ID работы: 8187309

Перерождение

Джен
R
В процессе
14
автор
Грейс Морф соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Лунное дерево

Настройки текста
Я смотрела на маленьких котят, играющих друг с другом. Один из них, маленький светло-серый котик с зелёными глазами, напрыгнул на свою светло-рыжую сестру, и по поляне пронёсся радостный писк. Их мать пристально за ними наблюдала. Я осмотрела лагерь. Ливень с Ельником сидели возле с кучей с добычей, а Солнечная и Валунная о чм то шепчутся. Внезапно на поляну вбежал вечерний пограничный патруль, и Ловкий, который вёл его, со взволнованным видом подбежал к Серебряной Звезде и сказал: - Серебряная Звезда! Мы нашли дерево, которое ночью сияет! Вот я и подумал, что это может быть как-то связано со Звёздным племенем! При этих словах я подскочила от удивления и радости и приказала: - Это отлично! Тогда скажи Листвянке и Серокрылке подойти к выходу из лагеря, мы идём к нему. Вскоре весь наш небольшой отряд направился к границе с Вересковым племенем, чтобы сообщить об этом остальным, и я приказала: - Серокрылка, ты иди к границе с Сосновым племенем и пригласи сюда Трёхзвёздную, а Листвянка позовёт Ярозвёздную. Мы с Ловким направимся к Вересковозвездной. *** Вскоре все три четыре предводителя с их целителями и глашатаями собрались. Правда, Трёхзвёздная и Ярозвёздная явно были не в ладах, а Вересковозвёздная кидала на меня неприязненные взгляды. Очевидно, из-за истории с Ливнем, но я по идее об этом знать не должна. Нас вёл Ловкий пока мы не пришли на поляну, посередине которой стоял дуб, покрытый мхом, который сиял под светом луны. Я не удержалась и ахнула от этого великолепного зрелища, да и остальные были явно удивлены. Предводители запрыгнули на ветки дуба, а целители, глашатаи и Ловкий уснули в корнях. Я всё никак не могла уснуть, и уже открыла глаза чтобы сдаться, как вдруг поняла что я уже не на ветке сияющего дерева...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.