Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 52 Отзывы 74 В сборник Скачать

Тони/Питер

Настройки текста
- Пст! Пацан! Питер Паркер хоть и ждал этого, всем своим сердцем, еще сильней, чем раньше обнимашек с мистером Старком, все равно радостно вскрикнул. Чуть на месте не подскочил. По дороге из школы, которую он заканчивал, будучи уже совершеннолетним. Обнимашки все и решили. Они поняли, что просто не могут друг без друга. Питер понял раньше. Тони Старк, хоть и гений, сообразил не сразу. Пеппер помешала, долгие годы отношений, грядущая свадьба, все дела. Едва поняв, что любит он Паучка нисколько не как сына там или еще как-то, Железный Человек взялся за дело, каждое из которых привык доводить до конца. Победного конца! Смерть героя была разыграна. Питеру едва удалось сыграть на липовых похоронах неподдельное горе, провожая взглядом чисто номинальный венок, уплывающий куда-то вдаль, в сторону океана, наверно. Слишком жестоко было бы не посвятить Паучка в свои планы, хоть рискованно было и открыться, так Шерлок Холмс почел за лучшее ничего не рассказать д-ру Ватсону. Питер справился с заданием на отлично. - Ну же! Запрыгивай! То же самое Питер услышал от Тони несколько дней назад – при несколько и даже абсолютно иных обстоятельствах. Но все равно все у него внутри сладко перекувырнулось, при одном лишь воспоминании. Не так уж Старк и любил детей, приснившийся ему сон про беременную невесту был ночным кошмаром. Тогда он только порадовался тому, что Пеппер этого не поняла, жаль не смог предугадать, что настолько – перестала пить противозачаточные. Стоило Паучку и мистеру Старку оказаться на заднем сиденье его лимузина, покрашенного для конспирации в ярко-розовый цвет, как мог бы сделать какой-нибудь сутенер на районе, их объятия и губы сомкнулись вновь. Впервые после той прекрасной ночи, а сколько таких предстоит еще! Не первых брачных, разумеется, хотя в другом штате брак можно будет и оформить, почему нет. Из-под колес триумфально взметнулась пыль и «железный конь» резво помчал Тони с Питером вперед. К новой жизни. К пляжу и бунгало на том же самом, вышеупомянутом океане. Где не плавало ничего лишнего. Вход только для влюбленных. По-настоящему!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.