ID работы: 8188086

Неожиданные события

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Луна: Выбежав с кабинета, я побежала в туалет. Забыв закрыть за собой дверь, стала умывать лицо руками. Господи я вся горю от смущения, как он смеет ко мне так прикасаться. Не обратив внимания, что около меня стоит какая-то тень, продолжила дальше умываться. Но вдруг что-то тёплое обожгло мою шею, и я резко развернулась. Меня повергло в шок рядом со мной стоял тот самый, из-за которого я сбежала в туалет. Мдэ везёт же мне.Он стоял и смотрел на меня с высока, я чувствовала себя рядом с ним, как будто я какая-то маленькая девочка, которая не может за себя постоять.Если посмотреть в его глаза в них может утонуть каждый, но точно не я. Я бы может и влюбилась в него, если бы он не был такис эгоистичным и самовлюблённым.Не выдержав тишины, я решила начать разговор. -Что ты делаешь в женском туалете? -Мне кажется или мы не закончили то, что начали в классе? Мда этот его бархатный голос, который так успокаивает каждую клеточку моего тела. Но вот как такой красивый парень может быть таким чёртом. До меня не сразу дошли его слова, но когда я поняла суть его слов, то моё лицо начинало становиться всё больше похожее на помидор. Господи почему я перед ним краснею, мне он даже ничуть не нравиться. Опустив взгляд в пол, я почуяла, как он усмехнулся, смотря за моими действиями. Я не могла ничего ему ответить, мой язык перестал воспроизводить какие-то звуки. -Ну как, Луна не хочешь продолжения сегодня у меня в квартире? Я обещаю тебе понравится. Моё лицо выражало столько эмоций, что не описать словами.Я почувствовала такую злость, что не испытывала никогда. Как он может мне такое предлагать? -Маттео, если у тебя недотрах, то иди кому-нибудь другому предлагай свои интимные услуги. А меня оставь в покое. Посмотрев ему горящими от злости в глаза, я увидела как с каждым моим словом его глаза становились всё чернее и чернее, что стало жутко находиться рядом с ним. Но всё равно я не жалела о сказанных мною слов. -Ого как мы заговорили. Недотрах значит у меня. Хм, а может проверим прямо сейчас? -Сквозь зубы проговаривал слова Маттео. После этих слов меня что-то резко дёрнуло, и я стукнулась головой об стену. В глазах резко поплыло, и я попыталась сосредоточить свой взгляд на Маттео. Он смотрел на меня леденящими глазами, как будто хочет убить. В этот момент в моих глазах можно было увидеть страх, что и увидел Маттео, потому что его ухмылка достигла чуть ли не до ушей. — Маттео, что тебе от меня надо? -Ну как же, ты же сама сказала что у меня недотрах. А ты мне как раз таки под руку и попалась. Мне не нравиться когда мне перечат и тем более грозят. Я люблю послушных девочек. Всё это Маттео говорил мне прямо около уха, дрожь прошлась по телу и стало так жарко, что ничего не получается ему ответить. За своими раздумьями я не заметила, как что-то теплое прикоснулось к моим губам с такой яростью и страстью. Я опешила и не знала, что делать дальше. Через несколько минут я всё-таки одумалась и попыталась его оттолкнуть, но у меня ничего не получалось, и тогда Маттео ещё сильнее прижал меня к стенке и поднял мои руки над головой, и я никак не могла больше выбраться. Он больно кусал и истерзал мои губы. После ещё одного укуса я почувствовала, какой-то металлический привкус на губах и издала лёгкий стон. Чёрт он укусил меня до крови. Я начала дёргаться, но Маттео прижал меня ещё сильнее, из-за чего из меня вырвался ещё один стон. Маттео это услышал и ухмыльнулся мне сквозь поцелуй. Вот же чёрт. Пришлось стоять смирно и не двигаться, чтобы он не сделал мне ещё больнее. Прошло ещё несколько минут и он наконец-то отстранился от меня. Мда мой первый поцелуй достался такому омерзительному и самовлюблённому человеку. Это даже сложно назвать поцелуем, потому что он был не по моей воле. У меня начали слезиться глаза, но вот почему моя жизнь такая херовая. То мачеха дома достаёт со своими указами, то Амбар меня всё время унижает, а теперь ещё и Маттео. Господи почему у меня такая хреновая жизнь. -Какой же ты подонок! Я тебя ненавижу- после этих слов я дала ему жёсткую пощёчину. Но потом одумавшись, что мне за это может быть, быстро открыла дверь и убежала в класс. Так как урок уже закончился я пошла в столовую. Pov Маттео: Вот же сука! Она у меня поплатиться за то что ударила. Умыв лицо, я пошёл в класс за вещами. По дороге я её не видел, но ничего когда увижу мало ей точно не покажется. Честно мне понравился наш поцелуй. Поначалу я хотел её проучить, из-за того что она смела мне перечить, но потом когда я её поцеловал, то не мог больше остановиться. Меня что-то притягивало к ней. И да это не любовь мне просто понравилась её дерзость ко мне, как она смущалась когда я её трогал там в классе. И мне так тогда захотелось пойти за ней и увидеть ещё раз это смущение, что не смог удержаться. Её губы были настолько сладкие, что я не мог переставать их кусать до крови, а потом слизывать капельки крови, которые стекали с её губ. Хочу ли я поцеловать её ещё раз? Да, определённо да. Хочу ещё раз ощутить этот вкус её губ. Я забрал рюкзак и пошёл в столовую. После всего этого захотелось перекусить, хоть я не часто питаюсь в школьных столовках, но иногда приходится, когда твой желудок просит пищи. Когда я туда зашёл, то увидел её. Она стояла рядом с раздачей пищи и ждала когда ей дадут завтрак. На раздаче еды я увидел кружки с компотами. Но вот прекрасная идея отомстить ей за инцидент в туалете. Может поймёт что перечить мне лучше не стоит. Я пошёл туда где выдают еду и взял компот в руки. Подойдя к ней, я вылил всё содержимое ей на голову. Pov Луна Зайдя в столовую, я сразу же пошла к пункту раздачи еды. Из-за большого количества народа мне пришлось долго стоять в очереди. Но когда она дошла до меня, я не успела взять пюре с котлетой, как почувствовала, что по моей голове стекает что-то жидкое. Подняв глаза, я встретилась глазами с Маттео, который стоял и нагло ржал с меня. У меня начали слизиться глаза, какой же он всё-таки подонок, десять минут назад стоял в туалете целовал меня, а сейчас издевается как будто ничего не произошло. Вот что я ему сделала, подумаешь какая-то нищебродка отказала ему в сексе. У него и так полно девушек, зачем я ему нужна. Выбежав из столовой, я побежала в туалет, чтобы помыть волосы от этой склизкой жидкости и пойти домой, ведь у меня нет запасной одежды. Мда влетит мне сегодня от моей приёмной матери, из-за того что испачкала одежду. Вымыв и высушив голову, я пошла домой. На уроки было пофигу и так половину уже пропустила. Дома никого не было, поэтому я бросила кофту на стирку и пошла делать уроки. Через два часа мне позвонила моя единственная подруга, которая училась в другой школе. Мы с ней знакомы с детства, всегда дружили и никогда не расставались. Она позвала меня гулять, хоть у меня не было настроения куда-то идти, но ей я никак не могла отказать и пришлось идти собираться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.