ID работы: 8188272

Шёпотом

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я вернулась домой, к родителям. Как нистранно, но моя комната свободна и никак не изменилась. Всё тот-же письменный стол, светло-коричневого цвета, над столом пенал, где лежат книги, учебники, тетради, а также альбом для рисования, краски, кисточки, маркеры и карандаши. Кровать, темно-коричневого цвета, шкаф для одежды того же цвета, что и кровать. Напротив кровати стоит светло-коричневый комод, в цвет пинала и стола, на нем стоит топиарий и веточка сакуры, которые я не доделала. Так надо доделать. Я достала из шкафчика ракушки, которые привезла из Севастополя, и включила горячий клей. Пока он грелся я подбирала подходящие ракушки. За этим занятием меня застала Марина.  - О, ты доделывпешь топиарий. - Она была немного удивлена. - Да. - ответила я. Коей уже нагрелся и я приклеивала ракушки к горшочку. - Марин, а ты встречаешься с Раммом? - Да. - Маринка засмучалась, и видимо не была готова к моему допросу. - Ты же его не навидила год назад из-за того случая, когда он тебя чуть не изнасиловал? - Да это было так. Она правда не навидила его. И ни как это не скрывала, даже при нем. - Ну ты же знаешь фразу ,,От ненависти до любви один шаг,, - Ну да это правда. И тут я вспомнила, как год назад Никита сказал мне, что я якобы обманула его в своих чувствах и на самом деле люблю Влада. Но это было не так. Всё оказалось немного сложнее. Я и Марина двойняшки, но хоть мы и не близнецы, нас все равно путают. Так и Никита, перепутал меня с Мариной. Но когда понял было поздно. Но я не виню его,что уж там говорить, если я Алёну и Алину путаю, хотя они мои двоюродные сестры. Марина ушла в свою комнату, а я продолжила декорирование, но меня прервал телефонный звонок. Мне звонил Никита. - Вспомни прекрасное, вот оно ясное. - Сказал я с улыбкой. - Привет, Никит. - Привет. Рит, слушай мы тут с парнями подумали и решили отметить твоё возвращение в школу и в нашу компанию. Ты не против? - спросил Никита. Я только открыла рот чтобы сказать, как на палец вылелся горячий клей. - Ай, блин. - я быстро убрала клей с пальца и выключила его из розетки. - Рита, что случилось? - спросил обеспокоенно Никита. - Я  клеем обожглась. - я засмеялась. Это реально выглядело смешно, обжечься клеем. - Вообщем я согласна на твоё предложение. - Прекрасно. Можешь пригласить Марину, Алину и Алёну. - сказал он. - Только есть одна проблема. Мы не знаем где отметить. - О, об этом не беспокойтесь. Я позабочусь. - Да у меня есть одно место для празднования. Я попрощалась с Никитой и позвонила Ксюше. Она была не против чтобы я со своими друзьями и сёстрами отметили, хоть и маленький, но, праздник на территории дома дедушки Васи. Кстати с ним я тоже поговорила. Он был несказанно рад предстоящей встречи с внучками, а в будущем и со всей семьёй. Доделав топиарий я пошла к Марине и  рассказала ей о планах на сегодняшний вечер. Она было очень рада, ведь наконец-то вся компания Никиты Киоссе соберётся вместе. Но когда сестра узнала, что мы будем праздновать у дедушки, её радости не было придела. ~~Шесь часов вечера~~ Я одела чёрные джинсы, и чёрную свитшот, сверху черную косуху, этот образ дополнил бы чёрные ботинки, но вот я их забыла забыла у Киоссе на даче. Пришлось обувать темно-серые кросовки. Взяв чёрный рукзак, я пошла к сестре. - Марина, ты готова? - Да. Только ресницы накрашу. - Я закатила глаза и села на кровать глубоко вздохнув. - Рита, вот не вздыхай так. - Марин, я тебе щас врежу. И не посмотрю, что ты младше меня. - Я чуть чуть всбесилась. - Ой, на всего-то на 15 минут. - Поверь эти 15 минут решают многое. - Мы обе засмеялись, но наш смех прервал папа. - Девочки, за вами пришли. - сказал он и вышел в прихожую. Мы вышли следом за ним. Там нас уже ждали Артём, Никита,  Максим Толя и Влад. - Ну, что поехали? - спросил Никита мы кинули и попрощавшись с родителями ушли. Вечер прошёл прекрасно. Я никогда так не смеялась, как с Влада который показывал пьяного мужика. Честно, я чуть со стула не упала, но спасибо Никите и Гектору, за то, что удержали его на месте. Вот честно не знаю, но Гектора я считаю вторым младшим братом. Почему вторым? Потому что один уже есть и это Леонид. Следующие выходные мы провели так же дома у дедушки, только не с Никитой, а с родителями, дядей и тётей. ~~Прошло 8 месяцев~~ - Рита, вот слова на выпускной. - Александра отдала мне слова, я бегло посмотрела их и поняла, что про отца я не могу рассказать. - Саша, подожди. Я не могу рассказать слова про отца. - Она цокнула, забрала слова и ушла. Я вышла из школы и пошла домой, но меня остановил Никита. -Рат, что случилось? Почему ты не можешь про отца рассказать. - Никита, дело в том, что папа не мой папа. - Да очень понятно. - Тоесть отчим? - спросил он, я кивнула. - Мой настоящий отец живёт в Севастополе. Мама разошлась с ним, семнадцать лет назад. Он ей изменил, а простить измену она не смогла. Я его совсем не помню, хотя видела один раз. Почти два года назад, в аэропорту, он провожал нас в Москву. - Я рассказывала это со слезами на глазах. - Рита, дорогая моя, иди сюда. - Никита обнял меня, от чего я расплакалась ещё сильнее. Когда я успокоилась мы пошли в парк. Примерно, час мы гуляли, а потом Никита проводил меня домой. Дома мама прегласила его на чай с тортиком, он не мог отказаться, так как знал, что она его все равно уговорит. - А вам слова на выпускной дали? - спросила мама нарезая торт. - Да, но от слов про отца я отказалась. - мама посмотрела на меня. - Мам, я не смогу их рассказать. Ведь меня как бы два отца. - Ну да. И я более чем уверена, что твой родной отец будет на выпускном. - Сказала мама и села за стол. - Почему ты так уверенна, он же в Севастополе? - Я напряглась. - Не хотела тебе говорить, но он живёт в Москве уже полгода. Его сын Гектор учится в школе где преподовала я. - Так вот почему Гектор был мне как брат. - я не могу поверить, как я могла подружиться с ним. Как? Я ведь должна была догадаться сразу, что он мой брат. - Марина и Максим знают? Мама отрицательно помохалп головой. - Но у меня есть идея, на то как тебе сделать сюрприз обоим. - Сказала мама. Остальные две недели мы репетировали выпускной, а ещё я с Маринокой, Алиной и Аленклюой бегали по магазинам и искали платья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.