ID работы: 8187215

Я другая

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настало время платить по счетам

Настройки текста
Мы шли с Зерефом на крышу. Хотя и хотела во двор, но он настоял на своём. Я изредка поглядывала на него и даже когда мы встречались взглядами он все так же молчал. Неужели весь мой год пройдёт так? — Люси, почему ты поступила сюда в последнем году обучения? — неожиданно произнёс парень когда я уплетала фрукты за обе щеки. — Я. Просто хотела свободы — почему-то именно ему я захотела сказать правду. — Свободы? Ты думаешь здесь ты сможешь её обрести? — Да. Здесь я смогу завести друзей, а это разве не свобода? К сожалению раньше я не могла этого сделать по неким причинам. — Тогда. Я попробую помочь тебе, цыплёнок. — сказал Зереф после чего по-братски потрепал меня за волосы, отчего я не могла сдержать улыбку. Когда мы вернулись в кабинет набравшись смелости, или мне так только показалось, Леви подошла ко мне. — Люси, можно взять твой номер телефона? Хоть так, но мы сможем общаться. — МакГарден, — вмешался Зереф- друзья Люси, мои друзья, можешь подходить с девочками к нашей парте в любое время.- после этих слов он спокойно прошёл вперёд и сел за парту. — Чего это он? — Не знаю, но он очень хороший человек. — я слегка задумалась и это не могло не вызвать у меня улыбку. — Эй, Хартфилия, кто позволил брать себе в рыцари брата Драгнила? Я тебе на кой? — подлетела Эльза, а следом с ней и Джувия. Вот так и началась моя студенческая жизнь. С весёлых подруг и одного очень странного парня.

***

День пролетел незаметно. Мы обменялись номерами. Я узнала от Зерефа, что он тоже умеет смеяться и шутить, а ещё я познакомилась с некоторыми парнями. Греем, Стингом и Жераром. — Ладно, мне пора — попрощалась я с ребятами. — Люси, мы тебя подвезем — сказали хором парни. Да, девочек подвозят их парни, только утром они едут на автобусе. Но как бы мне не хотелось я не могла принять их помощь. — Спасибо, всё впорядке. Кратко ответила я и пошла в автобус. Но кто бы знал чем может закончится этот день. Я и не заметила, что так быстро начало вечереть. Оказавшись на станции я написала смс водителю и села на лавочку. Только сейчас я обратила внимание, что на станции кроме меня нет и души. Странно? Да, но тогда я не придала этому особого значения. — Выскочка, ты унизила меня — неоткуда раздался голос Лисаны. — Чего ты хочешь? — Научить тебя манерам — усмехнулась одногруппница — начинайте. «Начинайте» — я и не знала, что это слово может принести мне такие беды. Ко мне подошла группа довольно массивных мужчин. Я хотела уже встать и уйти, но один из них ударил меня в живот. Я согнулась и вскрикнула. Второй мужлан нанёс удар по спине. А после всё как в бытие… Спина, голова, лицо, живот, опять лицо. — Теперь я думаю ты поняла с кем связалась, нищебродка. После этих слов эти мрази ушли и бросили меня истекать кровью на станции. Я и не знала, что кровь такая сладкая, с металлическим привкусом — Госпожа, кто это сделал? — встревоженно произнёс водитель, а после мой разум отключился. — Люси! Доченька. Я должен был уберечь. Я должен был запретить идти тебе в эту школу. — Папа. — я едва смогла прохрипеть и открыла глаза. Мой отец сидел в слезах у моей кровати. Я впервые видела его таким. Впервые. На следующий день я не пошла в академию. Потом ещё и ещё… Мой телефон развивался всю неделю, но потом в одно прекрасное утро я отдела толстовку с эмблемой академии и черные джинсы с равными коленями, да эта форма не утверждена, но отцу когда он договаривался о моей «личности» разрешили не соответствовать студентам и не носить форму, на ногах же были конверсы, а после я посмотрела в зеркало. На нижней губе образовалась засохшая вавка. Руки и ноги были скрыты одеждой, но все они были в ссадинах и синяках. Я немного накрасила брови и ресницы и заплела высокий хвост оставив лишь две пряди по бокам и спустилась вниз. — Дорогая, ты уверена? — насторожился отец. — Да, папа, все-таки я же твоя дочь. Я Люси Сердаболия, и если ты говоришь, что в этой академии есть мой муж я просто обязана не упасть в грязь лицом. — Я узнаю свою дочь, но впредь будь аккуратнее. — Отец, я хочу ездить в академию на своём Порше. — Ты не боишься, что тебя раскроют? — Нет, о Люси Хартфилии им ничего не известно, а то что у меня дорогая машина это ещё не делает меня Сердаболией. — Ну как знаешь, дочь, как знаешь. Я взяла свои ключи и закинув рюкзак на плечо, поцеловала отца.

***

— Ну что, Хартфилия-Сердаболия, покажи этим зазнайкам кто ты такая — сказала я сама себе и с громкой музыкой въехала во двор академии. Включив музыку и поставив автомобиль на сигналку не взирая на взгляды я молча пошла в свой кабинет. — Л.Люси? — первого кого я услышала был Зереф. — Как тебе мой макияж? — с лузещарной улыбкой поинтересовалась я у друга. — Что произошло? — спросили хором подбежащие ребята, но я не ответила я молча встала с места как только в кабинет вошла она. — Как поживаешь, Штраус? — спросила я став перед Лисаной. Спросите откуда я знаю её фамилию? Всю неделю я потратила на то, что наводила справки на всех своих одногруппников. — А я вижу тебе не хватило? — произнесла Лисана с некой тревожностью. — Да, нет, как видишь я здесь и полна сил. А вот ты переживаешь. Не уж то боишься отдачи? — Лис, о чем она? — спросил Драгнил у своей девушки. — Не о. — начала говорить Лис, но я её перебила. — Да так, наши женские секреты, верно, подружка? — произнесла я играя прядью волос Штраус. — Д.да — заикаясь ответила эта особа. — Ох, Лис, ты неделю назад кое-что забыла, я бы хотела тебе это вернуть. — Йй Я? — Да, подожди. Я сделала пару шагов назад, а после развернувшись рывком с ноги дала ей по лицу от чего та не содержала равновесия и упала. Все ребята с шоком уставились на нас. — Ты не той перешла дорогу, Лис. Запомни моё имя хорошо. — кратко бросила я и пошла за свою парту. — Что ты творишь?! — закричал Нацу поднимая рыдающую Штраус с пола. — Ломаю систему — довольно ответила я и вдруг мой телефон зазвонил. — Папа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.