ID работы: 8187309

Перерождение

Джен
R
В процессе
14
автор
Грейс Морф соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Установление границ и первый патруль.

Настройки текста
Проснулась я от того, что меня кто-то будил. Когда я открыла глаза то увидела перед собой Серокрылку. - Серебряная Звезда! Ты вчера рано уснула, и мы не стали тебя будить. Но воины хотят получить новые имена. Я ещё не совсем проснулась сквозь сон ответила: - Конечно, сейчас. Я встала, потянулась и вышла на поляну. Не долго думая я запрыгнула на ветку и собрала собрание. - Вчера коты, тренировавшиеся под началом Серокрылки не смогли получить свои имена, но сегодня я собираюсь наверстать упущенное. Лера Метелкина!Отныне твоё имя Солнечная! Паша! Твоё - Когтелапый! Андрей - Ловкий! Витя - Ельник! Носите свои имена с гордостью! Все начали поздравлять котов, но я продолжила: - Мы обитаем на этой территории уже несколько дней, но до сих пор не знаем нашей территории. Я хочу отправить патруль, который обойдёт наши владения и расставит метки! В него войдут: Когтелапый, Солнечная, Серокрылка, Ловкий, Молочайная и ... - я обвела взглядом котов и остановилась на Ливне. При одном взгляде на него она снова вспомнила всё произошедшее вчера и на душе у неё почему-то стало тепло. - Ливень! Всех названных котов я прошу собраться у выхода из лагеря! Я спрыгнула с ветки и побежала к выходу. Все коты последовали за мной и мы вышли из лагеря. Сначала мы решили исследовать территорию племени и направились прямо. Мы шли по протоптанной тропинке и через некоторое время почувствовали запах мака. За деревьями мы увидели поляну, на которой росло огромное количество мака. Мы не стали подходить ближе, потому что знали свойства мака усыплять. Обойдя "Маковое поле" как мы его прозвали, мы пошли дальше. Вскоре мы нашли ещё одно интересное место. Это было кристально чистое озеро, в котором всё отражалось. Оно было ближайшим источником воды от лагеря. Вскоре мы снова отправились в путь. На этот раз мы забрели на высохшее русло реки, которое идеально подходило для тренировки боевых умений. Обойдя всю территорию, мы не нашли больше ничего интересного, поэтому решили расставить границы. С границей с Кувшинковым племенем всё легко. Наши территории разделяет река. Дальше была граница с Вересковым племенем. Итак, где нам поставить границу? Предлагаю вот от этого дерева - я показала на большой дуб, достающий почти до облаков, - до вот этого куста. - Я указала на куст ежевики. Потом была граница с сосновым племенем. Её решили устроить от старого пня до куста тиса. Тут из кустов вышел патруль Соснового племени. В него входили: Трёхзвёздная, Вихрь, коричневый кот с полосками на лапах и янтарными глазами и чёрный кот с обрубком вместо хвоста и зелёными глазами. - Кого я вижу! Это же Серебряное племя, нарушающее границу! - сказала Трехзвездная, хитро сверкнув глазами. - Нет, Трёхзвёздная, мы её устанавливаем. - Неужели? Просто мы тоже её устанавливаем. - Вот и устанавливайте дальше, мы-то вам чем мешаем? Трёхзвёздная зашипела, но её глашатай Вихрь остановил её и что-то зашептал на ухо. После этого она успокоилась, и молча повела свой патруль вглубь территории. После этого мы тоже отправились в лагерь. *** я сидела в своём гнёздышке и вылизывалась. Тут в палатку запрыгнули тёмно-рыжая кошка. Это была Лисица. - Ты что-нибудь хотела? - спросила я. - Да... - она замялась. Казалось, она хочет сообщить что-то важное. - Я жду котят. Я опешила от такого заявления. С одной стороны, котята - это ведь радость! Но с другой, она появятся слишком рано. Ведь наше племя только недавно появилось на свет. Ещё меня интересовал вопрос: кто же отец? Его я ей и задала: - Кто же этот счастливый отец? - Их отец - Болотник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.