ID работы: 8187362

Да, Господин.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Летняя прогулка и судьбоносная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Лондон. все тот-же год… Детская спальня на Тисовой улице дома №4. … Звон будильника раздается на всю квартиру. -Гарри вставай! Быстрее мы опоздаем! Метался по всей комнате Дадли. Гарри открывает глаза и недоумевающе смотрит на Дадли. -С тобой что? Куда мы опаздываем? Учеба уже кончилась, успокойся зануда! Сказал Гарри и накидывает на голову подушку, укрывается с головой одеялом и делает вид что, его больше не слышит. Дадли забирает у него одеяло, вырывает подушку и чуть ли не пинком под зад выпроваживает в ванную. А сам с довольной ухмылкой прошел на кухню, где вовсю хлопотала тетя Петунья. -О привет, Дадлик, вы сегодня собираетесь к Анне в гости? Да? Говорит тетя Петунья ставя на стол две тарелки с омлетом, для Дадли и Гарри. Гарри ополоснувшись выходит из ванны и замечает письма принесенные почтальоном, подбирает их и идет на кухню. В это время на кухню заходит дядя Вернон. -Гарри, Дадли давайте быстрее! Мне уже Анна весь телефон оборвала, она ждет вас в машине.Говорит дядя Вернон и берет утреннюю газету, принесенную на кухню Гарри. Тетя петунья забирает свой модный журнал из общей стопки, и уходит в гостиную, Дадли взяв в руки два других письма смотрит на них и говорит что одно из них для Гарри, мальчик удивленно смотрит на своего кузена, который сует ему письмо из какого-то Хогвартса. А сам начинает разворачивать свое. -УРА!!! кричит Дадли и начинает махать письмом, продолжая радостно кричать. — Меня записали на областные соревнования! Гарри давай посмотрим что там у тебя, можно, можно? -Угу, можьна. Говорит Гарри жуя омлет. Дадли разворачивает письмо и читает: — Дорогой Гарри Поттер вы зачисенны в школу чародейства и волшебства Хогвартс. ниже были поздравления, подпись директора и список необходимых предметов. -Круто! Говорит Дадли и смотрит на своих родителей. -Вы ведь его отпустите, да? Петудья и Вернон смотрят друг на друга и кивают. -Да, мы думали об этом и знали что это произойдет. Говорит Вернон.- И мы пришли к выводу что мы не против твоего обучения, Гарри, в этой школе, но если ты туда не захочешь то мы тебя можем отправить в другую магическую школу их очень много так что ты можешь выбрать. -Правда? Неверяще смотрит на них Гарри. -Конечно правда! Отвечают они одновременно. — ну ладно идите вас Анна ждет.возможно от нее вы побольше узнаете о Хогвартсе.

***

-Ну так что Гарри ты решил? Спрашивает Анна, когда они уже едут в машине в ее дом. -Не знаю. Честно отвечает Гарри.- Я еще об этом не думал, расскажи мне о Хогвартсе. -ну хорошо. отвечает Анна расскажу- когда окажемся у меня в комнате, кстати мы почти приехали.

***

 — Хогвартс, это школа Чародейства и Волшебства, там учатся самые разные волшебники и волшебницы из самых разных семей, ее директор Альбус Дамболдор очень влиятельный волшебник, он возглавляет отряд Ордена Феникса, который несколько десятилетий назад прославился тем что победил самого могущественного волшебника Гриндевальда, впрочем это уже не важно, просто запомни что он очень влиятелен и росится с ним себе дороже, так вот он директор Хогвартса, в самом Хогвартсе есть 4 факультета на все 4 факультета дети поступают не-ка ку нас кто куда хочет, а куда его распределяет Распределяющая Шляпа по его характеру, нраву и так далее. Первый факультет, это Гриффиндор там учатся отважные, добрые и смелые дети.чаще всего полукровки или те кто родился в семье обычных людей, их называют магглы, гербом Грифиндора, является лев, цвета факультета это красный и золотой, их извечные соперники это Слизерин, у них цвета зеленый и серый, это кстати единственный факультет из тех что сейчас живы, который находится в подземельях, учатся там хитрые, изворотливые дети чистокровных семей, (в основном), богатые и циничные дети. Есть еще факультет Пуф… — Достаточно, я тебя понял. Сказал Гарри.- Я хочу на Слизерин, и либо я туда поступаю либо некуда. -Молодец я рада что ты сделал такой выбор, знаешь честно признаться я думала что ты станешь там как диковинный зверек на Грифендоре. — Это почему еще? -Н-у-у-у, в общем… Понимаешь.Твой шрам!.. Он тебе!.. Достался от… когда… Волан-Де-Морт… убил твоих родителей, вот. -Д-да, мне рассказывали тетя с дядей, я еще тогда решил что убью его! Еще тетя говорила что у меня есть счет в Гринкроссе, но там требуют какой-то ключ, который у Дамболдора, и я хочу сейчас же его забрать, но…я не знаю как. -Зато я знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.