ID работы: 8188169

Я не омега!

Слэш
PG-13
Заморожен
468
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 143 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Отец? — подскочил на месте Шое и, шагнув ближе к двери, настроился на побег. Ситуация дерьмо. Он сейчас еле стоит на ногах, у него течка, а отец альфа. О боже мой. Мужчина нахмурился. Преодолев расстояние между ним и Хинатой, тот вцепился в запястья омеги, заставив того болезненно вскрикнуть. Тело до такой степени чувствительное, что слезы брызнули из глаз. — Зачем ты вообще родился таким.. — с горечью сказал отец, сильнее сжимая запястья. Хината пытается вырваться, но тяжелая хватка не позволяет сделать это. Шое тихо рычит. — А, — свет резко ударил в глаза обоим. — Папа? Шое? Что происходит? — Нацу, иди в кровать, я сейчас приду.

***

— Что произошло? — спросила медсестра, внимательно разглядывая Кагеяму с пареньком на руках. Девушка чуть нахмурилась и указала на койку, что стояла рядом с окном. Она подошла к спящему Шое и что-то отметила для себя. — Ох, все ясно. Как его зовут? Тобио вскинул бровями и с неуверенностью назвал имя. — Хината Шое? Ты сказала Хината Шое? — в помещении неожиданно появилась женщина и, улыбнувшись, подошла к своей напарнице. — Можешь идти, за этого паренька возьмусь я. Медсестра рассеянно кивнула и, что-то сказав на последок, скрылась за дверью. — Так, с чего все началось? — Он.. Просто неожиданно свалился на тренировке? , — альфа ожидаемо развёл руками. — Так что с ним? Он не на шутку всех перепугал.. — Кагеяма было не по себе. Липко-неприятно чувство разливалось в груди, не предвещая ничего хорошего. Момока хмыкнула. Она, сама осмотрев парня, кивнула головой, мол, напарника была права. — Эмх.. — ей нельзя говорить правду. — Переутомление. Такое бывает, ему просто нужно отдохнуть. Ты можешь идти, парень. Тобио хмыкнул и, перед уходом, ещё раз глянул на омегу. Он узнает завтра о его состоянии, а сейчас, ему пора домой. «Поправляйся.»

***

Утро добрым не бывает, верно? Вот и сейчас, проснувшись, Хината завернулся с головой в одеяло, тихо вздыхая. Чуть позже он выглядывает из своего убежища и смотрит на закрытую дверь. Шое совсем не помнит, как оказался в своей комнате, но точно помнит, что было. Шое, пребывая в истерике, наглотался таблеток, чтобы подавить в себе все, что можно. Уже плевать на здоровье, серьёзно. Отец хочет, чтобы его сын был альфой? Хорошо, папа, ты получишь своего. Правда, пока что. Время пять утра, а он подскочил. Спал, да спал бы себе. Желательно, чтобы не просыпался. За дверью послышались тихие шаги, а позже раздался стук в дверь. Хината, немного раздражённо оглядывает дверь. Тело настолько уставшие, что он еле может шевелить своими конечностями. — Братик, открой дверь, пожалуйста. Ноги еле держат, но парень справился и открыл дверь, пропуская свою сонную сестру, у которой волосы были в забавном беспорядке. Как у него самого. Та плюхнулась на кровать. — Кошмары? — шёпотом поинтересовался парень и присел рядом, пытаясь в темноте увидеть лицо малышки. Она угукнула и, взяв за руку Хинату, потянула на себя, заставляя его лечь рядом с ней. Нацу уткнулась в грудь парня и прикрыла заплаканные глазки. Хината, ласково поглаживая по голове девочку, тоже прикрыл глаза. — Шое, — позвала девочка. — Папа тебя не обижал, да? — пробубнила она, большими глазами глядя на Хинату. Он еле заметно улыбнулся. — Ох, Нацу, все хорошо, — врал брат. — Папа не обижал меня, честно-честно. Ему так жаль, что сестрёнке приходится видеть все это, проходить через все это. Она маленький ребёнок, который пытается все исправить, мирить двух дорогих ей людей, а они лишь отдаляются друг от друга. Больно, очень больно. Так они и заснули, обнимая друга друга.

***

Хината проснулся ближе к обеду, жмурясь от головной боли. Таблетки, недосыпание - вот вам и привет. Сестрёнка тихо сопела рядом, пригреваясь на боку. Ох.. Она проспала садик, а омега школу. Ну и черт с ними. Толку от него, когда они в таком состоянии. Хината снова прикрыл глаза, отрубаясь. Тяжёлая ночь, ничего не скажешь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.