ID работы: 8187215

Я другая

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот так я и обрела нового друга

Настройки текста
Примечания:
Мы шли в кабинет и не обмолвились не словом. Каждый из нас думал о своём, или уже о нашем общем? Это останется для меня вопросом. Я изредка поглядывала на Драгнила, но он всё время смотрел в пол. — Люси. — Да? — Давай будем друзьями? Этот вопрос для меня был таким неожиданным, что я упала в ступор, но всё же повернувшись к Нацу я улыбнулась своей фирменной лучезарной улыбкой. — Мы уже друзья. Я впервые увидела его улыбку и от этого по спине пробежался приятный холодок. Когда мы вошли в класс к нам подбежала Штраус. — Нацушка, ты объяснил ей, что так делать нельзя? — она тут же бросилась его обнимать. — Не прикасайся ко мне. — кратко бросил Драгнил и скинув её руки со своих плеч сел на своё место. — Что ты ему наговорила? — набросилась на меня Лис. — Только правду. От этих слов её прям в дрожь бросило. Я ухмыльнулась и хотела уже идти на меня сбила с ног Эльза. — Люська, а ну говори, что эта мымра крашеная тебе сделала? — Ничего. — я решила не говорить своим «друзьям» всей правды. — Люсь, мы с Эльзой хотели тебя пригласить. — сказал внезапно появившийся Жерар. — Пригласить? — удивилась я. — Да, у них дата. Они уже два года вместе — радостно заявила Леви. — Ах, милый Грей, когда уже мы будем праздновать год? — Надеюсь никогда. — пошутил Фуллбастер. — Милый Грей! От реакции Джувии все засмеялись. — Когда и куда приходить? — поинтересовалась я с улыбкой на лице. — Завтра — Эльза задумалась — ах точно, ты же не знаешь где мы живём. — Я её подвезу. — ответил Нацу. — Да я и сама могу — я не на шутку испугалась, ведь он мог узнать обо мне то, что я скрываю. — Я сам отвезу её. — вдруг появился Зереф, он кстати тоже был в списке приглашённых. — Я сам могу отвезти Люси! — категорично сказал розововолосый. — Не стоит, ты ведь слишком занят Лис. — Зереф, закрой рот! — Нацу, а что я не так сказал? Люси это моя забота, но никак не твоя. — Ублюдок, даже не смей прикасаться к ней! — Эй! — закричал Гажил — пока вы здесь письками аргументами меряетесь Люси ушла. Да, мне надоело слушать этот балаган и взяв у Эльзы адрес я поехала домой. Зачем вообще меня подвозить? Ввиду адрес в навигатор и дело с концом. Сегодня был удивительный студенческий день. И закончился он лучше чем неделю назад, только вот одно мне не ясно… А ведь день еще не закончен, что ждет меня дома? И радоваться ли мне сегодняшним событиям. Доставит ли Нацу мне проблем. Знала бы я, что новый друг принесет мне столько проблем, согласилась бы я на дружбу? Определенно, несмотря на все трудности, что еще ждут меня впереди я бы приняла его дружбу. Ведь именно с проблем началась наша дружба.

Да, вот так я и обрела нового друга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.