ID работы: 8188155

Приключения Селены

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Alexian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая. Новый Дом

Настройки текста
После произошедшего инцидента, ребята отвели девушку к себе домой. Он был выложен из красного кирпича и с серебряной крышей. По бокам были расположены окна, закрытые изнутри синими занавесками. Входная дверь была сделана из дуба и украшена замысловатыми узорами. Бенди засунул свою руку в сумку, весящую у него на боку, чтобы достать ключ. Подойдя к двери, Демон вставил ключ в замок и, повернув несколько раз, открыл её. Изнутри помещение выглядело просторным и уютным. “ — Намного лучше, чем в моей палатке» — подумала Селена, осматриваясь. Дом состоял из двух этажей. Небольшой коридор сразу выходил в гостиную. В ней располагались: телевизор, стоящий на тумбочке; диван, напротив экрана, цвета морской волны; журнальный столик; стулья, стоящие в углу комнаты, около двери под лестницей. Селена решила, что это кладовка. Справа была вторая комната — кухня. На следующем ярусе дома, было четыре двери. Две из них вели в спальни братьев, третья, противоположная стены около лестницы, находилась ванная комната, а четвёртая, рядом с ванной, была гостевой. Селена продолжала стоять в разъёме между коридорчиком и гостиной и рассматривать дом изнутри. Бенди и Борис посмотрели на гостью, которая с любопытством в глазах рассматривала дом, стоя на одном месте. Демон подошёл к девушке, и та прекратила занятие, устремив внимание на друга. — Ты в порядке? — спросил Бенди в недоумении в глазах. — Да. Прости. Мне просто нравиться ваш дом — ответила демоница. — Это хорошо, но пойдём. Нужно обработать твоё плечо — сказал механик и повёл нового друга к дивану. — Спасибо, но в этом нет нужды — пыталась отговорить его Селена, но было бесполезно. Бенди усадил гостя на диван и сел рядом. Борис побежал на кухню за аптечкой. Из комнаты был слышен шум, но через несколько секунд волчонок вышел с белой коробкой в руках. Он сел рядом с братом и открыл её. В ней лежали бинты, зелёнка, таблетки, капли, градусник и т.д. Борис достал что-то похожее на мазь и бинты и отдал их брату. В это время Селена вытащила руку из рукава. На плече остался хороший ожог от луча. — Будет немного щипать, поэтому потерпи немного. — сказал Бенди, обрабатывая рану. — Ничего, мне не в первой — ответила пострадавшая: — Простите за вопрос, но кто из вас старший брат? Бенди немного нахмурился из-за услышанного вопроса, а Борис ответил: — Бенди. — Значит, я правильно думала — улыбнулась демоница, понимая, что для Демона это больная тема. Бенди же насторожился и даже немного обрадовался. “ — Наконец-то хоть кто-то понял, что я старший!» — про себя радовался демон. Когда дело с плечом было закончено, за окном стояли сумерки. — Пора идти спать — зевая, сказал Борис. — Если хочешь спать, то у нас есть гостевая комната, Селен. — Предложил Бенди. — Нет. Спасибо. Я лучше на диване посплю — ответила подруга. — Хорошо. Я тогда принесу постельное бельё — сказал сонный волчонок и пошёл в свою комнату. Бенди взял красное одеяло из кладовки и положил на кровать. Сначала механик хотел расстелить постель гостье, но Селена сказала, что может сделать это сама. Через некоторое время постель была заправлена. — А ты насколько пришла сюда? — спросил полусонный Борис. — Не знаю… — Задумчиво ответила Селена. — Возможно навсегда. — Ну-у-у. Если ты навсегда, то можешь жить с нами — сказал Бенди. — Спасибо, ребята. Спокойны ночи. — И тебе — ответил волчонок и пошёл в свою комнату. — Тебе того же — ответил демон и тоже пошёл спать. Дом погрузился в тёмную тишину, и только сверчки стрекотали свою ночную песню. Селена лежала и смотрела в окно на звёзды. “ — На конец-то я нашла себе новый дом» — думала девушка и заснула под привычную для неё колыбель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.