ID работы: 818770

От ненависти до любви один шаг...

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или " Где будем праздновать? "

Настройки текста
Дорогие читатели, если таковые имеются! Прошу прощения за задержку проды. На это были веские причины : соревнования, конец учебного года, два дня рождения и отсутствие вдохновения! Но так, как сейчас каникулы, я обещаю исправиться! POV Макс Когда Даша с Лизой зашли в класс, я посмотрел на Лизу, как раз в этот момент она глянула на меня. Наши взгляды встретились. Она посмотрела на меня глазами полными ненависти, боли, грусти и обиды. Щёки Лизы были мокрыми от слёз. От этого у меня всё сжалось внутри. Я понял, какая я тварь. Зачем я ей это сказал? Мне стало её очень жалко, захотелось прижать к себе и поцеловать. Так..Что у меня за мысли! Она же страшная и вообще мне такие не нравятся. Это просто жалость! Успокаивал я себя. POV Лиза Слава богу, мы с Дашкой успели на классный час. Когда мы зашли в класс учительницы ещё не было. Я посмотрела на Максима, а он на меня. К несчастью, наши взгляды встретились и по моему телу пробежала какая то дрожь. Я еле подавила в себе желание заплакать. В глазах Максима я увидела жалость и волнение. POV Автор Через час ребята были совершенно свободны. Выйдя из школы, они начали обсуждать, где отпраздновать первое сентября. Вариантов конечно было много, но выбор упал на самое банальное. Пойти в клуб. POV Даша - Ребят, сегодня первое сентября, и я предлагаю его как-нибудь отпраздновать. Всё-таки нам осталось учиться последний год. - Предложила я. - Согласна. Куда пойдём? Я предлагаю в парк! - Сказала Лиза. - Парк? Да, ну. Это же скучно! Может на каток, или в аквапарк? - Не согласился Максим. - Да тебе везде скучно! А в аквапарке мы с Дашкой только недавно были - Начала злиться Лиза. - Я не с тобой разговариваю! И вообще, я с тобой никуда идти не хочу! Ты же весь праздник испортишь. - Переходил на крик Морозов. - Ну так не иди. Дай мне нормально отдохнуть. - Ответила Лизка. - А вот теперь, я назло тебе пойду. - Сказал Макс. - Да флаг тебе в руки! Вали куда хочешь. Ты для меня не существуешь! - Не успокаивалась Лиза. - Достал уже. - Не существую?! Ой, сделай мне хуже! Только Лиза собиралась ответить, как её прервала я. - Да успокойтесь вы уже! Надоели. Что вы как шавки, грызётесь постоянно. К каждому слову цепляетесь. Ну не можете вы нормально общаться, не разговаривайте друг с другом вообще. - Крикнула она. - Ладно, Дашка. Ты права. С ним разговаривать, себе дороже. - Согласилась Лиза. - Ребят. Мы вообще-то обсуждали, куда пойдём праздновать. - Начал Андрей. - Ну? Есть идеи? - Спросила я. - Есть. Может в клуб? - Спросил Андрей. - Андрей, ты ли это? - Удивилась Лиза. - А что? - Не понял Андрюша. - Ну что бы ты, сам предложил пойти в клуб! Это что-то новенькое. - Андрюха, ты не заболел случаем? То тебя в клуб силой не затащишь, а тут сам предложил. - Продолжал Максим. - Хватит! Я серьёзно. - Разозлился Андрей. - Ну, а что. Я согласна. Давненько там не была. - Согласилась я. - Макс, Лиз! Вы с нами? - Ага! - Ну тогда в 18:00 около клуба "Рай". Идёт? - Спросил Андрей. - Конечно! - Все согласились. Глава получилась сухой и не интересной! Прошу прощения! В качестве компенсации, постараюсь выложить сегодня ещё одну главу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.