ID работы: 8188001

Папочка, малыш соскучился

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Чимин заходит в квартиру и кричит с порога. - Детка, я пришёл. - он слышит топот ножек, которые спускаются по лестнице. - Папочка! - прокричал ребёнок и запрыгнул на папочку. - я скучал. - обнимает за шею, утыкаясь носиком в нее. - Юнни, я устал, ты же знаешь как помочь папочке?. - смотрит в шоколадные глаза напротив, спросил Пак. Юнги кивает, и они вместе иду наверх.

***

Дверь в комнату открывается, и Чимин садится на кровать, сажая Юга к себе на колени, тот тем временем целует в губы, делая это неумело. Пак знает, что его малыш не умеет целоваться, поэтому берёт инициативу на себя. Он углубляет поцелуй, пользуясь возможностью залезть языком в при открытый ротик своего мальчика. Проходясь вдоль зубов, по нёбу и сплетая языки. Юн тихо простонал в поцелуе, но Чимин все ровно услышал. Пак прервал поцелуй. - Детка, ты знаешь что делать. - Показывая на стояк, проговорил он. Юнни спустился с коленок брюнета, встав на колени, принялся расстёгивать пуговицу на брюках. Когда с ней было покончено и с ширинкой тоже, он залез рукой в боксеры и достал оттуда не маленького размера член. Он уже стоял колом, на головке сочились выступающие капельки смазки, а сама головка была налита кровью. Юн принялся слизывать смазку. Он аккуратно облизывал её, и наконец заглотил. У Пака вырвался вздох. Он впился пальцами в блондинестые волосы и чуть-чуть их потянул вверх. Юнги лишь посасывал, обводя каждую венку языком. - Ну же, котёнок, заглоти полностью. - Пак потянул мальчика на себя, чтобы он заглотил полностью. И он заглотил и принялся сосать. А Пак лишь стонет. Юн делал минет, как умелая шлюха. Он заглатывал по самые глагды и иногда выступали слёзы. Пак любит, когда его мальчик делает ему минет, особенно, если он очень устал. - М-малыш..я сейчас... - не успел договорить пак, так как кончил в рот Юна, а он достал член изо рта, и проглотил сперму. - Молодец. - погладил по волосам, вставшего с колен Юна. Пак положил мальчика на постель, а сам пошёл в душ. Когда брюнет вышел, он увидел, что малыш спит обнимая подушку. Он подошёл к кровати и лёг рядом - Люблю тебя. - и после этого Пак погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.