ID работы: 8188272

Шёпотом

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Рита.. - позвал я её. Она обернулась и это была она. Жива, здорова и ни какого следа от аварию на ней не было.  - Алиса была права. - Она тебе все рассказала. - Рита заправил прядь волос за ухо. - Ты говорила, чтобы не рассказывала? - спросил я. -  Ей нет, а твоей бабушке говорила. - Она посмотрела на меня карими глазами и в этот момент я не выдержал. Подошёл к ней и крепко обнял. - Рита, я.... Но она положила палец мне на губы. - Молчи, ничего не говори. - Я посмотрел на неё. Она обняла меня, я секунды три смотрел в её глаза, а потом накрыл её губы своими. Она была немного в шоке, но на поцелуй ответила. - Рит, останешься на ночь? - спросил я. Рита, отвела взгляд в сторону и видимо мое предложение было для неё неожиданностью. - А твои родители? - спросила она. - Рит, завтра утром я выйду раньше тебя и предупрежу их. - Рита задумалась. - Хорошо я согласна. - мы пошли в мою комнату, я дал ей свою футболку. - Тебе вот эта нравилась? - Ты ещё помнишь. - Она взяла футболку и ушла в соседнюю комнату. ~Утро~ Проснувшись, я заметил, что Риты нет. Первая мысль которая у меня возникла -,,Может она ушла ночью?,, но это было не так. Оказалось, что Маргарита проснулась раньше меня и уже сидела на кресле в моей комнате. - Во сколько ты встала? - спросил я. - В девять утра. - честно я думал она проснулась в семь утра, но нет. Конец ROV Никита ROV Рита Никита пошёл в ванную, а я сила на кровать. Я прижалась к стене и зашептала - Поговори со мной, хотя бы пару минут Я не прошу тебя любить, просто побудь со мной тут. И разбуди к утру, туман уходит с рассветом, Точно так же, как внутри и за окном уходит лето. Помолчи, в твоем дыхании нет ни слова о любви, Ты так нелепо окунал своими клятвами, но ни к чему они. Смотри в глаза мои своими темно-карими. Припев: Ты говорил, что даришь рай - обратно забирай, Не надо мне таких небес, я лучше буду без. Нет повода простить, но есть причина сдаться, Да – бежать, нет - остаться. - из глаз потекли слезы. И сдержать их я не смогла. - Рита, что случилось? - спросил Никита. Я даже не заметила как он вошел в комнату. - Ничего, все хорошо. - я плакала из-за того, что мои родители не знаю, что я жива. - Марго, но я же вижу, что что-то случилось? - Никита сел рядом со мной и взял за руку. Я посмотрела на него и поняла, что он не отстаёт от меня. - Я просто пяняла, что мои родители не знают что я жива и для них это большая трагедия. - Сказала я со слезами на глазах. - Рита, не плачь. Ты же сегодня можешь прийти к ним и все рассказать. - Никита был прав,но я все равно боялась реакции родителей. Никита сходил на кухню и предупредил родителей, что сейчас выйду я, естественно не говоря моего имени. - Ты идёшь? - сказал Никита. Я вышла из его комнаты. - Здравствуйте. - поздоровалась я.  Мама Никиты была в шоке, ещё бы. Вы были бы тоже в шоке если бы перед вами стояла девушка которая погибла год назад. - Никита, не забудь, что тебе нужно в Дк в двенадцать дня. - Сказала Юлия Владимировна. Родители Никиты уже позавтракали пошли на работу, а мы ещё пили чай с конфетами.                                  *** - Любовь – боль и я тобой переболела Твои мне обещания надоели Забудь все то, что между нами было Я не знаю, как тебя полюбила - пела я стоя на сцене в дк. На полу сидели ребята и слушали как я пою, но на самом деле мы просто развлекались, а петь я буду другие песни. До пев песню до конца я услышала шаги за дверью. Я напряглась, так как боялась, что это родители или кто-то из школы. Но услышав голос двоюродной сестры моё напряжение только усилилось. - О, там уже кто-то поёт. - говорила она. Как только ручка начала поварачиваттся я собиралась уйти за шторку, но я не успела. Долго думала, Рита! - Мне голос был знаком. - сказала Марина, а я чуть не расплакалась, боже, как же я скучала по сестре, да и ни только по сестре, по всем родным. Алена повернулась к сцене и обомлела. - Рита. - еле вымолвила она. - Алён, это правода я. - Я спустилась со сцены, по специальной лестнице, и подошла к сёстрам. Они были в шоке, как в принципе и я. Первой от шока отошла Марина. Она обняла меня. - Рита, зачем было скрываться? - спросила она. - Я всего лишь хотела защитить вас от того человека, который сбил меня. - сказала я садясь на скамейку.  Спустя 5 минут в зал зашёл Денис, а за ним Тамара Михайловна. - Тамара Михайловна, а зачем мы здесь? - спросил Никита. - Затем, Никита, что вы будете петь на празднике посвящённом пятилетию нашего Дома культуры. - сказала Тамара Михайловна и ушла в свой кабинет. - Рита, Марина, а давайте споём песню ВИАгры ,,Кто ты мне,,? - спросила Алёна. Мы согласились и взяв микрофоны начали петь. Я пела строчки Анастасии Кожевниковой, Алена строчки  Эрики Гергерц, а Марина строки Мишы Романовой.  - Рита, может споём с тобой песню? - Никите надоело сидеть, оно и понятно телефон скорее всего он разрядил до нуля. - Давай. А какую? - спросила я. - ,,Пьеса о любви,, и ,,Я останусь,,. - сказал он. Я взяла текст второй песни, так как плохо его знала, и мы начали петь. *** - Джульетта, когда родителям скажешь, что жива? - спросил Артём. - Я не Джульетта и я не знаю. - Вот зачем Киоссе выбрал ту песню про Ромео и Джульетту? Сейчас мы пришли к Никите домой и сидим в зале смотрим телевизор, попутно обсуждаем моё возвращение в школу и раскрытие родственникам. Конец ROV Рита *** ROV Автор В это время в квартире Агаларовых. Елена, Роман, Эльдар и Анна сидели в зале и ждали гостей. К ним должны были прийти родители Никиты. Через 5 минут в дверь позвонила, это и были они. - Да давно мы не виделись. - Улыбнулась Юлия. - Это точно. - сказала Анна. - Юля, Денис, мы решили собраться все вместе и устроить пикник. - Говорил Роман. - Раньше мы так часто собирались. - Сказала Марина. Никто не знал как ей хотелось рассказать всем, о том, что Рита жива, но не могла. Ведь обещала сестре не рассрывать её, раньше времени. - Можно завтра пикник устроить. - сказал Денис. - Прекрасная идея. - все были согласны и поэтому поехали в магазин за продуктами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.