ID работы: 8188169

Я не омега!

Слэш
PG-13
Заморожен
468
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 143 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Парень забежав домой и громко хлопнув дверью, снял кроссовки. Он с яркой улыбкой залетает в комнату, пугая свою маму, которая заплетала его младшую сестру. — Шоё? Не пугай так! — упрекнула женщина и аккуратно вплела яркую резиночку в непослушные рыжие волосы девочки. Теперь на голове малышки красовались два миленьких хвостика. — Мам, результаты вторичного пола пришли! — восторженно выкрикнул Хината и плюхнулся рядом с ней. — Я увидел, что почтальон вложил эту папку! Протянув результаты в руки матери, Хината в предвкушении замер. Удивительно, но ему хватило терпения не открыть папку ещё на улице. — Я буду таким же сильным и классным альфой, как и отец! — парень мечтательно прикрыл глаза. Когда папа приедет из длительной командировки, он точно будет гордиться своим сыном, ведь тот оправдал ожидания главы семьи. Эти результаты семья ждала целых два месяца, но отец уже успел похвастаться, что его единственный сын — альфа. Но… Парень не особо заострял внимания на то, что будучи первогодкой в средней школе, вовсе не соответствовал стандартам альфы. Ведь его одноклассники-альфы заметно вытянулись и демонстрировали ещё небольшие клычки, которые к концу средней школы формировались в нормальные и подобающие альфе клыки. Хината игнорировал это, считая, что придёт его время и он ещё перерастет этих придурков. Женщина шуршит листами и принимается читать вслух. — Хината Шоё, — начинает она, а сын от предвкушения кусает губы. — По результатам теста, Вы являетесь омегой… — Что? — побледнев, Шоё выхватил папку из рук матери. — Это шутка?! Пробежавшись глазами по строкам, Хината шумно выдохнул и шокировано уставился на маму. — Мам, я не могу быть омегой! — схватившись за голову, Хината больно оттянул пряди волос, не желая признавать правду. — Это все ошибка! Хината-сан притянула парня к себе ближе и заключила в крепкие объятия. Женщина старалась успокоить сына, шепча успокаивающие слова и поглаживая его по спине. Тот в ответ обнял её и уткнулся в плечо, тихо заплакав. Нацу, будучи маленькой, тоже расплакалась и подбежала к братику, обняв — Шоё-кун, мальчик мой, — тихо отозвалась она. Омега отстранился и закрыл лицо руками, продолжая всхлипывать. — Всё хорошо, солнце, тебе не стоит так переживать. Папа не будет любить тебя меньше, зная, что ты омега. Хината убрал руки от лица и с надеждой глянул на маму, которая ободряюще улыбнулась. — Успокаивайтесь, ничего страшного не произошло, — она сажает шмыгающую Нацу к себе на колени, чмокнув ту в щёчку. Девочка успокоилась рядом с матерью. Ей действительно не так важно, что её сын не является альфой… Любовь матери не знает измен. Мама — это единственный человек, который всем сердцем и душой предан собственному ребенку. Хината ушёл в свою комнату, желая побыть в одиночестве и принять то, что навсегда изменит его жизнь.

***

— Милая, я дома... — крикнул мужчина из коридора, попутно разуваясь. — С возращением, милый. — женщина улыбнулась и подошла к мужу, чмокнув в щёчку. Он притянул жену к себе и нежно поцеловал, соскучившийся по своей семье. Из-за угла выглянула Нацу и решила прервать идиллию родителей. — Папочка! — радостно выкрикнула девочка и побежала к папе. Родители тут же оторвались друг от друга и мужчина подхватил на руки дочку, закружив малютку в воздухе под её радостный смех. Шоё в выходные дни мог проспать аж до обеда. Мама и не будила, давая своему ребёнку отдохнуть. И в этот раз, проспав до обеда, Хината не встал раньше, чтобы встретить отца. Совсем забыл о его приезде… Омега потянулся и сполз с кровати, широко зевая. Он уже вышел в коридор, но услышал и почувствовал присутствие папы. Его словно окатили холодной водой. Сегодня мужчина всё узнает… Из-за угла вышла Нацу, пыхтя и таща какую-то коробку, а заметив остолбеневшего брата, та радостно выкрикнула: — Братик! Помоги мне, пожалуйста! — Хината вздрогнул и медленно повернув голову, с паникой в глазах уставился на сестру. — Нацу! Ты… Ты… — омега был испуган и зол одновременно. Сейчас начнется допрос от отца, а в коробке, что тащила Нацу, были его личные вещи! И как только сестра нашла её? Он ведь так хорошо спрятал эту коробку! — Что за шум, а драки нет? — усмехнулся альфа, вышедший уже из кухни. — Обижаешь сестрёнку? Хината выхватил коробку из рук девочки и прижал к себе, показав язык и оттянув нижнее веко. Несмотря на то, что с мужчиной они не виделись больше недели, Шоё даже не поздоровался с ним. Будто игнорировал его. Нацу всхлипнула, а потом и вовсе заревела на весь дом. — Шоё, мне не нравится твоё поведение, — спокойно начал мужчина, поспешивший успокоить дочь. — Разве так ведут себя хорошие альфы? — Она взяла мою личную вещь без моего разрешения! — рявкнул омега и вцепился в коробку. — Не смей повышать на меня голос, — в Хината-сан нахмурился. — Сдалась тебе это коробка. Альфа так не должен… Альфы так не поступают… Что за идиотизм? — Альфа то… Альфа это… Что за идиот придумал эти правила? — огрызается парень, делая шаг назад. — Как ты смеешь так разговаривать со мной? — оскалился альфа и отправил Нацу в другую комнату. Шоё сглотнул и поджал губы. — Ты должен уважать альфу, который намного старше тебя самого- — Да к черту вас! — крикнул омега и отбросил крышку, достав ту самую папку. — Я не альфа! Мужчина выхватил папку, не обращая внимания на подступающую истерику сына. — Это должно быть ошибкой, — хрипит он, мрачнея. — Ты не можешь быть омегой. — Я снова сдавал анализы, чтобы проверить, но результат был один и тот же! — злобно шипя, Хината заметил взволнованную маму, которая выглянула из кухни на шум. — Пап, я- Мужчина, швырнув папку на пол, взял омегу за воротник и злобно сказал: — Ты будешь альфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.