ID работы: 8188339

I will love you...

Гет
G
Заморожен
11
hokaaaaa___ бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло уже около часа, а Сэмми всё ещё спит. Он бы спал дальше, но вдруг кто-то постучался в дверь.Сэмми неохотно встал, и подошёл к двери... -Да кто это может быть?,-Возмущённо произнёс композитор, и открыл дверь. -Здравствуйте, меня зовут Элисон Пендл. Мистер Дрю попросил спеть вам, если вы не одобрите,то я не смогу озвучивать Алису!,-смерив высомерным взглядом парня сказала девушка. -Ладно, миссис Пендл. Спойте что-нибудь!,-Попросил Сэм. -Хорошо...Я исполню ту песню, которую пела Кемпбелл, только ещё лучше!,- Воскликнула Элисон.

Long long time ago,

I had my own little show.

Was a beautiful,

Lovable,

Angel.. Пела она...Ну как сказать неплохо, но иногда фальшивила, в некоторых местах голос срывался.Ей нужно было больше заниматься. Когда девушка закончила,композитор сказал: -Ну,вы спели неплохо... -В смысле неплохо?!,- Стала возмущаться Элисон. -У вас были ошиб..,-Не успел сказать Сэм, как вдруг в кабинет заходит Сьюзи. -Сэмми, привет! А-а это кто?,- Спросила Кемпбелл. -Я Элисон Пендл, теперь я озвучиваю Алису! А ты теперь-уборщица! Ха-ха-ха!,-противно засмеялась девушка,-Спасибо, Сэмми, что выбрал меня!,-Сказав это,Пендл поцеловала композитора На его щеке остался след от красной помады. -Что ж,мне пора!,-счастливо пролепетала Элисон и ушла. -Сэмми,ты самый настоящий...Лжец!,-Сказав это Сьюзи дала пощёчину парню. Развернувшись на невысоких каблуках она вышла из кабинета хлопнув дверью А Сэм так и остался стоять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.