ID работы: 818770

От ненависти до любви один шаг...

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или Знакомство с героями

Настройки текста
Главные герои : Виноградова Елизавета - 17 лет. Учится в 11 классе. Девушка со сложным, дерзким характером. Глаза - небесного цвета, волосы цвета пшеницы. Очень любит танцевать Hip-hop. Лучшие друзья - Дарья Старкова, Андрей Авдеев. Враг - Макс Морозов. Парня нет. Мать - Виноградова Ольга Алексеевна. Отец - Виноградов Сергей Петрович. Старкова Дарья - 17 лет. Учится в 11 классе. Милая, добрая девушка, но если разозлить, то мало не покажется. Карие глаза, волосы шоколадного цвета. Лучшие друзья - Лиза Виноградова и Макс Морозов. Парень - Андрей Авдеев. Мать - Старкова Светлана Аркадьевна. Отца нет. Авдеев Андрей - 18 лет. Учится в 11 классе. Добродушный и щедрый парень. Кареглазый брюнет. Лучшие друзья - Лиза Виноградова и Макс Морозов. Девушка - Даша Старкова. Мать - Авдеева Наталья Михайловна. Отец - Авдеев Александр Валерьевич. Морозов Макс - 18 лет. Учится в 11 классе. Парень с грубым, сложным характером, любит подшутить и съязвить. Зеленоглазый брюнет с причёской "ёжик". Лучшие друзья - Даша Старкова и Андрей Авдеев. Враг - Лиза Виноградова. Девушки нет. Мать - Морозова Мария Степановна. Отец - Морозов Пётр Алексеевич. Второстепенные : Савельева Евгения - 17 лет. Блондинка с голубыми глазами. По уши влюблена в Андрея Авдеева. Лучшая подруга - Вика Кузнецова. Кузнецова Виктория - 17 лет. Брюнетка с карими глазами. Влюблена в Максима Морозова. Лучшая подруга - Женя Савельева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.