Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 52 Отзывы 74 В сборник Скачать

Стрэндж/Плащ

Настройки текста
- За победу! - За встречу! - За мир в каждом мире! Над столиком шумного из-за малышни кафе взвились салютом две вазочки Халко-пломбира с фисташками и одна, невидимо, с щербетом. Могли, конечно, сами по себе, благодаря не дружно поднявшимся рукам, а посредством магии, но Доктору Стрэнджу не хотелось привлекать к их маленькой уютной компании, соображающей на троих, лишнее внимание, Вонгу тоже. Не для этого первый оделся в неприметную повседневную одежду - второй и без того, восточными мотивами каждодневной своей, заставлял ненадолго задерживаться на себе любопытные взгляды. Был бы видим третий участник «корпоратива», от зевак было бы не отделаться и Стрэнджа узнали ли бы без живописного плаща. Но не единая душа все равно бы не узнала Плащ Левитации. Прекрасный юноша, выглядящий в точности как какой-нибудь сказочный принц из «Тысяча и одной ночи» мигом бы оказался в самом эпицентре всеобщего внимания. Не будь даже его волосы ярко-алого цвета. Не говоря о том, что его единственной одеждой было какое-то «шоковое одеяло», под которым определенно не было больше ничего, скорее всего даже трусов. Это был всего-навсего Плащ, завернувшийся в плащ, в своей человеческой, однажды открытой Доктором Стрэнджем, сущности. Вонг его тоже видел. Как отлично видел, делая вид, что ничего не видит, их со Стивеном незаметных для всех остальных прикосновений друг к другу. Просто друзьями эти двое оставались недолго. После того, как смогли заговорить. А затем впервые поцеловаться. *** Фьюри удочерил Гусю, а Халк – Морган. При любом раскладе Пеппер не ожидала ничего иного. Когда муж во сне сладко стонет не имя жены, а далее начинаются настолько пикантные подробности, что хоть на диванчик досыпать сбегай, диагноз ясен. Если мужик настолько голову по зазнобе потерял, шокотерапия и то не поможет, а от помешанных лучше держаться подальше. У них с Брюсом вдруг оказалось так много общего… Наташа Романофф неожиданно повстречалась где-то там, за горизонтом, с Вижном, общее прошлое и почти одна боль сблизила и их. А Алая Ведьма, спустя какое-то время, все-таки смогла зажечь с Капитаном Марвел. Огня в них обеих было предостаточно. Тони Старк и Кэрол Денверс каждый, на выходные, стали забирать свое маленькое сокровище к себе. Гусе Ванда тоже понравилась. Вскоре она и почесать себя за ушком позволила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.