Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 52 Отзывы 74 В сборник Скачать

Стив/Баки

Настройки текста
Стив Роджерс словно ожил, вернувшись в свое время. В двадцать первом веке Кэп так и не прижился, не зашагал с ним в ногу, и впервые, с тех пор, как снова задышал, смог вновь вдохнуть полной, рельефно накачанной грудью. Вдохнуть во всех смыслах – воздух первой половины прошлого тысячелетия был ощутимо чище. Все было как-то чище… Хотя грязи всегда хватает, во все времена. Стоп. Почему «прошлого»? Это все настоящее! Капитан Америка аж испытал непреодолимое желание выразиться, но супергероически преодолел его и отправился на поиски любви. Своей не сбывшейся любви. Мисс Пегги Картер. Хрен там он вернется обратно, раньше, чем состарится! Да, кстати, заместительное «хрен» не считается. *** Такое родное шипение… В смысле, «допотопной» пластинки. Музыка – не ретро «эпохи динозавров». Все настоящее! И женщина в его объятиях, с которой он наконец-то смог потанцевать, и первый поцелуй с ней. Чтобы быть точным, вообще самый первый в его жизни. Такой, чувственный… Так. Ну и почему он ничего не чувствует? Так он и знал. Догадывался, точнее. Теперь узнал наверняка. Какое счастье, что он точно знает место и время, где можно стопроцентно встретить Баки. Тогда и родители Старка не погибнут, и им с Тони не придется друг дружке морды квасить. *** - Ну что, домой? – выглянул ему навстречу Баки, из-за дерева в парке, где Стив только что, секунда в секунду, встретился со все такими же молодыми коллегами. Его Баки тоже постарел. Зато, в отличие от «местного», был гладко выбрит. - Домой. – улыбнулся ему Роджерс, машинально бросая затеплившийся любовью взгляд на его руку. С таким же простым, гладким, золотым кольцом, как у него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.