ID работы: 8187718

Кимчхи или острые отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пустая работа

Настройки текста
-Сколько раз я просил Вас не лезть со своими отчетами?! Поверьте, я помню все что нужно сделать, но смиритесь с тем что я не могу пришить себе ещё сто рук! Северная Корея просто в шоке от своих работников. Кроме того что они посмели зайти без стука, так ещё и об его обязанностях напоминают! Не хватало ему значит и на работе горячки! В последнее время дома у СК сложились с младшим братом весьма не родственные отношения. Скорее у них теперь принцип «Господин и слуга», нежели семья. После выходок ЮК с его агрессией в адрес России, Севко сильно разозлился, в последствии обрушив свой гнев в адрес друга Юко-США. Борьба за правоту окончилась в пользу Северной Кореи, из-за чего его гнев и ярость вышли наружу. Самый лучший способ наказать бесстрашного брата девственника, это отыметь его и делать это тогда когда СК захочет, как захочет и где захочет. Совместно с домашним арестом день Юко должен быть похожим на «секс рабство в тюрьме», но пока что Севко не собирается выполнять своё условие в реальности. Тяжко вздохнув после того как он всё таки смог выпроводить подчиненных за дверь, Северная Корея посмотрел на часы. Ровно через десять минут его смена должна была подойти к концу. По сути эта вещь должна была огорчить СК, который обожал работать, но в его мыслях уже всплывали полные страха глаза братика, которые вот так же сейчас следят за стрелкой настенных часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.