась своей фирменной улыбкой — Одногруппники, с этого самого дня я новая студентка вашей группы. Имя моё Люси Се. Хартфилия. (Чёрт, чуть не спалилась) кратко о себе, таких как Лисана я на завтрак пачками ем. После торжественной речи я прошла вперёд и села на единственное свободное место. — Эй ты, как там тебя? Хартфилия, в чужой монастырь со своими правилами? Так не годится. — заявил розововолосый паренёк, на котором минуту назад висла та самая истеричка. — А я вижу ты парень горячий, но советую тебе остыть. — спокойно ответила я и посмотрела на своего соседа по парте. — Нацу, отойди от моего места. Хочешь поговорить с новенькой, сделай это тогда, когда она не будет около меня. — сказал этот чарующий брюнет, от которого ещё чуть-чуть и у меня бы слюнки потекли. — Но брат. Она ведь унизила Лис. — Мне плевать на твою Штраус и на тебя. Пока эта леди сидит около меня даже не семей подходить. Ты же знаешь, я терпеть не могу тех, кто лезет в моё личное пространство. — Эй, блондинка — Нацу перевёл разговор в мою сторону. — Фламинго размалеваный, ты брата не слышал? Вали от седа пока почки не отбили. — Задорно произнесла я и провела Нацу взглядом. — А теперь, что касается тебя — начал мой сосед. — Ты не любишь вторжение в личное пространство поэтому мне лучше не беспокоить тебя по пустякам. — я быстро собразила, что сказать. — Да. — то ли удивлённо, то ли восторженно произнёс сосед. — Зереф. Зереф Драгнил. — Люси. Люси Се. Хартфилия. — Что ты скрываешь «Хартфилия»  — мне показалось или на моей фамилии он сделал акцент? — О чем ты? Ничего не понимаю. — Можешь не говорить, но правду ты долго скрывать не сможешь. Я просидела весь урок, потом ещё, ещё, и ещё один. Как не странно, но ко мне никто не подходил. Девочки были заняты своими парнями, а другим и дела не было до новой студентки. Мне надоело сидеть и я решила пойти и пообедать на крышу, но как только я встала из-за парты как Зереф схватил меня за руку. — Слишком опасно для тебя ходить одной, ты нажила в первый день много врагов. Я иду с тобой. — Ого, ну давай, компания мне не повредит. Только мы начали идти вперёд как все словно испугавшись разошлись по сторонам. Даже девочки, с которыми как мне показалось я подружилась не смотрели в мою сторону. — Зереф, а что происходит? — поинтересовалась я как только села на холодную крышу. — Ты о академии? Просто ты со мной. — С тобой? — удивилась я. — Да, просто все боятся со мной связываться. А так как проблемы у тебя от девушки моего братца да и от части от самого Нацу я просто обязан тебя защитить, Люси Се. Хартфилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.