ID работы: 818770

От ненависти до любви один шаг...

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 или " Ну не можем мы собраться без приключений !"

Настройки текста
POV Автор Договорившись, ребята разошлись по домам. Лиза, как обычно пошла с Дашей, а Макс, с Андреем. Дойдя до дома Даши девочки попрощались и Лиза пошла к себе. POV Лиза Наконец-то я дома. Устала немного. Ещё и голова разболелась из-за этого придурка Морозова. Достал он меня. Правильно Дашка сказала, просто не надо обращать на него внимания. Легко сказать. Как же не обращать на него внимания, если он прикалывается постоянно. Так, что-то я в последнее время слишком много о нём думаю. Сегодня ещё в клуб. Хоть отвлечься, развеяться немного. Сейчас отдохну пару часиков и начну собираться. Пока я размышляла, не заметила, как зазвонил телефон. Интересно, кому я нужна? Даша. Её та что надо, мы же только распрощались. - Аллё. Даш, привет. - Приветик, Лизок. У меня проблема. - Ответила подруга. - Какая ещё проблема? - спросила я. - Мне совершенно нечего одеть сегодня в клуб. Помоги! - Начала Даша. - Блин, Дашка. У тебя каждый раз одно и тоже. - Ну пожалуйста! Ты мне подруга, или нет? - Не успокаивалась Старкова. - Конечно подруга. Ладно, жди меня. Я сейчас соберусь, и приду. Хорошо? - Сдалась я. - Хорошо! А ты долго будешь собираться? Когда мне тебя ждать? - Спросила Даша. - Ну часа через три буду. - Ответила я. - Через три? А это не поздно? - Удивилась подруга. - Даша, до клуба ещё куча времени, больше чем пол дня! Мы всё успеем. И вообще, мне же тоже собраться надо! - Возмутилась я. - Ладно, убедила. Жду через три часа. Пока. - Попрощалась Даша. - Пока. После разговора с подругой я начала собираться. Первым делом, я пошла в душ. После водных процедур, я начала выбирать себе одежду. Мой выбор упал на нежно голубое платье выше колена. Верх был отделан блёстками, а на поясе был одет голубой лаковый ремешок. Туфли я подобрала тоже лаковые, в тон к ремешку. Серьги я решила одеть золотые с синим камушком. На руке у меня был серебряный браслетик, который мне подарила мама на шестнадцатилетие. Макияж я сделала простой. Обвела глаза чёрной подводкой и слегка подкрасила их голубыми тенями, которые подчёркивают мои голубые глаза. Немного подкрасила ресницы тушью и намазала губы розовым блеском. Волосы я распустила и немного подкрутила. Всё, я готова! Сейчас иду к Дашке, а от неё в клуб. POV Даша Блин, где Лизу носит. Уже на 15 минут опоздала! О, а вот и она. Как говорится, легка на помине. - Лиза! Наконец-то! Чего так долго? - Налетела я. - Во-первых, привет Даша! Во-вторых, я вообще-то тоже собиралась. Не одна же ты в клуб идёшь! - Разозлилась Лиза. - Ладно подруга, прости! А ты сегодня красивая, не зря так долго собиралась! - Пыталась загладить вину я. - Ну конечно! Красивая! Обычно же я как чёрт, просто решила принарядиться, да? - Сказала Лиза повышенным тоном. - Да ладно тебе, Лизка! Я же не то хотела сказать. Ты всегда красивая, а сегодня особенно! - ... - Промолчала подруга. - Лиз! Ну не молчи. Ну прости меня! - Извинялась я. - Ладно. Прощаю! - Рассмеялась Лиза. Я подхватила её смех. Перестав смеяться, Лиза сказала: - Так, хватит смеяться. Давай собираться. У нас осталось 4 часа, мы можем опоздать! - Да давай. А то ребята опять ругаться будут. Первым делом, я приняла душ, помыла голову и мы с Лизой начали выбирать наряд. Примерив кучу одежды, выбор Лизы упал на тёмно-зелёное платье, чуть выше колена. Туфли были замшевые,чёрного цвета. Из аксессуаров, мы выбрали золотые серьги и кулон. Волосы я распустила и выпрямила. Макияж у меня был яркий. Глаза обведены чёрным карандашом, веки накрашены тёмно-зелёными тенями. Ресницы я подкрасила чёрной тушью. Губы не сильно яркой, красной помадой. Ну всё, готова. Спасибо Лизке, без неё, я бы не собралась! Так, сколько там времени? Сколько?! Без десяти шесть. Нас парни убьют. До клуба на такси минут двадцать. Так, надо выходить! - Лиза! Пойдём. Нам капец! - Крикнула я. - Что такое? Сколько времени? - Спросила Лиза. - Мы опаздываем! Уже без десяти шесть! - Бежим! - Закричала Лизка. Так, как я обещала следующую главу сегодня, я её написала! Прода получилась не маленькой, чему я очень удивлена! Надеюсь вам понравится этот бред. Жду ваших комментариев. Ваша Ксюша!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.