ID работы: 8187309

Перерождение

Джен
R
В процессе
14
автор
Грейс Морф соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Становление племенем и уход.

Настройки текста
Я проснулась в кабинете, оглядела его и поняла, что не вижу своих одноклассников. Хотя осматриваться очень сложно , когда лежишь. Хотя стоп. я же стою на всех четырёх... Четырёх?! Оглядев свои теперь уже лапы, я поняла что стала светло-серой кошечкой с тёмными полосками. Я взобралась на стул, а затем и на стол. Да, так намного лучше. С высоты я увидела своих одноклассников, Которые превратились в котов. На парте стала ошарашенно оглядывать себя кошечка, которая была очень похожа на Серое Крыло из пятого цикла Котов-Воителей. Повсюду стали подниматься и другие коты. Тут были и золотистые, и серые, и даже пятнистые коты. -Эй! - крикнула я , желая чтобы на меня обратили внимание. Все головы вмиг посмотрели на меня. От такого большого количества глаз я сначала смутилась, но потом осмелела и спросила: - Кто из вас Лера Юшкова? Вперёд вышла красивая тёмно-серая кошка, на которую я сразу обратила внимание. - Это я - сказала она спокойным голосом. Выдавал её лишь нервно подёргивающийся хвост, который как-будто говорил за свою хозяйку и выдавал её. Лера тоже была КВшницей и единственный кто мог сейчас помочь мне, была она. -Итак,- торжественно начала говорить я, как-будто объявляя какой-то праздник.- я понимаю, вы все шокированы тем что произошло с нами, но для начала нам надо выбраться из кабинета! Я махнула хвостом, желая чтобы все пошли за мной, и к моему удивлению все пошли. Мы благополучно выбрались из школы и добрались до леса, который находился недалеко. Найдя небольшую поляну в лесу я села и начала объяснять: -Сейчас мы находимся в очень странной ситуации, признаю, - В странной?!- прервал меня чей-то голос.- Мы все превратились в котов, а ты называешь эту ситуацию СТРАННОЙ? Послышались соглашающиеся возгласы. Этого ещё не хватало! - Может быть если вы меня послушаете то мы во всём разберёмся!- зашипела я. Всё смолкло. -Так-то лучше. Итак, мы стали котами, но это не значит что мы должны впадать в панику! - Как нам опять стать людьми?- опять прервали меня. - Боюсь, я не знаю сможем ли мы вообще опять ими стать. Но выживать нам как-то надо. И поэтому у меня появилась идея! Все внимательно слушали меня, не смея сказать и слова. - Мы должны стать племенем! Кто-то из толпы фыркнул от смеха. - Кто это? Покажись!- гневно приказала я. Через несколько минут из всей этой толпы котов Лера вытолкнула чёрного кота. -Как тебя зовут?- спросила я , но догадки у меня уже имелись. - Мася- с вызовом проговорил кот. - И что же тебя в моём предложении насмешило, Романов? - Что? Ты говоришь нам о каких- то странных возможностях стать каким-то там племенем и думаешь что я так глуп чтобы согласиться?- он обвёл глазами котов- кто со мной согласен? Из толпы вышло несколько котов, но прежде чем увидеть конечный итог я крикнула: - Стоп! Все кто хочет быть в племени кладут свои камушки рядом со мной, а кто не желает может класть свои камни к лапам Романова, каждый, кто проголосует против, сможет уйти, я никого не держу! Вышло несколько котов и они положили свои камни к моим лапам. После них вышел светло-серый кот с голубыми ушами. Он тоже положил свой камень ко мне. Когда все закончили , в куче Романова лежало всего несколько камушков. - Итак, выбор сделан кто выбрал уйти, представьтесь и можете уходить!- объявила я Этими котами оказались: Глеб, Данил, Ещё один Данил и сам Максим. После этого коты молча удалились обратно в город. *Надеюсь, я их больше никогда не увижу* подумала я . Правда, надеждам моим сбыться не суждено было. К вечеру все коты собрались в кучу и уснули. *Нам предстоит очень многое на пути к настоящему племени*, успела подумать я и сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.