ID работы: 8188169

Я не омега!

Слэш
PG-13
Заморожен
468
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 143 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      — Шо-кун! — крикнула мама с кухни и выключила газ, оставив омлет остывать. Хината, недовольно промычав, продолжил дальше отлеживаться в тёплой кровати. Женщина тяжело вздохнула и направилась в комнату сына. После того разговора Хината-сан была вся на нервах. Её здоровье ухудшилось из-за стресса, возникшего на фоне постоянных скандалов в семье. Семья уже и не являлась таковой. Нацу, постоянно металась от отца к братику, показывая рисунки, где вся семья была вместе. Шоё обычно натянуто улыбался и хвалил девочку, после крепко обнимая. Мужчина же почти не реагировал. Хината восхищался, любил и доверял своему отцу, но даже самый близкий человек может причинить невероятную боль. Будучи омегой, крайне сложно добиться того же успеха, что и альфы. Омег не допускают к подобному, убивая все мечты и вынуждая работать на низкий должностях. Хината постоянно сравнивал себя с другими сверстниками-альфами и не находил в себе ни одного сходства с ними. Шоё не мускулист и ростом не вышел, как многие альфы его возраста. Клыки были, но крошечные, как у омег или бет. Почему он продолжал слушать отца и надеется на что-то? Хината читал в интернете информацию о альфах и бетах. Омег он не рассматривал... Переварив полученную информацию, парень точно знал, что он должен оказаться бетой. Это ведь не так расстроит папу, да?..

***

<i>— Что? — озадаченно выдохнул Шоё. — Отец... — Не желаю больше ничего слышать. Если я сказал, так всё и будет,  — мужчина отпустил сына и рыкнул. — Мой бизнес должен был перейти в твои руки, но а что теперь? Буду пичкать тебя таблетками, чтобы никто не узнал о твоей сущности. — Нет!— выкрикнул парень и бежал к себе в комнату, громко хлопая дверью.

***

Тихо приоткрыв дверь, женщина устало оглядела до сих пор спящего сына. — Шое, Шое.. — шептала женщина и аккуратно трясла паренька за плечо. Тот, буркнув, медленно разлепил глаза. Увидев маму, тот, подскочив, попытался что-то сказать, но не смог. — Доброе утро, солнышко моё. Мягко улыбнувшись, женщина погладила сына по его рыжим кудрям и с нежностью поцеловала в макушку. Омега, улыбнувшись от таких тёплых и не хватающих ему прикосновений, захихикал. — Доброе, мам, — прошептал Шое, пытаясь не заплакать. Прошёл месяц, но то напряжение так и не спало. Отец Шое немного раньше уехал по делам и обещал вернуться вечером, оставив небольшой пакет на кухне. Хината-сан, с любопытства, решила посмотреть что там. Блокаторы симптомов течки, подавители запаха и другие таблетки. Женщине это определённо не нравилось, с самого того разговора. Ей нужно переубедить мужа. Тогда состоялся разговор между отцом и матерью Шое.

***

— Алло, милый, ты с ума сошёл?! Что это за таблетки?! — Милая? Как, что за таблетки? Разве я не говорил, что мой сын не омега? Вот, я купил препараты, чтобы всячески скрывать его настоящую сущность. — Знаешь какие проблемы у него могут быть позже? Бесплодие например? — У меня нет времени на пустую болтовню. Я лучше знаю, милая. До встречи, целую. — Эй!.. Рыкнув, Хината-сан со злостью бросила телефон на кровать и, вздохнув, направилась в ванную, чтобы умыть лицо холодной водой и остудить свой пыл.

***

— Сегодня твой первый день, поэтому тебе нужно поторапливаться и ещё, на столе таблетки и.. — женщине не дали договорить. — Я знаю, отец вчера сказал насчёт них. — Шо-кун, ты можешь не пить их, я все улажу с отцом.. — Нет, мам, все в порядке. Сглотнув, мать устало прикрыла глаза и, поднявшись с корточек, вышла из комнаты, не забыв обеспокоено глянуть на сына. Ей определённо не нравилось это.

***

Плюхнувшись на стул, Шое притянул к себе тарелку с омлетом, который к тому времени уже успел остыть. Покрутив вилку в руках, парень, вздохнув, отложил её в сторону. Есть совсем не хотелось. Запустив руки в свою шевелюру, Шое до боли сжал их. Нет, поесть все же стоит. Ради мамы. С горем пополам, омега доел омлет и, сделав пару глотков зелёного чая, оглядел на столе пакет с таблетками. С этого дня, он будет выдавать себя за альфу. Он не может пойти против своего отца, но теперь Шое понял, насколько ошибался в этом человеке. Хината злился в первую очередь на себя. Он слаб, ничтожно слаб. Омега докажет, докажет всем, что сильный! Плевать на отца, он сделает это для себя. Это холодный, жестокий альфа, который хочет, чтобы его сын был таким же, как он. Отец сделает все, чтобы его сын был таким, каким он пожелает. Но Шое он не спросит, зачем спрашивать слабого омегу, который ничего не сможет в этой жизни, без помощи альфы? Высыпав все таблетки на стол, он брал одни таблетки за другими, читая инструкцию применения. Кивнув самому себе, тот выпил четыре таблетки разом. Кошмар. Вздохнув, омега отправился к себе в комнату, чтобы переодеться. Открыв дверь, Шое заметил на стуле школьную форму. Сняв с себя пижаму, что была больше на размер, парень оглядел себя в зеркале. Почему он раньше не замечал, как расширились его бедра?! Откуда вообще у него была талия, как у девушек? Робко вздохнув, он покрутился ещё немного у зеркала и, махнув рукой, оделся.

***

Переобувшись, омега, сжимая сумку в руках, выдохнул. Вдох-выдох, спокойно! Все хорошо, все, черт возьми, хорошо… — Эй, долго будешь стоять на пороге, глупый... Альфа? Нет, не хорошо. Все плохо. Сейчас, какой-то альфа, стоя позади Шое, положил свою руку ему на плечо. Он явно слишком долго витал в облаках, и о черт, что там этот альфа ему сказал? Он хочет завязать драку?! А может, убить?! Брюнет, недовольно цыкнув, чуть сильнее сжал хрупкое плечо омеги, заставив Шое придти в чувства. Тот, взвизгнув, отскочил и впечатался лицом в дверь. Молодец, Хината, отличное начало первого учебного дня! Альфа, на долю секунды замешкался, а потом и вовсе тихо засмеялся. Вот же, чудик. — Чего смеёшься? — злобно выплюнул слова омега и, потирая ушибленный лоб, нахмурился. — Ничего. — просто ответил брюнет и, оттолкнув Хинату с пути, открыл дверь и зашёл в класс. — Эй! — обиженно выкрикнул рыжик и от досады с силой прикусил нижнюю губу. Грх! Бурча, Шое решился зайти в класс. Столько запахов резко ударило ему в нос, что тот, пошатнувшись, громко выдохнул. Черт, он раньше так сильно не чувствовал запахи. Это все из-за таблеток? Странно. Так ещё этот брюнет не давал ему покоя. Черт, да что с ним?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.