ID работы: 8188086

Неожиданные события

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Pov Луна: Утро добрым не бывает, ведь сегодня опять придётся идти в школу, где над тобой постоянно издеваются. Даже после школы когда приходишь домой тебе нужно успеть сделать уроки и приготовить ужин к приходу мачехи. А если не успеешь то тебя запрут в комнате без еды на целую неделю. Ладно расскажу немного о себе. Я шатенка с карими глазами. Волосы немного ниже плеч и немного волнистые. Грудь 3 размера да природа меня этим не обделила. Но так как после смерти я замкнулась в себе. То одеваюсь я как серая мишка , ну точнее у меня даже нет нормальной одежды. Родители разбились на машине, когда я ещё была маленькая и тётя взяла меня в свою опеку. У меня есть сводная сестра Амбар , родители её очень любят, ублажают ей во всём. С Амбар у нас не очень хорошие отношения, она типа самая популярная девушка в школе и с мышками не дружит. Каждый день она не упустит момент в школе, что бы как-то поиздеваться надо мной. Семья у нас не бедная, живём мы в трёхэтажном доме. На третьем этаже находится чердак, который я передела в свою комнату. Сейчас мне семнадцать и учусь я в самой элитной школе Буэнос-Айраса. Через месяц мне стукнет восемнадцать. И я решила что к концу года я уеду в другой город. Не хочу больше оставаться тут, где меня никто не любит. В будущем я хочу посветить жизнь пением. Так как когда я была маленькая мы очень любили с мамой просто так ходить по улице и что-то напевать. У моей мамы был очень красивый голос. Жаль что я её болен-то так не помню, когда они погибли мне было всего шесть лет. Но я знаю что мои родители были очень добрые и любили меня. Я встала со своей постели и пошла в душ. После водных процедур я одела школьную одежду, которая была для всех учеников одинаковая. Короткая юбка , синяя блузка и пиджак. Краситься я не стала так как не особо люблю это дело. Пока я стояла и собиралась то услышала звуки, которые приближались ко мне. -Луна где мой завтрак. Сейчас из-за тебя я в школу опоздаю. -это была моя сводная сестра Амбар. Эх как же я устала. Но не смотря на это я быстро побежала вниз, чуть не сбив Амбар с ног и поплелась на кухню. Уже с кухни я услышала чуть отдалённые крики Амбар.- А поаккуратней не учили ходить!- забив на эти слова,? я продолжила готовить завтрак. Слава богу что не было родителей дома, а ту бы мне досталась из-за опоздания. После завтрака я пошла одевать куртку, и не забыв прихватить свою исхудалую сумку. Амбар уже давно вышла , а я всё не как не могла найти свои конспекты по истории. Блин где же они. Спустя пятнадцать минут я всё таки нашла их, но правда они были все порванные и лежали в мусорке. Вот блин и что же мне теперь сказать учителю. Ладно надо идти в школу по пути придумаю что-нибудь. Я итак уже опаздывала, поэтому побежала со всех ног в школу. Денег на проезд у меня не было, а с Амбар мне нельзя ехать. Амбар отвозит личный водитель , а меня отправляют пешком. Вот уже вижу неподалёку школу, и не замечая куда, бегу я, спотыкаясь, и падаю прямо кому-то то в руки. -Эй , кто-тут у нас?-слышу незнакомый мужской голос. Я быстро поднялась, освободившись от его рук. И посмотрела на своего спасителя, но как только я подняла глаза. Увидела парня красивого телосложения, каштанывые волосы и глаза цвета шоколада. Но как только я перевела взгяд на губы , то увидела как он стоял и откровенно ржал надо мной. А позади него стояли ещё три парня, которые так же стояли и смеялись. -Простите-тихо ответила и собиралась уже уходить, как сильная рука потащила меня назад. -Ну куда же ты так быстро уходишь даже ведь не познакомились . Меня Маттео зовут, тебя как?-всё с той же усмешкой говорил парень. -Луна. Можно я уже пойду, а ту опаздываю? -Ну что ты я же с тобой просто общаюсь. Я кстати тут новенький не покажешь ли ты мне школу? -Нет у тебя друзья есть вот пусть тебе и показывают. -вырвав свою руку, я пошла в школу. Pov Автор: -Вот сучка.- разозлился на Луну, Маттео.-Я ей покажу как мне отказывать. -Эй братан остынь, она этого не достойна-наконец заговорил один из тех двух парней Гастон. -Да братан, потом с ней развлечёшься , пока нам пора на урок.-заговорил третий Симон. -Окей пошли. Pov Луна: Какой-то странный парень. Ладно надо идти на урок. Быстро подбежав к расписанию и посмотрев какой сейчас идёт урок, я побежала к кабинету биологии. Открыв дверь, я извинилась перед учителем и пошла на заднюю парту. Pov Автор: Урок идёт уже минут пятнадцать как тут открывается дверь и входит тот самый парень. Он оглядывает весь класс и увидев знакомое лицо, ухмыльнулся. Учитель разрешил сесть Маттео на любое свободное место, и он, не думая, сел рядом с Луной. Весь урок Маттео смотрел на Луну, как-то изучающе. А Луна пыталась это не замечать и сторалась слушать учителя. Но следующие действия повергли Луну в шок. Маттео положил свою руку на колено девушки. Луна не знала что с этим делать и проклинала школьную форму, из-за того что она очень короткая. Увидев выражение Луны, Маттео ухмыльнулся и начал подымать руку выше. Луна, не выдержав, отпросилась у учителя выйти и побежала в туалет. Маттео тоже не отставал и тоже отпросившись, пошёл за Луной....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.