ID работы: 8188339

I will love you...

Гет
G
Заморожен
11
hokaaaaa___ бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Солнце постепенно пряталось за горизонт. На улице стало темнеть. Уставшие после работы люди спешили домой. Сьюзи мирно лежала на кровати, думая о чём-то своём. Но её мысли прервал телефонный звонок. Девушка конечно не хотела покидать свою зону комфорта, но ей всё-таки пришлось встать, и взять трубку. -Здравствуйте,-говорит миссис Кемпбелл,-Вам что-то нужно?,-Спросила Сью. -Здравствуйте,это Джоуи. Я хотел поговорить с вами насчёт Алисы. Я тут подумал, и решил что вы снова будете озвучивать её, а миссис Пендл займётся второстепенными персонажами. Как вам такая идея?,-Спросил Дрю. -Конечно,я согласна!-, воскликнула девушка. -Отлично, жду вас завтра на работе! Досвидания!,-Попрощался директор. -До завтра!,-сказала синеглазка, и бросила трубку. Кемпбелл просто порхала от счастья! Она снова будет озвучивать Алису! Конечно это всё хорошо, но время было позднее, а ей надо было выспаться. Кемпбелл направилась в ванную, а затем пошла к себе в комнату. Сьюзи легла на кровать и отправилась в страну Морфея. *** Утро... В комнате Кемпбелл слышится звон будильника. Сьюзи мгновенно встаёт, и идёт в ванную, умываться. После утренних процедур, она направляется на кухню. Девушка решает сделать себе омлет, и чашечку кофе. Когда еда была приготовлена, блондинка быстро съела свой завтрак. Теперь осталось только выбрать одежду. Сегодня Сью проснулась с достаточно хорошим настроением, и поэтому она захотела одеть что-то яркое. Кемпбелл не нашла ничего лучше,чем жёлтое платье в горошек. Девушка быстро оделась, захватила сумку и пошла к выходу. Она обула свои жёлтые туфельки, и побежала на работу. В студии Сьюзи ждал интересный рабочий день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.