ID работы: 8187215

Я другая

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пошли, у нас урок

Настройки текста
- Папа? - Дочь, тут такое дело.. - Что случилось отец? - Отец парня, который станет твоим мужем очень хочет тебя встретить. - Так в чем проблема? - В твоём внешнем виде. Так что зерез неделю он придёт к нам на ужин. На этой ноте разговор прекратился, я посмотрела на Зерефа. - Люси, может ты объяснишь? - Что? - Ты пропала на неделю, потом вернулась вся в ссадинах и ударила Лисану. - Понимаешь, неделю назад.. - Эй, Хартфилия, поговорить нужно - сказал Нацу. - Что я тебе говорил насчёт того, что ты подходишь к моей парте? - начал возмущаться Зереф. - Пошли поговорим - неожиданно для всех ребят я ответила Драгнилу и встала из-за парты. Я шла за Нацу. Он провёл меня в какой-то пустой кабинет и сел на стол. - Что ты хотел? - Зачем ты ударила Лис? - Я вернула ей должок. Если бы ты внимательно следил за своей девушкой ты знал бы, что произошло неделю назад, Драгнил. - Не фамильярничай. - буркнул одногруппник - И что же произошло неделю назад? Ты только, что и делаешь как наговариваешь на Лис. - Я? По твоему я такой монстр? - Лис самая добрая девушка, которую ты могла бы только встречать, она и мухи не обидет, а сейчас ты пытаешься сделать с неё монстра! - Монстра? Я ? - усмехнувшись я посмотрела в глаза Нацу - я тебе сейчас кое что покажу. Спросите смущалась ли я? Да, мне было не ловко и стыдно, но я была готова на всё чтобы отмыть своё имя от той лжи, которую придумала Штраус. Сначала я сняла кроссовки, а после штаны и толстовку. Я подняла глаза и посмотрела не на меньше покрасневшего от смущения парня. Да, я стояла перед ним лишь в нижнем бельё, чтобы он смог рассмотреть моё избитое тело. - Зачем ты мне это показываешь? Оденься- занервничал мой собеседник. - Неделю назад, когда я ехала домой.. Я сошла как всегда на станции и ждала водителя. Но вдруг ко мне подошла твоя подружка и что-то сказала, дословно я уже не помню кроме "нищебродка" и "начинайте". После этого слова.. Несколько мужчин начали избивать меня пока она стояла и наблюдала за этим. Я не могла сопротивляться, их было слишком много. - рассказывая Нацу о произошедшем я начала потихоньку одеваться - каждый удар был сильнее и сильнее. Но я даже не вскрикнула, я лежала и терпела. Я надеялась, что мне хоть кто-нибудь поможет, но никого не было.. Потом я потеряла сознание и очнулась уже дома. Всю эту неделю я прокручивала в голове лишь два этих слова " нищебродка" и "начинайте". Когда я смогла нормально передвигаться я решила, что больше не буду ездить на автобусе и отец меня поддержал. Сегодня я приехала на собственной машине. И когда я зашла в кабинет и увидела Штраус я больше не могла держать всё это в себе. - Лю..Люси - начал Нацу - Прости.. После этих слов он молча подошёл ко мне и обнял. Почему-то в этот момент земля под моими ногами будто исчезает. - Нацу?- прошептала его имя ему в грудь. - Можешь поплакать, Люси.. Я не хотела плакать, но сейчас в его объятьях мне было так хорошо. Я ещё никогда не чувствовала себя такой защищенной. Мне просто хотелось чтобы этот момент продолжался вечно, но вдруг я отстранилась. - Пошли, у нас урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.