Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 52 Отзывы 74 В сборник Скачать

Старкер и Мистерио/Паркер

Настройки текста
Ночь, улица… Сидел Питер Паркер на крыше один-одинешенек и горько плакал. Как было не заплакать, когда куда не глянь – обязательно на мистера Старка наткнешься, но только на картинке. Граффити не обнимешь, телевизионное изображение тоже. - Скучаешь? – внезапно потревожил его безрадостные думы приятный молодой голос, мужской и незнакомый. Постаравшись незаметно вытереть слезы и тихонечко шмынув напоследок носом, Паучок быстро вскинул голову и увидел приземлившегося рядом с ним парня в классическом супергеройской прикиде. - Я – Мистерио, давай скучать вместе. – не спрашивая разрешения, нахально уселся тот с ним почти впритык, устремляя затуманившийся взгляд на два стоящих рядом небоскреба, напоминающих горбатую гору. – Вместе будет не так скучно. - Я – П… - чуть было не проговорился окончательно растерявшийся, но чем-то и определенно заинтригованный Питер, однако вовремя спохватился. – Паук. Человек-Паук. - Тоже ничего себе так. Когда у тебя последний раз был секс? Решив, что ослышался, Паучок только хлопнул широко распахнувшимися глазами. - Извини, оговорился – у тебя когда-нибудь был секс? Пока Питер, по всему телу которого прокатилась жаркая волна, пытался выдавить из себя хотя бы слово, хоть какое-нибудь, Мистерио мягко обхватил его подбородок двумя пальцами и плавно повернул лицом к себе. И все заверте… Да так, что дух не перевести! Так Паучок и проснулся, хватая ртом воздух, как после стремительного полета над городом с крыши на крышу. В крепких объятиях по-родному уже эдак похрапывающего мистера Старка. И наконец-то смог выдохнуть. Это был дурной сон! Дурной на всю голову. Приятный… Все равно просто кошмар!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.