ID работы: 818770

От ненависти до любви один шаг...

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или 1-е Сентября

Настройки текста
POV Лиза Сегодня первое сентября! Как же я ненавижу этот день. Вы спросите:" Почему? ", так я вам отвечу. Во первых, лето закончилось, значит и закончилось веселье. Во вторых, начинается школа. Слава богу, что в этом году я её заканчиваю! Хоть одна радостная новость. Ну и в третьих, Морозов! Боже, как он меня достал своими шуточками! Кстати, Макс Морозов, это мой одноклассник. С ним я учусь с первого класса. Как он мне надоел. Цепляется по поводу и без. Так, хватит о грустном! А то, так и в школу опоздаю! Я умылась, приняла душ и позавтракала. Осталось самое главное - выбрать что одеть. Нет, вы не подумайте, что я помешана на моде, одежде и всякой подобной фигне. Просто сегодня первое сентября и нужно быть, как говорится, при полном параде. Мой выбор упал на чёрные узкие джинсы, белую майку и пиджачок. На ноги я одела туфли. Осталось лишь причесаться. Ну с этим я решила не усложнять, распустила волосы и немного подкрутила их. Ну всё, я готова. Я собиралась выходить, как внезапно у меня зазвонил телефон. Опа, так это же Дашка. Даша - это моя лучшая подруга, она мне как сестра. Всегда поддерживает, понимает. Хотя мы с ней очень разные. Дружим мы с первого класса. - Алло, Дашка, привет! - Весело сказала я. - Приветик, Лизок! Настроилась на учёбу? - Так же весело ответила Даша. - Ну как тебе сказать, не очень! - Замялась я. - Если это из-за Морозова, то забей ты на него! - Немного расстроилась подруга. - Постараюсь! - Ладно, Лиз, я чего звоню, зайдёшь за мной? - С надежной спросила Дарья. - Ну, Даш, я не хочу! - Начала канючить я. - Ну, пожалуйста! - Не успокаивалась подруга. - Ладно, жди, уже выхожу! - Ураа! Жду! Я подхватила сумку и помчалась к Дашке. Как только я подошла к её подъезду, то увидела около него свою подругу. Это меня весьма удивило, обычно Дашку ждёшь по полчаса, а тут так быстро! Странно! Но вскоре я отбросила эти сомнения и подбежала к подруге. - Дашка! Приветик! - Крикнула я. - Ааа! Привет! - Тем же тоном ответила она. - Как я скучала! Ты с Андрюхой отдыхала, а меня скучать оставила! Кстати, как он? - Поинтересовалась я. - Ничего я тебя не оставляла! Подумаешь, на 3 дня уехала! Андрюша хорошо, ну ты скоро его сама увидишь! - Ответила Дашка. - Ах, ну да. Кстати, Дашуль, отлично выглядишь! - Спасибо, Лизка. И ты супер! - Спасибо! - Ладно пойдём в школу, а то опоздаем. - Предложила подруга. - Пойдём! ( На Даше сегодня было ярко синее платье, чуть выше колена и синие туфли на шпильке.) Минут так через десять, мы были около школы. Найдя свой класс, мы подошли. Поздравив классного руководителя, отправились на поиски Андрея и Макса. Но долго искать не пришлось, так как они стояли неподалёку от нас. - Привет, Андрей! - Сказала я. - О, приветик, Лизк! Дашка!! - Сказал Андрей и обнял нас по очереди. - Привет, Андрюш! - Даша поцеловала парня. - Как я скучала! О приветик Макс! - Привет! - Ответил он. Даша с Андреем куда - то отошли. - Привет, Лиз! - Поздоровался Макс. - Ааауу! Ты меня слышишь? - Продолжал он. А я упорно делала вид, что его тут нет. Ну не хотелось мне портить себе настроение с утра! - Молчишь, правильно делаешь! Я тебе в этом году такую войну устрою, что ты с ностальгией будешь вспоминать былые времена! Ахаха!! - Заржал Морозов! Тут я уже не выдержала, и ответила: - Хочешь войны, будет тебе война, по полной программе! Что же будет дальше? О какой войне идёт речь? И каковы будут её последствия? Интересно? Читайте в следующих главах! ----------------------------------------- Ну как вам? По моему это полный бред! Продолжать, или удалить?? Жду ваших комментариев! Критикуйте! Мне очень интересно узнать ваше мнение!! Ваша Ксюша!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.