ID работы: 8187362

Да, Господин.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

школа магглов. Глава 0.(НАЧАЛО. НОЛЬ.)

Настройки текста
Примечания:
1990 год. Англия. Школа (4 класс). урок Химии. … Учитель медленно обвел взглядом класс, зацепился взглядом в шушукающихся как всегда на первой парте Гарри и Анну. Подошла к ним, наклонилась и негромко сказала. -Будьте пожалуйста, тише. Ребята закивали и она пошла дальше. … … — К доске идет… .Вверх взметнулись руки Гарри, Анны и Дадли. Учитель закотив глаза вызвала Милфорд Риту, та благополучненько получив 4 уселась обратно на свое место довольная как сытый кот. …дальнейший урок прошел наиболее скучно и кроме двоек заработанных кем-то еще, нам тут ловить нечего. Физкультура. -Гарри ты пойдешь? -Да. Гарри и Дадли засеменили к спортивному залу. (Дадли покачался и заметно похудел, поэтому сейчас он выглядел как спортивный, накаченный подросток лет 14-15, но до худого 10-ти летнего Гарри Джеймса Поттера, ему еще было далеко, хотя он выглядил вполне солидно) -Аня пойдет? -Не знаю. Ответил Гарри.

***

урок физкультуры прошел хорошо, Гарри который занимался баскетболом с раннего детства всегда показывал хорошие результаты, но сегодня он особенно постарался.

***

Гарри после тяжелого дружеского матча по футболу ввалился в комнату Анны, т.к., девушка любезно согласилась его подвезти и предложила переночевать. -Нет и какого черта, они меня на ФУТБОЛ отправили, скажи на милость?! Восклицал разгневанный Поттер. -Я вообще то баскетболист. Успокоившись сказал он и сел на кресло в углу комнаты. -Тем не менее игру ты выиграл Гарри! восхищалась подруга.

***

чтобы там не было год прошел весело и шумно! Наступило лето и тут понеслось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.