ID работы: 8187718

Кимчхи или острые отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лишь бы не пришел

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то он вышел из дома… Через чур уж страшно оставаться одному рядом с ним в квартире. Не могу сказать когда именно наши отношения начали портиться, но однажды в брате проснулась буйная ответственность. Хотя сейчас, после таких заявлений, не знаешь о какой ответственности идёт речь. Долгое время он доставал меня праведностью, говорил о добросовестности. А теперь видно наплевал на все… Поднявшись на второй этаж и закрывшись в комнате я нашел наушники, лег на кровать и включив музыку жанра поп начал размышлять над действиями Северного. В детстве мы достаточно не плохо ладили… По крайней мере мне так казалось. Спустя пару месяцев отдельной от него жизни многое изменилось… Я переосмыслил некоторые действия, завел друзей и даже начал активно заниматься саморазвитием. Что же могло пойти не так? Все. Пошло все не так сразу же после просьбы родителей вернутся в отчий дом и помогать КНДР с работой. Уговаривать пришлось не долго, так как я и сам был не против вновь пообщаться с до боли знакомым и ответственным братиком… Общение с Севко по телефону никогда не казалось столь же хорошей идеей, как общение в живую и уже через неделю я раскладывал вещи в своей старой доброй комнатушке. Родители уехали сразу. И тут же начался пренеприятный разговор с СК, а после-спор и агрессия… И все привело к плачевному исходу. Стрелка часов на стене двигалась поразительно быстро… Никогда мне не хотелось так сильно научиться останавливать время… Но это нереально. А вот угрозы СКа вполне реализуемы… Ещё немного поерзав на кровати я тяжело вздохнул… До прихода КНДР оставалось максимум 20 минут…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.