ID работы: 8188169

Я не омега!

Слэш
PG-13
Заморожен
468
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 143 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      - Ох, Шое, я побежала за Нацу! -  спохватилась мать и, чмокнув сына в лоб, в спешке обулась и взяв сумку, вышла из дома. Хината выдохнул. Хорошо, сейчас он позвонит Момоке и скажет ей, что за таблетки он пьёт. Медленно поднявшись, омега добрался до сумки и нарыв свой телефон, обречённо вздохнул. Так, куда он положил листочек с номером? Спустя некоторое время метаний по кухне, в поисках заветной бумажки, Шое находит её. - Здравствуйте. - Хината? Ох, здравствуй! - Шое тихо хихикнул и, взяв пакет с подоконника, снова высыпал таблетки на стол. Ну, начнём.

***

- Ох, ну неужели нельзя было спросить меня о том, что нужно купить? Иногда твой отец такой глупый! - возмущалась женщина в трубке. Кстати, Шое тоже не понимал, раз уж сказал Момоке-сан приглядывать за его здоровьем, то почему бы не спросить о том, какие таблетки лучше купить? Ну, а если так подумать, какая теперь разница. Блокаторы он оставил. Те подавители, что купил ему мужчина, Момока сказала не пить. Он не будет их пить... Наверное. Ещё были таблетки, которые предают другой запах омеге. Горький, ужасно горький. Но, на счёт них, Шое не сказал медсестре. Не будет. Это единственный хороший способ скрыть его сущность. - Тебе придётся купить менее сильные подавители. Если ты продолжишь пить эти, то твой настоящий запах может исчезнуть. Навсегда. Исчезнуть? Но.. Такое разве возможно? Хинате нравился свой запах. Он был не таким сильным, как у множество омег, но приятным. У омег мужского пола он не так выделяется, как у омег женского пола. Сладкий запах апельсинов и ванили. Кстати паренек отметил для себя то, что женщина была очень открытым и ярким человеком. Даже не смотря на то, что у них приличная разница в возрасте, она разговаривала с ним на равных. Как друзья. - И да, Хината, на счёт течки. Советую тебе остаться дома,- сказала Момока. Шое не может оставаться дома. - Я не останусь дома. - упрямо пробубнил омега и плюхнулся на кровать. Таблетки, которые женщина разрешила оставить, парень оставил их на столе. - И зовите меня Шое. Черт. - Мх, Шое, куда ты пойдёшь во время течки? Она не успела наступить, чтобы ты полностью осознал, что это такое. - омега недовольно ответил о том, что мама успела рассказать о ней. - Повторюсь. Ты ещё полностью не осознал что это такое. Поэтому, послушай меня. Это очень серьёзно. - Нет. Я пойду в школу. Я могу принимать блокаторы? Подавители в конце концов! Это опасно. Это очень опасно. Организм может не выдержать. - Шое, нельзя. Ты же не хочешь... - Момока-сан, - вымолвил омега, изредка поглядывая на стол. - Мне нужно. Меня не поймут, если каждый месяц я буду исчезать на ближайшую неделю! Все сразу узнают, что я омега! Я сказал, что я не буду отлеживаться во время этой чёртовой течки. Я буду принимать блокаторы, подавители... Да что угодно! Я не собираюсь позволить своей омежьей сущности овладеть мной! В конце концов, я не хотел рождаться омегой. - он выдохнул, успокаиваясь - Ладно, я принял, что родился таким. Но, Момока-сан, поймите, я не хочу быть слабым омежкой. В первую очередь я хочу быть сильным для себя. Да и старику ещё доказать, что сын-омега это не плохо. Я добьюсь того, чего хочу. Даже если придётся умереть. Женщина не смогла возразить ему. Совсем. - Я составлю график приёма таблеток. Прошу, не пожалей об этом выборе.

***

После разговора прошёл час. Хината, попрощавшись с медсестрой, уснул. Перенервничал. Проснулся Шое от громкой болтовни сестрёнки, которая побыстрее спешила забежать в комнату брата и с радостным визгом обнять омегу. - Братик! Я вернулась! - радостно выкрикнула девочка и, забежав, плюхнулась к Шое на кровать. - Нацу-у, с возвращением, - сонно пробормотал рыжик и, потрепав сестру по волосам, обнял. Шое любил свою сестрёнку. Такая светлая, милая и точная копия его, правда с двумя хвостиками на голове. Хината часто играл с Нацу. Будь это дочки-матери или же чаепитие в компании мягких игрушек и самого Шое. Даже маму с папой однажды удалось уломать.

- Ай, ай, - прошипел бедный омега, когда Нацу неосторожно прошлась расческой по его беспорядку на голове. - Нацу-у, по аккуратнее, пожалуйста. Девочка только хмыкнула. Через минут 20, пройдя все круги ада, перед зеркалом стояла невысокая, милая девчуш... Стоп, это был Хината! - Как ты это делаешь?! - завопил Хината, крутясь у зеркала. На голове красовались много маленьких хвостиков, а лицо по детски разукрашено маминой косметикой. И да, Нацу стащила её не в первый раз. И да, она не умела ей пользоваться. Поэтому щеки Хинаты были разукрашенны оранжевыми тенями, а глаза голубыми. Блёстки тоже присутствовали. Ярко красная помада выходила за контуры пухленьких губ. Шое в шоке. Нацу довольна. - И почему я согласился... Нацу хихикнула. - Братик, ты в выглядишь потрясающе! Пойдём позовём маму с папой и устроим чаепитие! - завопила девчушка и убежала вниз. Сейчас или омеге попадёт или им обоим. Скорее Хинате. Малютка вернулась уже с родителями, которых насильно вела за руки. - Тадам! Женщина нахмурилась и с непониманием оглядела накрашенного сына. Отец и вовсе расхохотался. - Мой сын-альфа больше не альфа, а омега! - сквозь смех выдал отец и присел на пол. И вот снова, сын-альфа. - Ну что, Нацу-чан, ты звала нас на грандиозное чаепитие с мамой? Но стол не накрыт! - улыбнувшись, сказал мужчина и дочка, спохватившись, захлопала глазенками. Схватив Шое за за руку, малышка вывела его из комнаты и радостно выкрикнула: - Давай постараемся, братик!

Хинате было плохо. Очень плохо. Он буквально плавился. - Нацу, кажется тебя мама звала, - тихо заговорил омега. Ему стоит принять блокаторы? Или лучше подавители? Спокойно, все нормально. Мама, точно, мама дома! Девочка отлипла от братика и, насупившись, спрыгнула с кровати. - Не обманывай меня, братик! Меня забрал папа, а маму отвёз по делам. - неуверенно пробормотала она, зная о напряженной обстановке между папой и братом. Нацу очень хочет их примирить, хоть и не знает всех подробностей. Хината испуганно дёрнулся на кровати. Мамы нет сейчас. Только отец. Отец. Альфа. О боже. Может стоит позвонить Момоке? Точно! Омега попросил выйти девочку из комнаты, пообещав почитать ей сказку перед сном. Нацу молча кивнула и мягко улыбнулась. Взяв телефон в руки, Шое, набрав номер, стал ждать ответа. Долгие гудки. Очень долгие. Хината уже чувствует, как паника начинает окутывать его. Господи, он готов разбить телефон, но только не слышать эти гудки, после которых ему сообщают, что Момока вне зоны доступа сети. Дерьмо. Есть другой вариант, позвонить маме, но что она скажет? Она точно против того, чтобы парень принимал таблетки. Шое не уверен, что ему поможет звонок матери. Откинувшись на кровать, Шое прикрыл глаза, пытаясь что-то прикинуть в голове. Но слабость во всем теле заставляет омегу отключиться. До ближайшие ночи.

***

Шое рано вздохнул и, проскулив, перевернулся на кровати. Течка. О боже. Боль. Боль была разнесена по всему телу, жар внезапно одолел его и смесь ощущений выливалась в стремительную потерю энергии, заставляя вновь опустить тяжелые веки. Но так не должно продолжаться, с этим что-то нужно делать, ведь если здесь ничего не предпринять, то боль вряд ли прекратится. Приподнявшись на кровати, с силой сжимая простынь, он попытался встать, но ноги отказались слушать его. Омега плюхнулся на коленки и лениво оглядел комнату. Перед глазами все плывёт, что парень не в силах разобрать, где что находится. Новый, более резкий приступ боли заставил Шое скрутиться в три погибели, держась за живот. Ужасно. Просто ужасно быть омегой. Хината плачет, болезненно скулит на полу от боли. Омега думает, пытается думать о том, что лучше принять обезболивающее. Но как, если он встать не может? На секунду омеге показалось, что боль отступила и, еле встав, Шое, шатаясь, поплелся вниз на кухню. Там обезболивающее и вода. Блокаторы он выпьет по приходу в комнату. Подавители тоже. Хоть их и запретила Момока, Шое это не остановит. Не сейчас. Шое не решился включить свет и, держась за живот, он дошёл до аптечки. Омега хотел было взять её, но совсем не ожидал того, что придёт на кухню не он один. - Шое? - хриплый голос отца заставил омегу испуганно вздрогнуть и ойкнуть. Всё, о чем думал Хината, что перед ним альфа. Альфа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.