ID работы: 8188169

Я не омега!

Слэш
PG-13
Заморожен
468
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 143 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На протяжении месяца Хината думал, почему именно он? Почему именно он родился омегой? Если бы он не был омегой, то. То все было бы хорошо! Его отец точно бы гордился им! И семья. Семья бы не стала с каждым днем рушиться на мелкие осколки! Мать Шое заметно исхудала, частые обмороки уже были не в новинку. Женщина всегда была на стороне своего сына. Каждый день скандалы с мужем медленно, но верно убивали бедную Хинату-сан. Шое всегда винил себя во всем. При каждой ругани он забегал на кухню и, со слезами на глазах, вставал по середине, защищая мать от отца. Нет, он бы никогда не ударил свою жену. Но морально, да. Подобно пощечине, только в виде оскорблений. И вот однажды, в очередной раз встав между двух огней, омега получил пощёчину от мужчины. Пошатнувшись, он схватился за место удара. Щека чуть опухла и покраснела. Грозно глянув из-под чёлки, омега хотел нанести ответный удар, но резкий удар об пол, заставил его обернуться и ужасом глядеть на лежащую мать. Тогда-то и случился её первый обморок.

***

Что с ним? Это все из-за таблеток? Там что-то было написано про это. Скорее всего из-за подавителей. Нужно будет ещё раз перечитать инструкцию. Он должен привыкнуть к этому. Он должен. Сглотнув, Хината шумно выдохнул. Ноги чуть дрожали, а тело слегка знобило. Это все из-за предстоящего знакомства со своим классом? Опустив голову, так, чтобы чёлка закрывала глаза, парень прошёл к своему месту, по пути узнав нужную информацию от учителя. — И так, прошу тишины, — громко кашлянув, учитель встал со стула и подошел к доске. Класс затих и все уставились на мужчину, ожидая действий от него. — Сегодня, в такой прекрасный день, вы стали старшеклассниками. Все присутствующие тяжело вздохнули. Конечно, прекрасный. Сейчас будет идти долгая речь о том, что вы стали старшеклассниками, на год старше и т.д. По другому — 15 минут ада. – Теперь перейдём к тому, что вы все представитесь перед классом. Ученики выходили один за другим, лениво говоря имя, фамилию и вторичный пол. Тут подошла очередь Хинаты. Сердце бешено заколотилось, готовясь выпрыгнуть к черту. Нервно кусая губы, омега торопливо поднялся с места и направился к доске. — Ха.. М-меня зовут Хината Шое и я ом.. — юноша, прикусив себе язык, с силой сжал подол рубашки. — И я-я альфа! «Господи, я идиот!» — ругал себя омега, нервно бегая глазами по ученикам. Взгляд остановился на одном парне, который с недоверием глядел на него. Вскинув бровями, тот поправил очки и уставился в окно, постукивая пальцами об парту. Заподозрил? — Хината-кун, приятно познакомиться, можешь сесть на свое место, — хрипло выдохнул учитель и устало оглядел класс. — Следующий кто? На ватных ногах Шое плюхнулся на стул. Он чуть не умер, серьезно, когда оговорился. Сейчас, прикрыв глаза, он уткнулся носом в парту. Черт, сейчас только начало учебного дня, а он уже устал от этого дерьма. — Кагеяма Тобио, альфа. Дыхание перехватило и резко подняв голову, так, что шея неприятно хрустнула, омега уставился на высокого и сильного альфу. Хината вдруг осознает, что где-то видел этот ходячий столб. Только где? Черт подери. Засунув руки в карманы, брюнет хмуро оглядел каждого, но когда его глаза наткнулись на карамельные, которые с любопытством оглядывали его, альфа хмыкнул и молча сел на место. Устало откинув голову назад и, проведя рукой по своей шевелюре, стрельнул взглядом на рыжика. Сжавшись, омега предпочёл отвернуться. Омега сам не понимал, от чего краснеет. То-ли от того, что в помещении было так душно, то-ли от этого парня. Его тело обмякло и непонятное тепло разливалось по всему телу. Прислонив свои ладони к пухлым щечкам, он понял, что они горят ярким пламенем. Тот альфа. Он точно видит его не впервые. Только вот где Шое видел его? Из раздумий его вывел противно-режущий уши, звонок. Хината намеревался поскорее уйти, чтобы все обдумать, но его остановил учитель и протянув ему какой-то документ, спросил: — Хината, в чем дело? В документах указано, что ты омега. Мне позвонить родителям? Влип, Хината ты влип!

***

Учителю пришлось связаться с отцом парня и тот, все объяснив, сказал, что документы подделает и с директором договорится позже. Сенсея он же попросил молчать об этом. Мужчина первое время отпирался, говоря, что так не положено и прочее, но отец Шое, скрипя зубами, предложил неплохую сумму за молчание. Нужно ли говорить, что учитель согласился? Омега, откинув этот разговор на второй план, направился в спортзал. Да, да, именно в спортзал! Ведь сегодня, исполнится его мечта со средней школы — он вступит в волейбольный клуб! Однажды, когда он катался со своими друзьями, Шое обогнал их, проезжая мимо витрин, он резко притормозил, уставившись на ветрину. Точнее на экран. Там показывали матч старшей Карасуно, в котором омега и заметил своего кумира. — Шое! Поехали уже! — крикнул Изуми, который на тот момент являлся одноклассником омеги. — Ага… После этого он решил присоединится к волейбольному клубу в своей школе, но оказался единственным участником и клуб был на грани закрытия. Позже он тренировался в женском волейбольном клубе. Омега бывало тренировался один, иногда кто-то из знакомых соглашался покидать ему. Под конец средней школы он все-таки сумел собрать команду. Но несмотря на это, его команда проиграла. Проиграла фаворитам соревнований. Китагаве Даичи. Остановившись, Шое неожиданно вспомнил, где видел Кагеяму. На соревнованиях. Именно тогда он обыграл его.

***

«Король площадки.»— с восторгом крикнул кто-то с трибун. Тогда Хината явно не понял, о ком идёт речь и скрутившись от боли в животе, направился в уборную. Так часто случалось, когда он переживал уж очень сильно. — Против нас играют такие малявки? Пфф, победа нам точно обеспечена. — послышался смешок за спиной Шое и тот, повернувшись, нахмурил брови. — Мы не проиграем! На него посмотрели трое игроков из команды Китагавы Даичи и, хихикая, наполнили свои бутылки водой. Шое вновь скрутило и тот, состроив гримасу боли, отошёл назад. — Эй, первогодки, — рядом с омегой появился брюнет и, недобро посмотрев на них, заставил скрыться из виду. — Извините, Кагеяма-сан. — крикнули те трое на последок. Хината облегчённо выдохнул и облокотившись на стену, проговорил: — Мы точно победим. — Мечтай. — рыкнул альфа. Почему он заступился за этого коротышку? Если так подумать, то он возможно омега, может быть поэтому? Или. Стоп, почему это его вообще волнует? Пора идти, матч скоро начнётся. Тобио выдохнул и, глянув из-под чёлки на соперника, сказал: — Я выиграю и обязательно попаду на национальные. Хината не решился ответить.

***

Омега остановился около двери спортзала и, громко вздохнув, решительно настроился. Рука коснулась ручки двери и, открыв её, Шое увидел пустующий зал. — Снова ты, — сказал кто-то из-за спины. Он узнавал его. Этот терпкий запах мяты и имбиря. Это был Кагеяма Тобио. О нет, снова он. Почему именно сейчас? Хината уже вспомнил, где видел этого альфу и, если честно, больше не хотел с ним пересекаться. Хоть они и учились в одном классе. Слишком много эмоций он испытывает рядом с ним. Это пугает самого Хинату, но омега внутри него, наоборот, ликует. — П-прости, — пробубнил Хината и отступил назад, освобождая путь для брюнета. Альфа сделал шаг вперёд, только омега снова не дал сделать это ему, только уже специально. — То есть, ты тоже собираешься вступить в волейбольный клуб? Кагеяме уже начинает надоедать это рыжее недоразумение. Он просто хочет зайти в спортзал, а не возиться с этим придурком! Тем более отвечать на его глупые вопросы! — Да, — скрипя зубами, выдал Тобио. Вообще, брюнет холодный и сдержанный человек, но этот коротышка просто начинает выводить его из себя. А Кагеяма даже не может найти причину такому порыву гнева. А ещё его запах. Настолько горький, что нос охота поскорее закрыть и больше никогда не чувствовать это. — С дороги. Оттолкнув Хинату, альфа весь на нервах зашёл в зал. Брови сошлись на переносице, а аура вокруг него стала угнетающей. Шое аж передернуло от страха. — Так, так, — медленные шаги сзади заставили обоих первогодок обернуться и увидеть перед собой парня. Он был среднего роста, а волосы пепельного цвета. Шое подметил, что он был очень красив. Если он не ошибался, то тот являлся омегой. — Дорогие мои, надеюсь, вы не собираетесь устраивать тут драку? — Нет, конечно, нет! — в панике выкрикнул рыжик и, сжав сумку, снова взглянул на омегу. — И славно, — мягко улыбнулся парень. — Я Сугавара Коуши, вице-капитан волейбольного клуба. Можно просто Суга, а вы, Хината и Кагеяма? Оба кивнули. — Сейчас сюда подойдут остальные и я вас с ними познакомлю, хорошо? — Да! — радостно выкрикнул Шое и, глянув на Тобио, надул губки. Суга-сан явно разрядил обстановку, но то напряжение между ними осталось. Им не пришлось так долго ждать, ведь остальных уже было видно около спортзала. Их знакомство обещает быть весёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.