ID работы: 8188155

Приключения Селены

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Alexian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3/5.

Настройки текста
      Прогуливаясь по городу, Селена нашла один из магазинчиков в парке и решила купить печенек, чтобы похрустеть. Выбрав упаковку глазированных печенек, девушка пошла на кассу, чтобы расплатиться. Однако там её ждал неожиданный сюрприз в виде Капхеда, который тоже решил сходить за покупками. Только он уже расплачивался, и поэтому не сразу заметил Демоницу, которую пытался вчера убить. Но стоило ей попасть в его поле зрения, как чашкоголовый быстренько ретировался. — Да, спасибо… — Расплатившись, произнесла девушка, хватая печенье и выбегая за красным. Однако Капхед уже исчез. — Вот чёрт… —…Убить! — Селена услышала яростный крик и обернувшись увидела одного из искателей, которые обладали Душами и собственными судьбами.       Уклонившись от первой атаки, Демоница забежала в ближайшую улочку, в надежде найти место, в которое Искатель ни за что не полезет. Однако там оказался тупик. Осознав всю глупость и безнадёжность ситуации, она громко закричала, прежде чем Макс закрыл ей рот ладонью, кровожадно ухмыляясь. — Добегалась! — В глазах подростка горели безумные огоньки, которые доказывали, что тот находится в невменяемом состоянии, что не сулило ничего хорошего Демонице. — Мы долго тебя искали, дорогуша!       Вдруг в спину подростка ударился мощный красный луч. Увидев Капхеда, Селена и обрадовалась и напугалась. Но понимание того, что Макс может её убить, не особо задумываясь, а чашка пришла на помощь сместила чашу весов в сторону стрелявшего. Оттолкнув от себя Искателя, девушка добежала до «спасителя» и приготовилась к возможному сопротивлению. — Так им, всё-таки, нужна ты! — Произнёс Кап, готовясь снова выстрелить в подростка. — Что ты им сделала?! Почему на тебя охотятся Демоны?! — Самой бы понять…       Вдруг, на стене, рядом с рыжеволосым, появилась трещина, из которой начали вытекать чернила, собираясь в круглую лужицу, из которой, спустя минуту, появился Джон. — Тебе действительно интересно, почему мы охотимся на Селену? — Спокойно спросил Демон, кладя руку на плечо брата. — Это из-за того, что она сбежала из другого мира. Нашего Мира. — Что за чушь?! — Возмутился Кап. — Кроме этого мира не может быть других! — Друг мой, если ты о них не знаешь, — губы на лице мужчины разошлись в улыбке, а в глазах появилась безумная искра. — То это не значит, что их не существует вовсе!       После этих слов из стен домов, начали вытекать чернила, образовывая странного вида щупальца, что хватали Селену, пытаясь затянуть в стену. — Мне плевать, что ты хочешь с ней сделать! — Крикнул выходящий из себя красный, собирая свою магию в один большой «шарик», на кончике указательного пальца. — Она останется здесь!       Из «шарика» вылетел луч огромной силы, что отрекошетил от щита Джона в его брата. Тот оказался впечатан в стену, сдавливаемый магией Капа. Мужчина понял, что сейчас лучше оставить Селену с её спасителем, чем жертвовать братом. Щёлкнув пальцами, он заставил щупальца обратиться обратно в чернила и, схватив Макса в объятья, сам исчез в них.       Однако одно щупальце не исчезло. Оно, словно штык, выросло из этой лужи, стремясь пробить спину чашки, но Демоница, заметив это, оттолкнула Капа и приняла удар на себя. Спустя мгновение, щупальце уже пропало, оставив от себя дыру в боку девушки. — О боже… Тебе нужна помощь! — Запаниковал Капхед. — Давай я тебя понесу!       На что ответом ему послужило отхаркивание чернилами. Взяв девушку на руки, он заметил, что она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.