ID работы: 8188339

I will love you...

Гет
G
Заморожен
11
hokaaaaa___ бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тем временем в кабинете директора музыкального департамента... Pov Сэмми Чт-то это сейчас было?!Мне дала пощёчину Кемпбелл! Ах, если бы не Элисон, я бы мог всё объяснить Сьюзи, и не поссориться с ней. Мне нужно поговорить с Джоуи, миссис Пендл поёт неплохо, но Сью нужно вернуть на работу! End Pov Сэмми Парень направился к мистеру Дрю. Он должен достучаться до директора. -Здравствуйте, Джоуи, я хотел поговорить с вами,-Сказал композитор. -Здравствуй! О чём поговорить хочешь?,-Спросил мужчина. -Я хочу чтобы вы вернули миссис Кемпбелл на работу, пожалуйста!,-Попросил парень. -Сэмми я всё понимаю, но она слишком красиво поёт! Озвучка мультяшных персонажей не её уровень. А для Элисон эта работа в самый раз,-Сказал Джоуи. -Ну пожалуйста, ей нравится эта работа! Пусть она озвучивает хотя бы второстепенных персонажей, пожалуйста!-Взмолился блондин. -Я подумаю...Можешь идти Лоуренс,-Сказал Дрю. Сэмми вышел из кабинета, и направился в свой. Ему надо работать... *** Элисон шла по депортаменту, и не заметила как наткнулась на Тома. -О, здравствуй, дорогой!,-Сказала Пендл. -Привет, Элис, я был неподалёку от кабинета композитора. Хотел посмотреть как у тебя дела. Я был в шоке... Как ты могла поцеловала Лоуренса?! Да ещё и в губы!,- Громко произнеся это, Коннор,-Как ты могла?! -Дорогой, успокойся!,-Сказала брюнетка. -Как тут можно успокоится?! Ты поцеловала Сэмми! А как же я?! Неужели я тебе больше не нравлюсь? Назвалась моей девушкой, и смеешь целовать других?! Не хочу больше видеть тебя Пендл!,-Прокричал мужчина. -Хорошо, Том,-Тихо сказала Элисон,-Я пойду... -Да,иди,-Раздраженно сказал брюнет. Пендл шла по коридору, с её глаз стекали слёзки... Pov Элисон Зачем я это сделала? Зачем? Если б я не поцеловала Сэмми, я бы не потеряла любимого человека. Но зачем всё-таки? Чтобы подразнить Сьюзи? И что мне это дало? Я ведь могла подружится с ней. Но, нет я же должна была её подразнить! Ненавижу себя! End Pov Элисон Девушка споткнулась, и упала на пол. От этого она зарыдала ещё сильнее. Элисон впервые было так больно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.