ID работы: 8188155

Приключения Селены

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Alexian соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая. Хороший день с плохим концом.

Настройки текста
— Джон! — Крик Макса был слышен во всех частях дома. — Джон! Что мы делаем дома?! Где ты?!       Пробежав по всему дому и не найдя брата, голубоглазый решил проверить все комнаты тщательнее, чтобы полностью убедиться — дома он или нет. Спальни Джона и Макса выглядели как нужно, только вещей не было, а ванная и кухня выглядели так, словно там сделали перестановку.       Поняв, что это не их настоящий дом, Макс собрался выйти на улицу, но стоило ему подойти к входной двери, как она открылась, и на пороге оказался Демон, с полными сумками покупок. — О! Ты проснулся! — Улыбнувшись, произнёс синеглазый, заходя на кухню и ставя пакеты на стол. — Я думал, что ты проснёшься, когда почувствуешь запах еды! — Ты создал этот дом благодаря своей силе?! — Радостно спросил Рыжий, словно и не он бегал здесь минуту назад, пытаясь найти брата. — Спасибо! — Знал, что тебе понравится! — Гордо произнёс Джон, распаковывая покупки. Из одного пакета выглядывала зелень и молоко, а из другого мужчина доставал вещи. — Прости, что не оставил записку. Я решил сходить по магазинам, а то привести дом в порядок я привёл, а вещей и еды нет. — Ясно! — Донеслось со второго этажа. — Ничего страшного!       Спустившись вниз, Макс начал примерять некоторые вещи которые ему особо приглянулись. Забрав с собой пару джинс, черную кофту, несколько шорт и маек, побежал обратно к себе, чтобы разложить их.       Спустя полчаса подросток вышел из комнаты в домашнем. С кухни шёл приятный запах кофе, а из открытого окна в коридоре пахло цветущей сиренью. Спустившись вниз, он увидел брата, который стоял у плиты и листал какую-то кулинарную книгу. — Решил заняться готовкой, братик? — Спросил голубоглазый, садясь за стол. — Впервые вижу! — Не вредничай, Макс! — Даже не пытался! — Если хочешь, можешь пока прогуляться… — Задумчиво сказал Джонс, перелистывая страницу в книге. — Видимо я здесь ещё часик провожусь! — Ладно.       Переодевшись, Макс вышел на улицу, надеясь разузнать хоть что-то об этом городе. Да, ему было интересно, есть ли в этом городе кто-то его возраста. Однако снаружи было тихо и спокойно, словно все остальные дома только что построены и в них никто не живёт. — Да ладно… — Расстроено буркнул Рыжий, падая на газон. — Неужели здесь никого нет?!       Вдруг из ниоткуда начала играть музыка. Она была похожа на зов, что манил за собой к какой-то цели, опьяняя своим звучанием. Не в силах сопротивляться ему, Макс стремительными рывками направился к его источнику. — Хочу… — Прорычал он, останавливаясь за деревом, около одного из магазинов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.