ID работы: 8188339

I will love you...

Гет
G
Заморожен
11
hokaaaaa___ бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро...Сэмми сидел в своём кабинете, и попивал вкусный и ароматный кофе. Лучики солнца осторожно пробивались в кабинет. -Хм.. кажется у меня появилась идея для новой песни!,-Радостно сказал композитор. Сэм уже взял ручку и принялся писать, как вдруг в кабинет влетает Уолли. -Мистер Лоуренс, мне нужно убраться у вас!,-Воскликнул Уолли. -Ладно иду... Сказал Сэм. Выйдя из комнаты композитор был готов упасть в обморок. Если в кабинете было тихо и спокойно, то тут был шум, гам, толпа людей. Все они суетились, бегали туда-сюда. -Ах какже меня это всё бесит!,-раздраженно воскликнул Сэм. Парень решил прогуляться по музыкальному депортаменту, как вдруг его заметил Джек. -Хей! Привет! Как дела?,-приветливо воскликнул Фейн. -Привет... Нормально,-Уныло произнёс Сэм. -А Сьюзи уже есть?,-поинтересовался музыкант. -Нет. Она сказала что придёт позже...,-Ответил композитор. -Когда придёт, скажи ей что с этого дня она будет помогать Уолли убираться, а Алису Ангел она больше озвучивать не будет,-Попросил Джек. -Почему?! Она же прекрасно поёт!,- Воскликнул Лоуренс. -Джоуи нашёл ей замену. Теперь Алису Ангел будет озвучивать Элисон Пендл,-Ответил Фейн. -Да как эта Элисон поёт?! Может она вообще не создана для этого?!,-Громко спросил Сэмми. -Я сам не слышал...Джои говорит поёт неплохо,-Сказал музыкант. -Сьюзи очень расстроится...,-Заметил композитор. -Да ты прав, если что мы поможем Сьюзи вернуть своё рабочее место! О мне пора, пока!,-Попрощался Джек. -Угу...пока! Сэмми направился в свой кабинет. Композитор влючил спокойную музыку и устроился в кресле... Сам не заметил как заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.