ID работы: 8188272

Шёпотом

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- А что могло случится с Гектаром? - спросил я у Риты. - Дело в том, что он пропал, мы не могли его найти. Всё кто жил у дедушки пошли несколько раз по нашему маленькому посёлку, но не нашли его. Понимаешь, он мне как брат. Именно Гектор можно сказать предложил мне жить у дедушки. И он мой лучший друг, а ты знаешь, что я с мальчиками не могу найти общий язык. - сказала Рита. - Я знаю, Рит. - Я обнял её и случайно взглянул на часы. - Рита, в школу пора. - Алина, у тебя случайно нету запасной школьной формы? - спросила Рита. И я понял она вернётся в школу. Да у учителей инфаркт будут, да и учеников наверное тоже. - Увы нету. - с сожалением сказала Алина. - Рит, пойдём. - я взял её за руку и повёл в комнату. - Никит, ты хочешь мне форму Алисы дать? - смеялась она. - Ты ведь знаешь она мне маленькая. - Марго, ты забыла, что год назад оставила у меня один раз школьную форму? - я повернулся к ней лицом и увидел улыбку. - Нет конечно не забыла. - Рита села на кресло и смотрела в окно. - Вот держи. - Я подал ей аккуратно сложенную  белую рубашку и черную юбку с пришитыми на подол бисинами. - Спасибо. - Агаларова взяла форму и ушла в соседнюю комнату и через 5 минут вышла в форме. - Ты прекрасно выглядишь. - я подошёл к ней в плотную и прибодняв её голову за подбородок накрыл её губы своими. Она конечно этого не ожидала, но на поцелуй ответила. - Так, стоп я что-то не поняла. - прервала нас Алина. - Рит, ты разве не погибла? - Нет, Алин, перед тобой призрак стоит. - засмеялась Рита своим звоним смехом. - Если я правильно поняла, то Рита инсценировала смерть? - спросила Агаларова. - Да ты все правильно поняла. - Сказала Рита и глянула на время. - А вот у меня плохие новости. Мы опаздываем в школу. Конец ROV Никита ROV Рита Мы вышли из дома и пошли в сторону школы. Я шла в чёрной косухе, на плече висела чёрная маленькая сумка. *** - Я зайду к директору и приеду в класс. - Сказала я Никите, он кивнул и уже пошёл в кабинет Русского языка, но развернулся ко мне. - Ты помнишь где кабинет директора? - спросил он. Я кивнула. Киоссе улыбнулся и подошёл как можно ближе ко мне и поцеловал. Его поцелуи такие нежные. Я готова так вечность простоять. Когда воздух постепенно закончился мы отстранили друг от друга и я направилась к директору. Я уже представляю его реакцию. Господи, хоть бы у него инфаркт не случился. И вот я уже возле его кабинета. Так, вдох выдох, открываю дверь. - Пётр Иванович, можно? - спросила я, директор кивнул не отрываясь от бумаг. - Я бы хотела вернуться в школу. Вот документы. Наконец-то он отложил бумаги и поднял взгляд на меня. Сказать, что он был в шоке, ни сказать ничего. - М... Мар... Марга... Маргарита - Директор начал заикаться, оно и понятно ведь перед ним стоить погибшая ученица. Он взял документы и просмотрев их положил в шкаф, где лежат все личные дела учеников. - Маргарита, у вас сейчас русский язык, но сегодня многих учителей не будет, так что сидите на трех уроках и идите домой. - Пётр Иванович, а мне, Марине, Алёне, из 11Б, Никите, Артёму и Толе надо идти к двенадцати в дк на репетицию. - сказала я. - Хорошо вы пойдёте после второго урока. Я вышла из кабинета и побежала в класс. Кстати документы мне ещё вчера отдал папа. Как только я зашла в класс, добрая половина класса посмотрела на меня. Хах, ещё бы перед ними стоит та которая погибла. - Что? Но как ты выжила? - первая от шока отошла Александра. Я на её вопрос не ответила и просто прошла мимо неё к Никите за парту. Вдруг моё внимание привлёк парень который сидел рядом с Мариной. - А кто это рядом с Мариной? - спросила я у Никиты. - Рит, ты Рамма не узнала? - Никита приподнял одну бровь. Это Рамм!!! Да ладно ни когда бы не поверила. Я так удивилась, потому что я его помню с тёмными волосами, но ни как не рыжим. (От автора: Давайте забудем, что у Влада уже не рыжие волосы.) В этот момент он повернулся в мою сторону и испугался. - Да что ж вы все пугатесь. Я живая, я не признак. - Да немного сорвалась, но они достали смотреть на меня таким взглядом будто перед ними призрак. - Я одного не пойму как ты выжила? Ведь я собственными руками помогла Артуру сбить тебя. Как ты выжила я не понимаю. Ты что с чертом дружишь, а, Рита? - сказала Александра. - Сашенька, сейчас не средние века, когда всех считали ведьмами. - Да я научилась давать отпор. - Ты как была ботанкой ей и осталась. - Нечипаренко села на свое место, рядом со своим парнем Алексеем. Её оскарбление в мою сторону я пропустила мимо ушей, но признаюсь честно меня это задело. Я разблокировали телефон, но сразу же его заблокировала. - Так вот кто был вторым человеком в той машине. - прошептала я. Никита услышал это, интересно как, если я говорила ну очень тихо. - Что? Так это она? - сспрсил Никита. Я кивнула. Первый урок прошёл без происшествий, разве, что Марина ударила Влада книжкой по руке. Но он сам виноват, не надо её достовать расспросами на кого она пойдёт учиться. Маринка это терпеть не может. На втором уроке Алексей начал меня оскарблять, я терпела минуту, но потом не выдержала, встала и ударила его в живот. Никто из класса не ожидал токого от меня. Но, что делать когда тебя он выбесил? Правильно бить. После второго урока я Алёна, Марина, Никита, Артём, Толя ушли в ДК,но с нами напросился Рамм. Да видимо кто-то хочет возобновить дружбу между Никитой, Артёмом и Толей. Ну что ж посмотрим получится ли это. В ДК мы прорепетировали песни и пошли домой к Киоссе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.